| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я посмотрела это от бинтли наверное( у меня всегда раздражение
@Tanacolada, у Вас такой пупок красивый. У меня так узкий такой😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@elenasuper35, спасибо! Да, счастье что хоть пупок удался ) скорее бы еще с Серома и и швом разобраться на боку и выдохнуть
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, это да) мне тоже со швом разобраться и чтоб оттеки уходить сталия конечно думала что серома у меня ( начиталась тут с января же))) а врач узи делал и не раз , сказал это оттек
Ну я уже в сторону груди смотрю ) записалась на операцию уже на самое начало марта. Ну это все равно надо смотреть как живот заживать будет. Но мне надо до мая чтоб зажила грудь. У меня дача) розы там надо полоть и огород высаживать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@elenasuper35, я тоже хотела, но ввиду того что у меня какие то сумасшедшие серомы обе операции ( ту операцию текли почти 4 месяца прям из шва вообще), в этот раз живот как пакет с водой… у меня наверное склонность к Серомам и грудь я наверное не буду.. ато начиталась тоже что если серомы то есть риск что удалять импланты придется. Хочется очень конечно чтоб она была, но после неудачной операции боюсь
@elenasuper35, а по животу у вас какой исходник был? Сделали вам красиво
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, по животу у меня было все печально ( двое близнецов в 35 лет роды, диастаз 5 см, грыжа белой линии живота , ну и отрезал растянутую кожу)
Вот только что фото сделала) но там оттек еще на животе. Но зато 3 кг вес стал меньше |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и грудь естественно тоже с 1 после кормления троих детей стало просто лепестками ))) как муж называет 😂
После липосакции спины пока талия на разном уровне почему то… ну врач сказал все будет красиво) я верю его словам. |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже тут все перечитав , думаю, что если б не грыжа с диастазом стали болеть не согласилась бы на это)) это даже с учётом с у меня без осложнений считай все идёт
|
||||
|
||||
|
это похоже от пластыря.... не клеим больше пластыри. Помазать это место декспантенолом или метилурациловой мазью, если до завтра не присохнет. Ранку на боку я бы хаменила уже компрессы с хлоргексидином на мазь бетадин под марлевую салфетку. Вы же клмпру носите? Или труселя высокие? Повязку лучше прикладывать и прижимать клмпрессионкой, что-то я боюсь у нас реакция на пластыри началась, ну их. Ранку над лобком покрупнее мне сфрткайте в следующий раз. И повязку от нее. Из нее не течет? Там отверстия глубокие закрылись?
Цитата:
Мы раньше отсюда людей со здоровыми жиаотами выгоняли )) чтоб не начитыыались!)) Все у вас будет хорошо и красиво. (Но грудь после своего страдального живота я тоже передумала оперировать. Да и вообще, офигенная у меня грудь, когда живота нет)))).