| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здорово!!! Поздравляю всех участниц!!! Пусть мечты исполняются!!Лёгкой реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фиброз я получила после месяца уколов в 12 лет, значительный птоз тканей (когда бока поднимаю даже на коленях растягивается) - результат дисплазии. Фотографии у меня в профиле в одной проекции, где нельзя оценить ни втяжения, ни их глубину и не показано сколько лишней кожи. Как тебе удаётся оценить по одной- единственной фотографии оценить состояние? Как? Не занимайся я в зале с весами 100+ кг четыре раза в неделю, все выглядело бы иначе. Но птозу и фиброзу на эти тренировки наплевать. Когда я после ожога провела месяц дома, в зал я вернулась с двумя висящими блинами вместо Ж, причем одна ниже другой, разделенная глубоким фиброзом. Неужели, чтобы обратить внимание на свой случай, когда проблемы это результат травмы и поганой генетики, я должна опустить руки, перестать бороться, чтобы выглядеть совсем-совсем плохо ?? Случай Тузи уникален, с этим никто не спорит. Но дисплазия всегда бьёт и по здоровью и по внешности и люди, имеющие ее в этом не виноваты и так же нуждаются в помощи, когда у них нет ресурса Все что я МОГУ делать для своего тела, я делаю, выкладываясь на 10 из 10. А не жду удачи, сложив лапки. Я бы на консультации у пластического хирурга, мне не сказали что случай простой, отнюдь. Я хочу попытаться найти здесь помощь и попытаюсь. И буду верить, что найдется врач, который поймет, что мне нужна помощь и оценит, сколько я сделала, чтобы поддерживать свое тело, связки, мышцы. Я борюсь с гипотонусом и птозом шесть лет. Несмотря на риски для прооперированного вдоль и поперек тазового дна, сердца с ПМК и всего что идёт в комплекте с дисплазией. А оказывается, я просто недостаточно плоха. ) Как же обидно это слышать... |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, здесь далеко не одна проекция https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=489
И почему за всё это время ты ни разу не участвовала в акциях, не использовала эти шансы? Видимо помогает многолетняя насмотренность)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вдруг откликнется хирург. Если бы втяжения и лишнюю кожу, можно было убрать спортом... Я, на секундочку, уже 135 кг тяну в становой тяге. А проблемы где были там и есть, поднимаешь кожу- красиво, ровно, гладко. опускаешь - до колен все в ряби и ямках птозных, как будто я бабушка... Все свои деньги я вложила в ортодонтическое лечение сына, суды с бывшим мужем и лечение ожога 3А степени в этом году. Я ни в одну акцию не подавалась с 2023 кажется, все уповала на спорт, что справлюсь сама, что деньги добуду. Но в Курске с этим режимом КТО получить кредит, с двумя детьми несовершеннолетними и без мужа - невыполнимая миссия. Есть же в конце концов начинающие врачи. Нужно на ком-то учиться... Многолетняя насмотренность это хорошо, но мышцы фиброзом мне изуродовали уколами с многоразовыми, кривыми иглами. Середина 90х, провинция, одноразовых у нас шприцов не было, а кололи меня долго. То что фиброз травматический хирург на осмотре подтвердила. На одной ягодице приличный дефицит тканей сбоку. Так скажи, при всем описанном, почему тогда мой случай не акционный? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, по телу в профиле тоже есть фото, я не стала давать ссылки, но это всё к тому, что фото не одно и даже не два)
Проект Вера, не только про проблемы и сложности, он ещё и про личность. Кому-то очень хочется помочь и мы прикладываем все возможные усилия. А кого-то мы не можем рекомендовать хирургам по разным причинам. И одна из причин - как человек общается, с каким посылом, с какой энергетикой, здесь на форуме и в личном разговоре со мной по телефону.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Акции по бодилифту мне показалось я всего несколько раз видела. И там были явно участницы, обращающие на себя внимание больше меня. Второе, наверное самое важное, мне не позволяли личные обстоятельства в виде многолетних судебных разбирательств, проблем со здоровьем сына, мамы, своим собственным выделить временной период для операции и реабилитации, в случае победы. Я у себя и детей одна. Уехать и оставить их могла только с бабушкой, а бабушка в другом городе и сама перенесла операцию на коленном суставе. Да и работать надо было с усердием особенным, тут когда весной ожог случился химический, я одноногая продолжала работать, только из тренинга ушла. Трудно, когда ты жнец, чтец, дудец. Мне 42, моложе кожа не становится..какая депрессия у меня от понимания как мне это все жизнь испортило.. |
|
|
||||
|
||||
|
В смысле? Это я тебя спрашивала, почему ты не участвовала в акциях.
Здесь проект помощи Вера, здесь не акция, не путай понятия. Ты можешь подавать заявку, это не запрещено. Будет ли у неё шанс - жизнь покажет)
|
||||
|
||||
|
Я размещу заявку.
А там.. Хотя бы корить себя не буду, что не попыталась. @kolbi, сообщения прогружаются не сразу. Издержки особенностей связи в нашем регионе. Я проект с акциями не путаю, мне разница понятна. Имелся в виду проект. Отвечаю на все сразу, потому сумбурно и путаюсь. Но вот чем точно могу "похвастать", о заживлении я знаю больше чем среднестатистический посетитель форума. Четыре месяца лечения ожога, а до этого трофических язв в разных стадиях дали незабываемый опыт. Но это спасибо неравнодушной Нине Аслановне Лорер за консультации. Так что багаж некоторый имеется. Если появится акция с бодилифтом, я конечно поучаствую. Сейчас все значительно проще. |
|
|
||||
|
||||
|
В этой позитивной теме, где положительных эмоций намного-намного больше, иногда приходится писать и не очень приятное.
Проект Вера - это благотворительная история. Здесь никто и ничего не должен участникам, ни мы, ни тем более хирурги или клиники, которые кроме выполнения дорогостоящих операций, берут на себя всю финансовую составляющую. Но мы общими усилиями стараемся помочь тем, кому можем. Поэтому хирурги, на любом этапе, могут эту операцию отменить и не обязаны объяснять причины. @RobinBubu, я напишу тебе и здесь, что писала в переписке. Я не нянька, я не занимаюсь воспитанием, т.к. здесь сообщество взрослых людей. Не думала, что когда-то это скажу в теме Вера, но я очень рада, что клиника решила отказать тебе в операции. Потому что если ты обвинила меня в невежливости https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=272 То неизвестно ещё какие обвинения потом ты бы выдвинула клинике.
|
|
||||
|
||||
|
Я просто в шоке. Есть установленные правила. Есть БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ проект и высказывать администрации, которая помогает девочкам осуществить свою мечту свое фи, по крайней мере для меня - это не корректное поведение.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |