| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты была из тех младенцев, которых очень любят именно за их щеки! Такой щекан классный!!! Тебе наверное их тогда и оттянули)
Наташа, как быстро всё! Очень жду твоей опи и шикарного результата! Чтобы ты не взяла - всегда будет утром в этом холодно, а днём жарко). Цитата:
Цитата:
Это круто! У меня с детства в даль плохо, и несколько лет уже и вблизь плохо. Не там, не там теперь. Реально ничего не видно(. И так резко в один момент просело зрение, что была бы операция, точно на неё б грешила!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, на последнем фото стрижка классная. Если добавить еще структурную укладку гелем или формовочной пастой выделяя отдельные пряди - будет очень хорошо. На счет барбершопа классная идея!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Нее, не путаешься, точно проходила, как сейчас помню 21 мая, в рамках проф. медосмотра) Это точно только мои загоны, причем какое-то моментное помутнение было)))
@Nesha78, для укладки прядями надо ещё и стиль в одежде выдержать соответствующий наверно) Я одеваться совсем не умею, не привили мне вкус в своё время. Мама всегда скромно одевалась, на одежде экономила, старалась лишнего не покупать, хотя жили мы, по тем временам, в достатке. У меня бабушка была модница, у неё даже личная портниха была, но тоже была скупая в отношении меня. Если купит игрушку или платье какое, обязательно с мамы деньги возьмет за них. В итоге мама запрещала ей что-то покупать. Я помню, что все детство проходила в одном платье. Сначала оно мне было длинное, потом короче, короче и в итоге чуть жопу прикрывало, а я все в нем. Потом лет с 9 я начала сама работать, летом в киоске мороженным торговала и в кинотеатре билеты на детские сеансы продавала, меня туда дядька устроил, он киномехаником в то время был. Вот с тех пор я начала себе что-то из одежды сама покупать. Но вкуса как не было, так и нет) Вот я с бантами белыми стою в этом платье)
|
||||
|
||||
|
Редкие, редкие) У меня вся голова всегда просвечивала, приходилось укладочных средств вагон выливать, чтобы уложить эти три волосины)
Сегодня расплетусь, сфоткаюсь, покажу)
|
||||
|
||||
|
Нет, не помогает, бутылка уже заканчивается. Он в сиропе у меня.
|
|
||||
|
||||
|
У меня как обычно, все бегом!))) Очень надеюсь на шикарный результат!
Как говорится: "Хотелось бы чуть-чуть всемирный славы!"))) @kolbi, Марина, ты те "конфетки" то купила, которые тебе девочки советовали? Может попробовать все таки, раз ничего не помогает, зачем мучится.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Альбинкины просто в корзине лежат, Катькины купила, сосу) Но я днём почти не кашляю, в основном ночью.
|
|
||||
|
||||
|
Бедняга(. Тогда только спать сидя и ждать. Ну или те непонятные тайские средства попробовать.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, меня в поликлинику к врачу можно только на каталке завезти, когда я в отключке)) У меня скорее всего какой-то вирус, судя по другим симптомам. Думаю, ещё дней 5 всё будет ок!
Всем спасибо за заботу, мне приятно! Давайте уже у Наташи в теме не будем про меня) У неё событие важное уже совсем скоро.
|
|
||||
|
||||
|
Не, ну я слышала, что с возрастом на леопард тянет, но в основном на лосины...))
ух ты, становится волнительно)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, так то с возрастом тянет, у нас же сейчас обратный отсчёт пойдёт))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, уже на низком старте) Вроде и не моя оп, а я волнуюсь в предвкушении будущей красоты, пока наша героиня др мужа празднует))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, она пусть празднует, а мы поволнуемся, распределим роли)) Но я тоже очень жду её ОП.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ну как праздновали, съездили в ресторан, покушали и домой) Я торопилась вернуться, мне же ещё расплетаться надо было, а это минимум 3 часа)
@kolbi, выпивать нельзя, мы сегодня только вкусно кушали)
|
||||
|
||||
|
Ну и, тадам!!! Я без моих любимых заплетушек))) Вот такие у меня три волосины) Завтра придётся наверно под машинку побриться)))
|
||||
|
||||
|
Стол роскошный! Я экран слюной закапала, потому что нахожусь в режиме пищевого ограничения.
@Зорина, в кепке ты вылитая дочка.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я тебе как парикмахер в прошлом скажу, что не три волосины у тебя, ой не три))) Всякое разное думала пока была интрига по расплетанию, неплохой объем для пикси даже))) покажи в итоге что сделаешь потом)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, забыла сфотать салаты, они были божественные. Я свой с мацони съела и у мужа с грецким орехом больше половины, пока он по видео поздравления принимал) Это мой любимый ресторан с шикарной грузинской кухней, здесь любое блюдо заказывай и не прогадаешь, все очень вкусно.
@Nurlieva, обязательно покажу, но фото не передаёт всю печаль на моей голове. Вечером поржете надо мной) )))))) Если бы она слышала, то довольная бы была) Очень хочет на меня походить и всегда, когда ей говорят, что она вылитая папа, говорит: "Нееет я вылитая мама!"))))
|
||||
|
||||
|
Закупила себе три литра Карачинской, одну пью за Наташу вторую за себя, третью тоже хотела но носик перенесли 😅
@Елена Крым, лосины это когда в другое уже не влазишь😂 Ты чего, не надо! Далеко не три волосины у тебя, с косичками очень мило получилось 😍 А если стрич то потом месяца три не заплетаться минимум. Один в один написала , я тоже Катя и тоже бывший парикмахер 😂