| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пью Магнерот, 500мг. Оротовая кислота там.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаю дальше экспериментировать в магнием. От бисглицината у меня всё же проблемы со стулом. Если бы не это, я бы и дальше продолжала пить эту форму.
Подходит к концу второй месяц форма магния л-треонат. Сон отличный, стул нормальный. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, эвалар, но я не привязываюсь. Первая банка была другой фирмы, и эффект одинаковый. @Елена73, были
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, дали рекомендацию на прием вот такого натурального средства Дошаб тутовый, поднимает железо, кто нибудь слушал, принимал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь принимал Магний плюс? Рабочий?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Недавно покупала вот такой магний, ужасный просто. Или подделка попалась. Таблетки огромные, проглотить не возможно, разжевывать сложно, по вкусу просто мел.
Состав вроде такой хороший, магний в разных формах. Магний Ultra-Mag, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-то пил Лизин и Пролин? Помогает для упругости кожи или нет?
Отзывы противоречивые, здесь ветку перечитала, но такого не нашла. Может есть список анализов, что можно сдать, чтобы понять чего не хватает и нужно ли?Обычно осенью и весной пью: Омегу, Магний, Д3 и коллаген, вот думаю надо добавить Лизин и Пролин или нет?
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, а зачем эти аминокислоты принимать отдельно?
Если уж хочется, то тогда лучше комплексы из незаменимых аминокислот - BCAA (из 3 незаменимых аминокислот, воздействующих на мышечную ткань) или EAA (комплекс из всех 9 незаменимых аминокислот). Если принимать только эти две, то может быть перекос, к тому же нет гарантии, что они пойдут именно в кожу. Они просто ориентированы на укрепление соединительной ткани, но коллаген - это не только кожа, это также суставы, связки, стенка сосудов. Пролин - это вообще заменимая аминокислота, ее нет смысла принимать дополнительно. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , какую омегу пьете, посоветуйте, плз, какая лучше, на что смотреть. Никогда не пила, решила попробовать. Реально как-то влияет на кожу, кто-то что-то заметил? Хотела по телу кое какие процедуры сделать, врач на меня глаза вылупила так, как будто я в убийстве призналась, когда сказала, чтотне принимаю никаких бадов. Сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО! пить омегу. Прям вот обязательно! Ну ок)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, давно обсуждали этот вопрос по качеству и количеству
вот эта норм, 1 капсула в день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а ты статины начала принимать?
Я именно эту омегу начала принимать год назад, мы ее обсуждали в теме холестерина. Принимала два месяца, а потом бросила, потому что кардиологи предупреждают об аритмии. Мы это тоже обсуждали в теме холестерина, Совунья тогда приносила видео одного кардиолога, где он это говорил. И если ты посмотришь инструкцию не к БАД с омегой, а к лекарственному препарату, а это Омакор, то там указано частое побочное действие - фибрилляция предсердий. И единственный положительный эффект омеги в плане ССС - она снижает триглицериды. Если триглицериды в норме, то смысла ее принимать нет, именно это кардиолог говорил (девочки, напомните его имя, плиз, вылетело из головы). Но именно влияние на кожу я заметила сразу, и даже писала это тогда. У меня от холодного душа сохнет кожа на голенях, и вот это прошло сразу же с началом приема, и на лице тоже кожа стала такая гладенькая и приятная. Короче, омега - самая непонятная для меня добавка, я все никак не могу с ней определиться, к тому же у меня на Анжелике появилось какое-то непонятное сердцебиение. Но все известные западные блогеры, которых я слушаю, принимают ее постоянно по 2000 мг в день. 1300 тоже неплохо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да нет конечно, не пью статины, я вот только вспомнила что надо к кардиологу, и только на начало октября к какому -то рекомендованному кардиологу записалась, вот как раз перед приемом попью эту омегу, сдам снова липидограмму. Плюс я в отпуск скоро, не уверена, что там буду таблетки пить, я там и про анжелик обычно редко вспоминаю.
Блин, теперь ты меня напугала. Тогда бад что-ли лучше? Или? Я здоровый человек, ну или недообследованный скорее)), поэтому главная моя цель -кожа, я старею( |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, хотела для кожи, что-то попить, наверное, надо вернуться к коллагену все таки, а какой тогда лучше брать? Девочки кто пьет посоветуйте свой?
Я начала ставить уколы Седжаро и кожа стала менее упругой, вот думала ее чет-то поддержать, чтобы совсем не обвиснуть
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я хорошо изучила наш аптечный рынок добавок с омегой перед тем, как начать принимать, вот эта - действительно оптимальная по всем параметрам.
Ее тогда принесла ЕленаП. Но забыла еще написать, что меня смущает в омеге - это свежесть. Мы не можем быть уверены в правильной упаковке в капсулы и отсутствии прогоркания. Нет гарантии, что вместо пользы мы не получаем порцию свободных радикалов. На Реддите тоже постоянно об этом пишут и делятся названиями самых качественных и безопасных в этом плане марок, но понятно, что ООО "Полярис" в этом списке нет. |