| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здорово!!! Поздравляю всех участниц!!! Пусть мечты исполняются!!Лёгкой реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фиброз я получила после месяца уколов в 12 лет, значительный птоз тканей (когда бока поднимаю даже на коленях растягивается) - результат дисплазии. Фотографии у меня в профиле в одной проекции, где нельзя оценить ни втяжения, ни их глубину и не показано сколько лишней кожи. Как тебе удаётся оценить по одной- единственной фотографии оценить состояние? Как? Не занимайся я в зале с весами 100+ кг четыре раза в неделю, все выглядело бы иначе. Но птозу и фиброзу на эти тренировки наплевать. Когда я после ожога провела месяц дома, в зал я вернулась с двумя висящими блинами вместо Ж, причем одна ниже другой, разделенная глубоким фиброзом. Неужели, чтобы обратить внимание на свой случай, когда проблемы это результат травмы и поганой генетики, я должна опустить руки, перестать бороться, чтобы выглядеть совсем-совсем плохо ?? Случай Тузи уникален, с этим никто не спорит. Но дисплазия всегда бьёт и по здоровью и по внешности и люди, имеющие ее в этом не виноваты и так же нуждаются в помощи, когда у них нет ресурса Все что я МОГУ делать для своего тела, я делаю, выкладываясь на 10 из 10. А не жду удачи, сложив лапки. Я бы на консультации у пластического хирурга, мне не сказали что случай простой, отнюдь. Я хочу попытаться найти здесь помощь и попытаюсь. И буду верить, что найдется врач, который поймет, что мне нужна помощь и оценит, сколько я сделала, чтобы поддерживать свое тело, связки, мышцы. Я борюсь с гипотонусом и птозом шесть лет. Несмотря на риски для прооперированного вдоль и поперек тазового дна, сердца с ПМК и всего что идёт в комплекте с дисплазией. А оказывается, я просто недостаточно плоха. ) Как же обидно это слышать... |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, здесь далеко не одна проекция https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=489
И почему за всё это время ты ни разу не участвовала в акциях, не использовала эти шансы? Видимо помогает многолетняя насмотренность)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вдруг откликнется хирург. Если бы втяжения и лишнюю кожу, можно было убрать спортом... Я, на секундочку, уже 135 кг тяну в становой тяге. А проблемы где были там и есть, поднимаешь кожу- красиво, ровно, гладко. опускаешь - до колен все в ряби и ямках птозных, как будто я бабушка... Все свои деньги я вложила в ортодонтическое лечение сына, суды с бывшим мужем и лечение ожога 3А степени в этом году. Я ни в одну акцию не подавалась с 2023 кажется, все уповала на спорт, что справлюсь сама, что деньги добуду. Но в Курске с этим режимом КТО получить кредит, с двумя детьми несовершеннолетними и без мужа - невыполнимая миссия. Есть же в конце концов начинающие врачи. Нужно на ком-то учиться... Многолетняя насмотренность это хорошо, но мышцы фиброзом мне изуродовали уколами с многоразовыми, кривыми иглами. Середина 90х, провинция, одноразовых у нас шприцов не было, а кололи меня долго. То что фиброз травматический хирург на осмотре подтвердила. На одной ягодице приличный дефицит тканей сбоку. Так скажи, при всем описанном, почему тогда мой случай не акционный? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, по телу в профиле тоже есть фото, я не стала давать ссылки, но это всё к тому, что фото не одно и даже не два)
Проект Вера, не только про проблемы и сложности, он ещё и про личность. Кому-то очень хочется помочь и мы прикладываем все возможные усилия. А кого-то мы не можем рекомендовать хирургам по разным причинам. И одна из причин - как человек общается, с каким посылом, с какой энергетикой, здесь на форуме и в личном разговоре со мной по телефону.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Акции по бодилифту мне показалось я всего несколько раз видела. И там были явно участницы, обращающие на себя внимание больше меня. Второе, наверное самое важное, мне не позволяли личные обстоятельства в виде многолетних судебных разбирательств, проблем со здоровьем сына, мамы, своим собственным выделить временной период для операции и реабилитации, в случае победы. Я у себя и детей одна. Уехать и оставить их могла только с бабушкой, а бабушка в другом городе и сама перенесла операцию на коленном суставе. Да и работать надо было с усердием особенным, тут когда весной ожог случился химический, я одноногая продолжала работать, только из тренинга ушла. Трудно, когда ты жнец, чтец, дудец. Мне 42, моложе кожа не становится..какая депрессия у меня от понимания как мне это все жизнь испортило.. |
|
|
||||
|
||||
|
В смысле? Это я тебя спрашивала, почему ты не участвовала в акциях.
Здесь проект помощи Вера, здесь не акция, не путай понятия. Ты можешь подавать заявку, это не запрещено. Будет ли у неё шанс - жизнь покажет)
|
||||
|
||||
|
Я размещу заявку.
А там.. Хотя бы корить себя не буду, что не попыталась. @kolbi, сообщения прогружаются не сразу. Издержки особенностей связи в нашем регионе. Я проект с акциями не путаю, мне разница понятна. Имелся в виду проект. Отвечаю на все сразу, потому сумбурно и путаюсь. Но вот чем точно могу "похвастать", о заживлении я знаю больше чем среднестатистический посетитель форума. Четыре месяца лечения ожога, а до этого трофических язв в разных стадиях дали незабываемый опыт. Но это спасибо неравнодушной Нине Аслановне Лорер за консультации. Так что багаж некоторый имеется. Если появится акция с бодилифтом, я конечно поучаствую. Сейчас все значительно проще. |