Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2026, 17:12
Dgesika04 Dgesika04 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Dgesika04 на нуле

Здорово!!! Поздравляю всех участниц!!! Пусть мечты исполняются!!Лёгкой реабилитации!
Старый 30.07.2026, 00:41
Zosenjka Zosenjka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 480 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Из всей истории Даши ты только увидела "дисплазия". Даже комментировать не буду насколько у неё сложный случай и для её операции будут задействованы сразу несколько специалистов разного профиля и какие риски будут для Даши и для хирургов.
Фото лица я твои видела, нет никаких оснований для участия в проекте. Участие в акциях возможно для всех.
В условиях участиях в акции указаны травмы.
Фиброз я получила после месяца уколов в 12 лет, значительный птоз тканей (когда бока поднимаю даже на коленях растягивается) - результат дисплазии.

Фотографии у меня в профиле в одной проекции, где нельзя оценить ни втяжения, ни их глубину и не показано сколько лишней кожи.
Как тебе удаётся оценить по одной- единственной фотографии оценить состояние? Как?

Не занимайся я в зале с весами 100+ кг четыре раза в неделю, все выглядело бы иначе. Но птозу и фиброзу на эти тренировки наплевать.

Когда я после ожога провела месяц дома, в зал я вернулась с двумя висящими блинами вместо Ж, причем одна ниже другой, разделенная глубоким фиброзом.

Неужели, чтобы обратить внимание на свой случай, когда проблемы это результат травмы и поганой генетики, я должна опустить руки, перестать бороться, чтобы выглядеть совсем-совсем плохо ??

Случай Тузи уникален, с этим никто не спорит. Но дисплазия всегда бьёт и по здоровью и по внешности и люди, имеющие ее в этом не виноваты и так же нуждаются в помощи, когда у них нет ресурса
Все что я МОГУ делать для своего тела, я делаю, выкладываясь на 10 из 10. А не жду удачи, сложив лапки.

Я бы на консультации у пластического хирурга, мне не сказали что случай простой, отнюдь.
Я хочу попытаться найти здесь помощь и попытаюсь. И буду верить, что найдется врач, который поймет, что мне нужна помощь и оценит, сколько я сделала, чтобы поддерживать свое тело, связки, мышцы.

Я борюсь с гипотонусом и птозом шесть лет.
Несмотря на риски для прооперированного вдоль и поперек тазового дна, сердца с ПМК и всего что идёт в комплекте с дисплазией. А оказывается, я просто недостаточно плоха. )
Как же обидно это слышать...
Старый 30.07.2026, 01:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 159 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Zosenjka, здесь далеко не одна проекция https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=489
И почему за всё это время ты ни разу не участвовала в акциях, не использовала эти шансы?

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
Как тебе удаётся оценить по одной- единственной фотографии оценить состояние? Как?
Видимо помогает многолетняя насмотренность)
Старый 30.07.2026, 01:10
Постоянный участник
Profi

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
@Zosenjka, здесь далеко не одна проекция https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=489
Я все же размещу заявку.
Вдруг откликнется хирург.
Если бы втяжения и лишнюю кожу, можно было убрать спортом...
Я, на секундочку, уже 135 кг тяну в становой тяге.
А проблемы где были там и есть, поднимаешь кожу- красиво, ровно, гладко.
опускаешь - до колен все в ряби и ямках птозных, как будто я бабушка... Все свои деньги я вложила в ортодонтическое лечение сына, суды с бывшим мужем и лечение ожога 3А степени в этом году.
Я ни в одну акцию не подавалась с 2023 кажется, все уповала на спорт, что справлюсь сама, что деньги добуду. Но в Курске с этим режимом КТО получить кредит, с двумя детьми несовершеннолетними и без мужа - невыполнимая миссия.
Есть же в конце концов начинающие врачи. Нужно на ком-то учиться...

Многолетняя насмотренность это хорошо, но
мышцы фиброзом мне изуродовали уколами с многоразовыми, кривыми иглами. Середина 90х, провинция, одноразовых у нас шприцов не было, а кололи меня долго.
То что фиброз травматический хирург на осмотре подтвердила. На одной ягодице приличный дефицит тканей сбоку.
Так скажи, при всем описанном, почему тогда мой случай не акционный?
Старый 30.07.2026, 01:25
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Zosenjka, по телу в профиле тоже есть фото, я не стала давать ссылки, но это всё к тому, что фото не одно и даже не два)
Проект Вера, не только про проблемы и сложности, он ещё и про личность. Кому-то очень хочется помочь и мы прикладываем все возможные усилия. А кого-то мы не можем рекомендовать хирургам по разным причинам. И одна из причин - как человек общается, с каким посылом, с какой энергетикой, здесь на форуме и в личном разговоре со мной по телефону.
Старый 30.07.2026, 01:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
почему за всё это время ты ни разу не участвовала в акциях, не использовала эти шансы?
Тут много причин.
Акции по бодилифту мне показалось я всего несколько раз видела. И там были явно участницы, обращающие на себя внимание больше меня.

Второе, наверное самое важное, мне не позволяли личные обстоятельства в виде многолетних судебных разбирательств, проблем со здоровьем сына, мамы, своим собственным выделить временной период для операции и реабилитации, в случае победы. Я у себя и детей одна. Уехать и оставить их могла только с бабушкой, а бабушка в другом городе и сама перенесла операцию на коленном суставе. Да и работать надо было с усердием особенным, тут когда весной ожог случился химический, я одноногая продолжала работать, только из тренинга ушла.
Трудно, когда ты жнец, чтец, дудец.
Мне 42, моложе кожа не становится..какая депрессия у меня от понимания как мне это все жизнь испортило..
Старый 30.07.2026, 01:28
Moderator

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
почему тогда мой случай не акционный?
В смысле? Это я тебя спрашивала, почему ты не участвовала в акциях.
Здесь проект помощи Вера, здесь не акция, не путай понятия. Ты можешь подавать заявку, это не запрещено. Будет ли у неё шанс - жизнь покажет)
Старый 30.07.2026, 01:36
Постоянный участник
Profi

Я размещу заявку.
А там.. Хотя бы корить себя не буду, что не попыталась.
@kolbi, сообщения прогружаются не сразу. Издержки особенностей связи в нашем регионе.

Я проект с акциями не путаю, мне разница понятна. Имелся в виду проект.
Отвечаю на все сразу, потому сумбурно и путаюсь.

Но вот чем точно могу "похвастать", о заживлении я знаю больше чем среднестатистический посетитель форума. Четыре месяца лечения ожога, а до этого трофических язв в разных стадиях дали незабываемый опыт. Но это спасибо неравнодушной Нине Аслановне Лорер за консультации. Так что багаж некоторый имеется.

Если появится акция с бодилифтом, я конечно поучаствую. Сейчас все значительно проще.
Ответ