| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как от наркоза отходила?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Когда меня привели в операционную, там как в морге было брррр 🥶🥶🥶 сказали, что это специально такая температура Цитата:
Цитата:
Я сейчас все перечитала, зашивали меня в 14:30, глаза я открыла в палате в 15:50 где-то Весь оставшейся день память была как у рыбки Я пришла на 3 день цикла на операцию и во сне был тампон Так вот. Первая мысль: меня не было часов 5, надо тампон сменить Иду в туалет, и такая 💡о, пописать надо, возвращают в кровать. Лежу, думаю: я же что-то хотела сделать…. Через какое-то время вспоминаю про тампон, опять иду в туалет, на этот раз я трусы переодеваю На третий раз пижамные шорты надеваю в туалете Короче, тампон я в себя вставила только тогда, когда раз 6-10 уже в туалет пришла с мыслью, что я что-то забыла 😄 Телефон на зарядку ставила тоже где-то час, тк зарядка была в рюкзаке моем, а, когда я подходила к рюкзаку, я там просто ковырялась и уходила в кровать Так что вчерашний день был интересный 😄 Сказала об этом хирургу, он сказал, что это нормально, наркоз длинный был и все восстановится, когда он полностью выветрится Вот зашла домой, сижу на кухне на полу с мыслью, что надо поесть и прилечь отдохнуть Слабость есть и голова немного мутная будто
|
||||
|
||||
|
@Ririii, как самочувствие было при пробуждении? знобило? мутило? встать сразу смогла? мочевой катетер был?
дренажи сняли? сейчас что-то болит? тянет?
|
||||
|
||||
|
Сфотографировала красивую разметку, так мне она понравилась. Завораживают меня эти чертежи
|
||||
|
||||
|
@Ririii,
Ничего себе, а мне врач говорил, что только в середине цикла можно оперироваться Да, бывает. Главное, что сильно плохо себя не чувствовала, не тошнило) зато сейчас отдохнешь, и такая красота теперь всегда с тобой. Я смотрю на фото сись и облизываюсь)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поднялась на ноги через час-полтора, чтобы в туалет сходить и тампон поменять 😄 чутка пошатывало, держалась за стеночку. Про мочевой катетер не знаю, при себе не нашла, может и был, но его сняли. Снизу никакого дискомфорта не чувствовала, а вот горло першило, тк трубка там была, которая поддерживала анестезию. В выписке написано, что еще есть какой-то катетер в груди и его будут снимать, я ничего не увидела похожего на катетер) В районе 18-19 принесли ужин, я поела Память как у рыбки, это конечно, забавно. Так и не удалось спросить у медсестры когда мне снимать компрессионные чулки можно. Потому что я вызывала сестру, пока она заходила в палату - я забывала что я от нее хотела 😄 В 22:00 пришла медсестра, сделала обезболивающий укол, антибиотик внутривенно (очень неприятно брр) и снотворное (которое чет мне не помогло😄) дала таблетку для желудка и сказала, что можно спать. Про чулки я опять у нее забыла спросить В итоге сняла чулки перед сном сама Ночью знобило, когда я спала, проснулась в 3:50 и стеснялась нажать на кнопку вызова персонала, тк она орет на всю клинику. А все спят же 😄 время ночь В 6:00 услышала, что встала мед сестра, уже позвала ее, она принесла мне теплое одеяло и я поспала еще час где-то, потом меня разбудили на завтрак Цитата:
У меня месячные задержались на 2 недели 😄 так бы была четенькая середина цикла Вот чем кормили))) ужин Мне все нереально понравилось. Съела и облизала тарелку ❤️
|
||||
|
||||
|
На завтраке я была такая голодная, что фотоотчет был поменьше
|
||||
|
||||
|
Так, ужин почему-то не отправился
После операции и пробуждения - это было лучшая еда, которая когда либо касалась моего языка
|
||||
|
||||
|
После пробуждения в палате меня ждал подарочек. В день когда мне объявили о том, что я выиграла в конкурсе, я с ним была как раз на 1 свидании
Вот, цветочки прислал, зайчика, и поесть, переживал, что я буду голодная, а меня не будут кормить 😅😍
|
||||
|
||||
|
В 10:30 пошла с хирургом на узи и осмотр
Снял пластыри, сделал узи, сфотографировали для вас что сейчас имеем. Намазал левомеколем и закрыл пластырем и в бандаж засунул Завтра к 10:00 приезжаю на перевязку первую Обсужу с ним более подробно свои дальнейшие действия
|
||||
|
||||
|
Вот сам лист с рекомендациями после выписки
Сегодня ближе к вечеру еще раз перечитаю и составлю список уточняющих вопросов Про барокамеру ничего не знаю и про противоотечные токи, свет и тд
|
||||
|
||||
|
и мне.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, а чем укол антибиотика был неприятен?
я помню мне тоже поставили какой-то укол, еще сказали, что может лицо начать покалывать + у меня паничка резко началась (видимо, в препарате содержался адреналин). я так и не поняла, что это за чудовищный препарат, но больше не хочу
|
||||
|
||||
|
Я почему-то очень люблю рассматривать чем кормят в клиниках)) Не могу сказать, что я голодаю, ем нормально, но всегда залипаю на фото ужинов, завтраков))
Прелесть какая! Парень внимательный, заботливый, надо брать!
|
|
||||
|
||||
|
Выглядит просто вау. А как часто на перевязки ездить?
Интересно, а барокамера и воздержание в течение 1 месяца - это, видимо, строгие рекомендации, раз жирным выделены? |
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, барокамера очень рекомендована курящим. я после бодилифта ездила, меня выписали и сразу оттуда на первый сеанс поехала. а вот коллега курящая делала грудь и вообще забила на эту рекомендацию. какого-то эффекта я после нее не увидела, разве что синяки быстрее рассосались
|
||||
|
||||
|
Просто я очень боюсь таких тесных замкнутых пространств, начинается паника, поэтому спрашиваю)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прям максимально неприятно было, я вспотела от такого неприятного ощущения брррр Цитата:
Цитата:
Первый месяц часто надо будет, после первого месяца уже пореже, просто на осмотр Цитата:
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, да, клаустрофобам в ней будет очень некомфортно + там из-за давления уши закладывает.