| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, привет. У меня политех 1000мл стоят, но круглые. Все ок. Сейчас у них еще облегченные есть.
|
||||
|
||||
|
У Политех 1010 база 155. У меня база максимально 140.
|
||||
|
||||
|
А Политех 1010 есть под заказ? Фото есть ваших 1010?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому , я не понимаю ни Вас , ни других форумчанок , которые задают вопросы , которые себя исчерпали. Ибо я дала миллион информации этому этому поводу. И за пару месяцев , в мире пластики Европы не свершилось "реформы" для вас не сделали силикон свыше 1000 мл. Не сочтите за токсичность , но просто в теме хочется читать и смотреть девочек , с результатами и соответствующими названию темы. А не постоянно читать про то , как тут каждый день пытаются найти силикон свыше литра. Когда ответы были даны не один раз. А пока , повторюсь еще раз , силиконовые импланты свыше 1000 мл. От 1200 до 1500 мл выпущены год - полтора назад , фирмой Ментор , которые созданы и одобрены ТОЛЬКО для реконструкции груди после мастэктомии. И только для хирургов - онкологов. Все. Надеюсь модератор создаст отдельную тему про солевые импланты. Всем мир ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, ты можешь сама открыть такую тему. После премодерации её одобрят или нет)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте помогите выбрать
Mentor xtra 680 (база 14)или 725 (14,5) Mentor высокие 600(14) 650(14,3) 700(14,7) Сейчас стоят mentor 375 Рост 163, вес 54 Последнее фото желаемый результат |
|
|
||||
|
||||
|
@lenochkakravtsova, без ваших замеров тяжело прикинуть на глаз , как примерно каждый мл будет соответствовать вашему референсу.
И отталкивайтесь от того , что у девушки есть верхний полюс , а у вас нет. Исходник какой был ? Птозный ? Ментор сейчас круг или анатом ? |