| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну это понятно, мы всегда найдём, чем заняться)) Но самые масштабные изменения уже сделаны)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты часто пишешь про создание и улучшение результата операций, я сегодня вспомнила твои слова во время разговора с подругой. Я ей сказала что съела сегодня «дошик» (ооооочень захотелось) а она в недоумении сказала «это надо было сделать такую масштабную операцию, и потом портит ее такой едой» и она мне прям твоим голосом это сказала
мне так стыдно стало! Спасибо всем кто наставляет на путь истинный , особенно тебе! @kolbi, про сохранение и улучшение результата
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, кто бы мне ещё это сказал строгим голосом) Я вот наела, не знаю как и когда, 4 кило и бьюсь с ними насмерть, а они ни с места! Ну 1 кг удалось непосильным трудом и ограничениями((
Самое смешное, что когда я набираю, то в зеркале мне отражение не нравится и я думаю: что-то мне не очень доктор сделал операцию, у девочек вон как красиво, не то что у меня! Начинаю сбрасывать (а раньше удавалось) и сразу вижу результат, что надо!)) Причём речь о 3-4 кг, которые я гоняю туда-сюда. Один раз 5 кг было. Ну ладно, 2 раза.
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ой, да прям щас от одного дошика, всё, что отрезали обрасто вырастет и сиськи обвиснут) Выписываю тебе индульгенцию, ничего не будет. Чувство вины портит цвет лица))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, как же красиво всё
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мои очень любят дошик. И когда кто видит начинают..
Вот еды нет, мама не готовит что ли. Ну а я то знаю что они просто очень любят. @Valyafadee, и вообще что плохого в макаронах? ты же не пол тортика поела! Макароны между прочим считаются пп!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, аааа, как красиво! Результат просто отвал всего!
Без белья иногда хожу, такой восторг и лёгкость) Но желательно в сопровождении мужчины
|
||||
|
||||
|
Точно! Я как-то не подумала об этом!
Спасибо что оценила мой результат, для меня это важно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(это я про мероприятие), да и вообще без одежды ты тоже огонь.Кстати я пару раз пыталась тоже без топа выехать по магазинам, в первый раз прокатило, муж не заметил изначально, но потом в магазе было холодно и моски встали, муж мне всю кукушку сделал, второй раз уже дома меня развернул и сказал, чтобы больше я без нижнего белья никуда не выходила
|
||||
|
||||
|
Спасибо!!!!
это кстати реальная хохма, я когда собиралась на свой страх и риск без белья, его дома не было, но вот-вот прийти должен был, и я думаю скажет переодеться 100%. Он зашел, не сказал ничего. Я ушла на радостях, и потом только вспомнила, что он у меня "слепой" а очки в машине, он в них только рулит) Короче зрение его подвело) и страшно без белья, я прям психологически чувствую что всё отвисает и оп насмарку пойдёт! Эх, там как и везде сейчас, куда не пойдёшь -одни девочки!