| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В его ответе, я не увидела одобрения) Скорее, наоборот.
Меня просто удивил этот факт, что женщины с противопоказаниями идут на это шаг, в погоне за призрачной красотой) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, @loricole, @Владислава, спасибо, всё так и есть.
@Океан, не сюр. Или я должна была прицепиться к слову "красивыми", как некоторые? И размотать его на этом слове? Не посчитала нужным. Красота и в отсутствии симптомов климакса. Я поняла общую мысль и посыл. Кто понял - тот понял. Кто не понял - ладно.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выбор есть почти всегда. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, к сожалению таких ситуаций, когда пациенту прописывают таблетки «для спокойствия» и говорят «вы слишком тревожная» очень много! С ИИ все понятно, но ведь и врачи пошли по этому пути «вы не наш пациент, вам к психиатру». А время уходит. А потом «где же вы раньше были, почему не обращались к врачам».
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня поезд завтра в утром в пол седьмого приезжает в Москву. Думаю где же мне с утра погулять. Или парки или Шелепиха или Нагатинский затон. Парки с утра открыты в такую рань? Горького, Коломенское?
ИИ говорит все открыто и можно идти в парки. Осталось решить в какой.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да. Мне к 11 к нему.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты реально Энерджайзер, от каких батареек ты заряжаешься, все куда- то едешь, идёшь
Я вчера с дочкой сходила во Дворец Впечатлений на Лубянке, там очень много , как сейчас модно говорить, Локаций, пофоткаться, я чёт устала , хотя ничего особо не делала. Если мне фотограф ссылку пришлет , покажу потом несколько фоток
|
||||
|
||||
|
Пишут шоу Бузовой затмило все концерты наших звезд.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, по московским меркам у тебя не так много времени, парки конечно работают
Пока выйдешь из поезда, позавтракаешь, погуляй в районе, который ближе с местом проведения процедуры |
|
|
||||
|
||||
|
Молодец Бузова, собрать такой стадион не шутка)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, 3 часа у меня утром. Завтракать в поезде буду. Утром еще закрыто все. Только у меня список что смотреть большой, а времени не много. На Шелепизе я была, не знаю как сильно там изменилось за 3 года. В Коломенском была в 2002г последний раз. Надо в Коломенское?
|
||||
|
||||
|
Девы, подскажите, пожалуйста! Что-то я туплю. Если у меня вклад в Сбере заканчивается 11 октября, а я хочу его продлить, но туда еще денег добавить. Как это сделать? Я не понимаю в приложении ничего.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, за 20+ лет Коломенское очень изменилось, особенно после последней собянинской перестройки. Доедь, погода хорошая.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина а с Нагатинским затоном я наверно не успею совместитьза 3ч?
|
||||
|
||||
|
@Океан, смотри там сейчас всё обновили и есть новые станции метро. Погугли номер выхода к метро "Кленовый бульвар" и тогда я тебе предлагаю такой маршрут.
Доезжаешь до Коломенской, идёшь в парк. Часа 1.5 побродить тебе хватит. В Казанском саду есть новый памятник Яблоку) Сам сад расположен за храмом. Потом иди к набережной, летние украшательства убрали, но всё равно сейчас красиво там. Если стоять лицом к реке, то иди налево. Там спросишь выход к метро Кленовый бульвар. Метро в 20 метрах. Проедь 1 остановку до Нагатинский Затон. Станция с известными панно в виде гигантских рыб. Ой! Не дописала. Выход там один, пройди чуть вперёд будет красивый пешеходный мост через реку. Белый, в виде полумесяца. И попадёшь на Корабельную улицу. Очень стильно её оформили, говорят как маленький Нью-Йорк, но не была, не знаю) набережная спокойная, ощущение, что где-то на курорте. Много хVойников, качели скамейки и куча всяких кафе, кофеен, ресторанчиков. Там и скульптуры с бегемотами утопленными, собаки, дельфины. Очень атмосферное место) С твоими скоростями ты её туда-сюда пройдёшь минут за 30. И иди обратно к метро, в обратный путь.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня к Бузовой предвзятое отношение. Она увела мужа у дочки моей подруги. Она знала, что в семье малышка годовалая. Еще везде врет, что он уже развелся, когда они начали встречаться. Столько пережито. Ну, и быстро ей все вернулось.
|
||||
|
||||
|
Я так про Казань думала. Поезд придёт рано утром, думала, вещи в гостинице оставлю, и куда-нибудь пойду. А потом бронь глянула, мне все оплатили, заселение сразу. Как я такое люблю)