Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, я тоже так думала. Однако увы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige, я так сказала потому что мне невыгодно курить, я на работу устроилась недавно с 9 до 6 и курение там ой как не приветсвуется!=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну обед там же есть?:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Обедаем там же, в офисе всего нас 4-ро сидит, и если я покурю то некурящие коллеги сразу учуят!Маленькая конторка))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и дополнительный стимул не курить,для здоровья лучше !
|
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно! в течении дня даже не вспоминаю, но вот например сегодня с утра ехала на работу и передо мной дамочка ехала в машине (аквариум не затонированный) и курила и прям мне таким шиком это показалось что захотелось тоже затянуться))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравились некоторые высказывания на одном из форумов как бросить курить. Например: "Конечно если ты куришь две пачки сигарет то будет туго!!!а так...синдром отмены длится первые72 часа!(это отвыкыние на физиологическом уровне)Первые дни у тебя будет навязчивая мысль-курить!желание похожее на голод,только особый-..никотиновый!!!симптомы:раздражение,плохая сосредоточенность и вялость.потом как яркие вспышки,но уже не каждый час а через большие промежутки времени!!!еще придется научится не закуривать первые 2-3 месяца во время распития спиртного(хотя потом ты можешь под баночку пиво покурить))но кайфа не получишь-полный отстой))(как раз убедишься что сделала правельный выбор)но бросать надо с твердым решением-я отказываюсь навсегда от сигарет!!!первые три месяца рецедивов не должно быть(ни одной сигареты!)а иначе сорвешься!!!потом легче и легче!и ты свободна!!)тебя не мучает отдышка,тебя напрягает табачный дым,вобщем самочувствие будет-супер!!!))...мы просто забыли,что такое жизнь-без никотина!)
тебе нехватает мотивации...дело в том,что для того чтобы бросить нужен сильный стимул!!!для кого-то это может быть-спорт,для других это свое самочувствие!ты должна себе дать четкий ответ на вопрос-зачем бросать?!!(потом этот ответ тебе будет помогать воздерживаться).Вот например,религиозный человек пойдет в церковь и даст обед(что не будет курить)!и если верит-то как бы не хотел курить,он не закурит!!!спортсмен будет перед выбором-результаты или никотин?скорее всего выберит первое!))кстати!запишись на фитнес или пробежись с утра-если ты долго куришь то ужаснешься от того что ели протянула 1км и обьем легких стал мизерным))сразу вспомнишь все выкуренные сигареты))и стимул может быть появиться)) А это книга Оружие геноцида: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] осталось только силу воли проверить на силу воли. |
|
||||
|
||||
![]()
Как грится: и сила есть и воля есть, а силы воли нету!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все верно написано. Мне тут приснился сон что я закурила, проснулась в холодном поту и такая расстроеная. ТАК обрадовалась, что это сон!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, может назначить себе определенную дату для отказа? К этому дню избавиться от сигарет в доме. Может поставить условие себе типа: "что я ж - дерьмо полное и на всю оставшуюся жизнь, что не смогу справиться?"
Не могу представить себе, как без этой дряни выдерживать... У меня, если к ночи в пачке осталась 1 сигарета - просто паника начинается...как дожить до утра и чтоб утром ее хватило... Хоть сядь да плачь. |
|
||||
|
||||
![]()
читайте Карра. Жуйте жвачку. Вместе - действует даже на самых злостных и безвольных, на себе проверено.
Главное - не вернуться к этому зелью через полгода, когда кажется, что зависимость уже полностью прошла.
|
||||
|
||||
![]()
Нейдж! Карр у меня на психику действует, я еще злее на себя и расстроенней становлюсь от него и все равно топаю курить. Жвачку пробовала - нет. Многие бросают после перепоя, когда совсем хреново. Я и этот барьер преодолела...
|
|
||||
|
||||
![]()
myveil, давай тогда плакать вместе... мне вот просто необходимо бросить, вес никак не наберу , курю как поровоз...
|
||||
|
||||
![]()
eshka , давай!!! ДруХ!!! Только я никак не сброшу вес...Мне необходимо бросить, потому что есть ночной кашель, впереди - зубы; коррекция; дальше - вонь...эта ненавистная, ну и трата своих же кровных заработанных на свое же самоубийство!
|
|
||||
|
||||
![]()
myveil, сколько ты в день куришь? давай хоть колличество попробуем уменьшить? хотя по мне так или совсем или уж курить, а то измывательство над собой получается... а вдруг получится?
|
||||
|
||||
![]()
Пачку в день. Запах не выношу. Если дома - чищу зубы постоянно, на работе - таблетки орбит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох как я хорошо это помню. И панику, когда пачка заканчивается, и готовность бежать хоть ночью в любую погоду за сигаретами. И чистить зубы после каждой сигареты, жевачки, вобщем фу...
Не надо дату назначать, прочитайте "легкий способ бросить курить". А вот уменьшать не стОит на мой взгляд. Потом все равно вернетесь к тому же количеству. Просто бросить и все. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка! Счастливица!!! Как давно ты бросила эту дрянь? Мне тоже кажется уменьшить - самообман. Да читала я этого Карра... мне никак. Всё правильно пишет, согласна, все понимаю и иду курить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка , а я уменьшила ,уже месяца три курю по 7 штук в день ,раньше курила по 15-17.И тоже -никакой перепой на меня не действовал ,и зависимость напрягала . Так что ,опять все таки начну по полной ? :susel:А я так радовалась ...
![]() ![]() |