| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, всё верно - 10 щелчков из ручки 15 мг = 2.5 мг. Я купила ручку 5 мг, колю 30 щелчков ( 2.5 мг), это получается на 8 недель. Думаю ничего не случится, если в холодильнике хранить.
|
||||
|
||||
|
Девочки, первый раз подвел шприц Велгии. Практически новый. Первая доза была без заминки, сегодня вторая доза - после выставления щелчков не нажимается кнопка, и вообще ничего не происходит. Жалко шприц целый((
На что менять теперь?
|
||||
|
||||
|
Попробуй поменять иголку, иногда проблема в игле
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а здесь в теме можно писать что именно?
У меня был длительный опыт приема с осознанной отменой и прибавкой веса в 10 кг. Имеет смысл про него писать? И не совсем понятно как именно писать в теме, ведь в итоге сообщения все разрозненные и по отдельности обрывки информации могут вводить в заблуждение. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, скажите плз, кто сталкивался: в старом Оземпике зеленом, который на 4 недели - 0,25 - это было 18 щелчков, а в новом (который на 8 недель)?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, да, сообщения идут потоком, потом ничего не найти, наверно, только поиском.
Пишите Ваш опыт, интересном и полезно будет.
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, пишите конечно, каждый опыт ценен и полезен
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем мой опыт применения этих препаратов совпал с лечением у психиатра по поводу тревожности. У меня была прекрасная переносимость всех препаратов. Никаких побочек не было, но было сильно влияние на психику. Плюс эти перпараты просто уничтожают мышцы. Развивается мышечная слабость. Даже если пересилывать себя, много ходить гулять и заниматься спортом. Во-первых это очень тяжело. Во-вторых даже не смотря на это препарат разрушает мышцы. Я очень много об этом говорила, но это выглядело как бред сумасшедшего, пока пару месяцев назад не вышло исследование которое это показало и доказало - эти препараты разрушают мышцы. Сначала был оземпик, потом семавик, в конце несколько месяцев Тирзетта. И вывод я сделала следующий: эти препараты не сочетаются с психиатрическим лечением. Так как их эффект на психику просто сводит на нет весь эффект от лечения. По итогу я бросила всё вместе и психика наконец-то пришла в норму. Я знала что наберу вес. Набрала до 77. Рост 168. Но была готова заплатить эту цену, так как психика была уже в таком состоянии когда важны другие вещи и это не вес. Я бросила в августе. В итоге к декабрю я стабилизировалась. Составила себе программу похудения с учетом всех своих особенностей и накопленного опыта. И сейчас худею без всего. Просто спорт, ПП, Бады и всякие бытовые маленькие лайфхаки. Прямо снижения веса пока не жду потому что у меня сейчас идет рекомпозиция и набор мышц. За месяц тем не менее ушел 1 кг, но форма в зеркале очень заметно изменилась за счет мышц. Возможно кому-то будет полезна информация по опыту несочетаемости препаратов с лечением психики. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, Спасибо за информацию. Но уж если вы пишите про лекарства, с которыми по вашему мнению не сочетается глутиды, то лучше уточнять с какими. Также лучше расписать и длительность приема глутидов и дозировки, с какого веса начинали, сколько скинули итд итп. Тк люди здесь взрослые, адекватные и интересны подробности, что бы делать выводв.. И кстати, многие знакомы с препаратами длительное время и тоже имеют опыт. Итересен обмен, а не призывы к чему то. А так, естественно кому то идут, а кому то и нет.И кстати, здесь есть целая тема, про похудение без фармы.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24477, вот она. Возможно вам будет интересно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моё сообщение сводится только к одному: Людям которые лечат психику и стоить быть осторожными с этими препаратами. Мои дозы и препараты роли не играют, как и мой результат сброса веса, чтобы написать эту мысль. Для меня история с пептидами уже перевернутая страница и вспоминать и расписывать свои качели с весом я не хочу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, а мне кажется Вика задала очень важные вопросы.
К примеру, моей дочери прописал психиатр от тревожности АД - флуоксетин. Я принимала какое-то время тоже, т.к. ребенок маленький, зотелось на себе понять эффект (ну и мне казалось что у меня есть какой-то вид депрессии). Так вот, на флу есть почти не хочется вообще) я тогда похудела. После 1-1,5 мес отменила, т.к. не заметила особого эффекта на психику. У дочки работает. Мышечная слабость от семаглутида-это есть, конечно. Ну это больше связано с самим похудением, не препаратом. И потеря мышц неизбежна, особенно если в совокупе вы голодали и быстро потеряли вес. Поэтому спросили про дозы. Я свою поэтому не повышаю (Велгия 0,25). Слабость была в первый месяц. Как пошла в зал, - слабость ушла и сейчас я чувствую себя лучше оставаясь на Велгии, чем раньше вообще без препаратов и много евши) наконец-то есть силы вставать по утрам, а небольшие отвесы еще и здорово мотивируют меня и радуют, это мой личный дофамин Вес теряю медленно, по результатам анализа состава тела жира уходит больше, чем мышц @Evelinka_Msk, а кстати что психиатр говорил по поводу одновременного приема сразу 2 препаратов -от тревожности и для похудения?
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Пропало сообщение. Невролог прописал мне Тералиджен и Агомелатин пол года назад. , проблемы со сном. Об уколах сказала, запрета не последовало. Семаглутид колю с 22, при добавлении этих препаратов чего либо подозрительного в самочувствии не заметила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я принимала 2,5 года назад и полгода назад завершила. Я не помню доз. Все было по инструкции с дозами. Побочки были с самого начала. И до конца. Мне просто годами не удавалось вылечить психику. И я не понимала даже что одно из главных препятствий у меня именно эти уколы. Улучшения у меня пошли сразу как я бросила, через неделю - у меня начала проходить апатия Возвращаться жизнерадостность. Которые полностью меня покинули с началом уколов. То о чем я пишу сейчас уже подтверждено исследованиями. И про разрушение мышц от препарата (дефицит калорий тут ни при чем). И про влияние на психику. Но это исследования 25 года. А до этого вообще этой информации нигде не было и мой врач сказал что противопоказанием не является. И нет какой информации о вилянии на психику. То что у вас этот побочный эффект не проявился не значит что его не может быть. У меня вот на жкт не было вообще ничего - ни тошноты, ни запоров, ни изжоги, ни поносов - ничего. Вообще ничего. Просто психику мою ушатывали. Меня в своей время этой информации очень не хватило. Я её искала. Спрашивала у врачей и её просто не было. Мне даже казалось что я выдумываю. И я разместила эти сообщения только для этих людей. Потому что информации толком нет об этом. |
|
|
||||
|
||||
|
А можно ссылку на этот материал? Просто на себе не заметила. Занимаюсь в спортзале, много хожу. На игловклалывании больше года. Правда больше 0,5 не повышала. Фото моих мышц в профиле))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А зачем оно вам если у вас все ок? Получается что писать что уколы супер можно вот просто без ограничений. А написать что что-то с ними не так нужно прямо обосновать. Я боюсь что в таком случае ветка обсуждений не будет объективной. Просто никто не захочет ничего писать. Цитата:
Я не хочу ни за что оправдываться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, Кто то пишет что нормально, а кто то что нет. У кого то ЖКТ, у кого то Сахар падает. У кого то камень сдвинулся помню, а у кого то ничего. Разное пишем, общаемся.
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, пишут все про себя конкретно. А вы в том числе ссылаетесь на исследования. Вот я и спросила. Потому что такого не читала.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А не вы сами догадываться
|
||||