| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик всем. Не нашла профильную тему - решила спросить здесь. Со всеми моими семейными переживаниями (видимо уже не справляется моя нервная система) начался нейродермит. Раньше хорошо помогало комбо: антигистаминное+ успокоительное+акридерм либо синафлан наружно. Сейчас ничего не работает(((( причем папулки вышли в нетипичных местах кончик носа, 3 шт. на спине и пару штук на голени. Естественно все это зудит и чешется. У дерматолога уже была, сказали лечение продолжать, должно стать легче. Если у кого-то бывает, кто чем лечит?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
у сына такой вариант бывает на носу, помогает именно акридерм-ГК.
у меня проблемное место руки всю жизнь. Успокоительное пересмотри, может временно невролог назначит курс антидепресантов (дерматолог мне тоже назначал) помогло уйти в ремиссию. Если действительно сложная ситуация и большая нагрузка на ЦНС.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Я фенибут пью+магний. Акридерм ГК тоже помогал хорошо, а в этот раз что-то пошло не так(( Пока на спине заклеиваю на день пластырем дышащим, т.к. задевает за одежду и зуд еще больше. Набралась терпения, лечусь
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |