| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты была из тех младенцев, которых очень любят именно за их щеки! Такой щекан классный!!! Тебе наверное их тогда и оттянули)
Наташа, как быстро всё! Очень жду твоей опи и шикарного результата! Чтобы ты не взяла - всегда будет утром в этом холодно, а днём жарко). Цитата:
Цитата:
Это круто! У меня с детства в даль плохо, и несколько лет уже и вблизь плохо. Не там, не там теперь. Реально ничего не видно(. И так резко в один момент просело зрение, что была бы операция, точно на неё б грешила!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, на последнем фото стрижка классная. Если добавить еще структурную укладку гелем или формовочной пастой выделяя отдельные пряди - будет очень хорошо. На счет барбершопа классная идея!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Нее, не путаешься, точно проходила, как сейчас помню 21 мая, в рамках проф. медосмотра) Это точно только мои загоны, причем какое-то моментное помутнение было)))
@Nesha78, для укладки прядями надо ещё и стиль в одежде выдержать соответствующий наверно) Я одеваться совсем не умею, не привили мне вкус в своё время. Мама всегда скромно одевалась, на одежде экономила, старалась лишнего не покупать, хотя жили мы, по тем временам, в достатке. У меня бабушка была модница, у неё даже личная портниха была, но тоже была скупая в отношении меня. Если купит игрушку или платье какое, обязательно с мамы деньги возьмет за них. В итоге мама запрещала ей что-то покупать. Я помню, что все детство проходила в одном платье. Сначала оно мне было длинное, потом короче, короче и в итоге чуть жопу прикрывало, а я все в нем. Потом лет с 9 я начала сама работать, летом в киоске мороженным торговала и в кинотеатре билеты на детские сеансы продавала, меня туда дядька устроил, он киномехаником в то время был. Вот с тех пор я начала себе что-то из одежды сама покупать. Но вкуса как не было, так и нет) Вот я с бантами белыми стою в этом платье)
|
||||
|
||||
|
Редкие, редкие) У меня вся голова всегда просвечивала, приходилось укладочных средств вагон выливать, чтобы уложить эти три волосины)
Сегодня расплетусь, сфоткаюсь, покажу)
|
||||
|
||||
|
Нет, не помогает, бутылка уже заканчивается. Он в сиропе у меня.
|
||||
|
||||
|
У меня как обычно, все бегом!))) Очень надеюсь на шикарный результат!
Как говорится: "Хотелось бы чуть-чуть всемирный славы!"))) @kolbi, Марина, ты те "конфетки" то купила, которые тебе девочки советовали? Может попробовать все таки, раз ничего не помогает, зачем мучится.