| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Для меня это лишний повод поспать))) мне хвастатая банда спать нормально не даёт)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, аха-ха, ну тогда норм!
Продолжу немного умничать. Выше писала, что нужно делать "коробочку" чтобы всегда быть готовой к любым неожиданностям. Немного разовью тему Правильное укрепление для больной спины — это:
Три самых эффективных упражнения для больной спины Их дают в лучших центрах реабилитации (по типу метода Доктора Стюарта Макгилла, мировой стандарт). 1. Птица-собака (Bird-Dog) — король укрепления поясницы
Что даёт: учит мышцы спины работать стабильно, когда движутся руки и ноги 2. Планка с колен (модифицированная) — безопасный пресс и поясница
Что даёт: укрепляет поперечную мышцу живота — естественный корсет позвоночника 3. Ягодичный мостик с паузой — снимает нагрузку с поясницы
Что даёт: сильные ягодицы забирают работу у поясницы при ходьбе и каблуках