Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2025, 18:46
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 187 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AigulKamil29. Посмотреть сообщение
От нас с нашей стороны какая то агрессивная чтоли была? Вот это дааа, очень интересно, если бы вот она скинула фото своего лица сейчас то все бы увидели какой результат и как лицо поплыло вниз, там конкретный второй подбородок, хотя она не толстела, вес такой же стоит. Я выхожу отсюда чтобы не видеть обидные смс сообщения, мне конечно же обидно за сестру и никакой агрессии с нашей стороны не было, повторюсь. Она до сих пор не может фотографировать себя, так как ей не нравится её лицо. Всё, всем добра.
Ай, ай, ай. Надеюсь эмоции улягутся, сейчас пишите с горяча, потом пожалеете.
У меня была неудачная операция на форуме, форум не имел никакого отношения к операции, но бывшая хозяйка форума писала мне, что виноват мой исходник )или что-то около того), мне тогда было безумно обидно, но я продолжала писать и выставлять фото, хотя это было тяжело.
И что в итоге?
Мне помог тот самый форум!
Думайте, решайте, попросите помощи - может и помогут, будете обвинять и прятаться - останетесь с проблемой наедине.
Возьмите паузу и взвесьте дальнейшие действия.
Старый 05.03.2025, 18:53
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 173 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@kolbi , мдауш.... Вот это поворот..
@Moravita, ты настоящий друг, и ты умеешь поддержать. Но может стОит перестать уговаривать и нянчить взрослую девушку, она уже сама мама. Я тоже к Алие отнеслась как к дочери и сердцем радовалась за неё, и поддерживала искренне насколько могла, и расшевелить пыталась. И мне сейчас обидно и за себя, что я так эмоционально вкладывалась, и за форум, и особенно за Колби, Лену и СЮ.
Такая незрелая позиция - "мне плохо сделали, я в печали, ничего вам не покажу, прощайте!" Ну прощайте, штош.
Но так-то, на прощание, хорошо бы помнить, что иногда некоторые за свои очень немаленькие деньги получают такие последствия, и за свои же деньги их потом устраняют. А также хорошо бы помнить, что участие в акции это не просто получить бесплатную операцию, но и определённые обязательства и публичность. Кто-то этого Доктора рассматривает для себя, и вот такой уход это как раз и есть антиреклама.
А то "всё хорошо, всё хорошо", и вдруг бац - и всё плохо. Плохо - скажи. А психовать все умеют.
И вот это вот, что организаторы только что не на коленях просят соблюдать условия и предлагают помощь - что-то вообще противоестественное, у меня в голове не укладывается.
Старый 05.03.2025, 18:55
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 187 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

И по поводу швов, при первичной маммопластике у меня были замечательные швы, а в акционной операции вдруг началась гипертрофия, я плакала, рыдала и сетовала "че ж я такая несчастливая-то", но мне и в голову не пришло обвинить в этом врача, ибо надо изучать матчасть. Куда я пошла с проблемой? К врачу!
У меня не было бесплатной операции по акции, она была со скидкой, но врач мне предложил БЕСПЛАТНЫЙ укол в швы, если приеду к нему или дистанционную помощь, если найду врача на месте.
Операция была сделана на форуме и проблемы по ней надо решать на форуме, вот это "если бы увидели...", так покажите!
Старый 05.03.2025, 19:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 221 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ситуации разные бывают, дело в том, как себя вести в этих ситуациях.
У нас была акция от Саруханова лет 10 назад. Был очень непростой исходник, результат получился неоднозначный и тогда вызывал много споров. Но тему девушка вела, показывала всё, хотя я думаю, что ей было сложно. Хирург сделал ей 2й этап, примерно через год (я точно не помню) и это не было оговорено в условиях. Девушка выполняла все обязательства, хирург поступил по-человечески. Это просто, как пример.
Старый 05.03.2025, 19:04
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Ellen_1806, Лен, все, чего я сейчас пытаюсь добиться, это чтобы Алия с сестрой успокоились, выдохнули, показали полную суть проблем и обратились за помощью. Я во многом согласна с твоими словами, но не хочу сейчас развивать это все. Надо стремиться к дипломатическому консенсусу. А так-то я сама борзописец еще тот
Старый 05.03.2025, 19:32
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 744 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Она просто не хотела делать анти рекламу, вот и весь ответ, после Вашего ответа теперь я честно ответила на это.
Ну тогда может все-таки Алия выставит фото, раз уж вы всё равно решили, что это антиреклама. В соответствии с обязательствами и условиями акции.
Насколько я поняла Алия же читает форум и следит за комментариями)
Старый 05.03.2025, 19:43
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Bl@ndinka, последняя активность в декабре.. Пишет ее сестра
Старый 05.03.2025, 19:57
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Moravita,
Цитата:
Она после всех слов поддержки хотела написать сегодня вечером и фотки свои сделать и скинуть, но после последнего ответа передумала.
Сестра пишет,читает, передает слова Алие, потом пишет ответы от Алии? Что за интрига?) Прям игра в мафию какая-то)) Я бы посмеялась. Только вот за Лену и Колби в очередной раз обидно. И в очередной желаю им терпения.
Я спокойно читаю темы, не заходя на форум) Фото конечно не могу полностью открыть.
Извини, но я не понимаю почему должны вести себя с безответственными людьми трепетно и нежно? Не дай бог чтобы еще что-то такое не сказать дабы люди окончательно уж не обиделись. Который раз поражаюсь как взрослые люди надевают на себя маску обиженного ребенка. Покажись и обсуди проблему как взрослый и ответственный человек!
Старый 06.03.2025, 14:19
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 962 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Что бы разобраться, необходима консультация хирурга, желательно очная,осмотр и вердикт. Плюс необходимо обьективно понимать свое лицо и пределы данной операции, к примеру, при определенном строении шеи, расположении подьязычной кости, угла никогда не получится, все это нужно понимать.Опять же я вижу, по результатам, что этот хирург, как и многие(тот же Блохин) тянет мягко, без гиперкоррекций, тут нужно заранее смотреть на фото пациентов, и представдять как будет. И честно, ДАЖЕ по АКЦИИ, всем этим пренебрегать не стоит. И тот кто сознательно, пойдет к Пшенкиной, или Блохину, не пойдет к тому же Типикину или Христенко. Но я убеждена, что явно хуже не стало, уж точно.

А швы лучше всего перешить, и вести потом с дипроспаном и гидрокортизоновой мазью. Так случается.
Старый 06.03.2025, 14:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 221 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Что бы разобраться, необходима консультация хирурга, желательно очная,осмотр и вердикт.
Хирург к нам обратилась, потому что пациентка не выходит на связь, игнорирует положенный очный осмотр в 6 месяцев. Надеюсь, что в этом не я виновата))
Старый 06.03.2025, 14:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 962 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@kolbi, Не волнуйся, ты здесь уж точно не виновата, просто такая, реально детская реакция. Обидиться и спрятаться, пусть девушки на правду не обижаются. А взрослая реакция, засыпать всех фото, пойти на диалог. Проблемы случаются, как правило они исправимы.
Старый 06.03.2025, 14:49
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 820 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Складывается впечатление , что нет ни денег ни желания на поездку к доктору
Старый 06.03.2025, 14:56
Постоянный участник
Profi

При всем моем сочувствии Алие, если она не выходит на связь ни с кем, каким образом она собирается решать волнующие ее вопросы? К старому врачу не пойду, на нового нет денег, помощи ни у кого не попрошу, просто обижусь наглухо, уйду в тину.. Действительно, детский сад. И кому от этого будет лучше? Алие?
Даже я разозлилась. Нелогичное поведение. Ок, ты не пойдешь на переделку к этому врачу(никто и не предлагал пока, но я бы тоже не пошла), но озвучить врачу то, что тебе не нравится, можно? Дальше даже продолжать не буду, бессмысленно. Сестры игнорируют, междусобойчики неинтересны
Старый 06.03.2025, 14:58
Постоянный участник
Profi

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
При всем моем сочувствии Алие, если она не выходит на связь ни с кем, каким образом она собирается решать волнующие ее вопросы? К старому врачу не пойду, на нового нет денег, помощи ни у кого не попрошу, просто обижусь наглухо, уйду в тину.. Действительно, детский сад. И кому от этого будет лучше? Алие?
Нет способности к критическому мышлению.
@Moravita, ничего видимо не будет делать, только страдать
Старый 06.03.2025, 15:06
Постоянный участник
Profi

@евочка82, ну, если человек хочет геройски умирать, этому никак не воспрепятствовать
Старый 06.03.2025, 15:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Плюс необходимо обьективно понимать свое лицо и пределы данной операции, к примеру, при определенном строении шеи, расположении подьязычной кости, угла никогда не получится, все это нужно понимать.
Хотела вчера примерно тоже самое написать. Но воздержалась, потому что девушка фото не показала. Но сестра вчера сама сделала предположение, что возможно лицо опять вниз потекло потому что склонность у Алии такая. На мой взгляд у Алии тяжелое лицо. И без угла. Но выставляясь на акцию люди нечасто читают форум и разбираются в нюансах. Потому случаются неоправданные ожидания...Но это только мои домыслы. Надеюсь всё-таки на фото.
Старый 06.03.2025, 15:18
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@евочка82, ну, если человек хочет геройски умирать, этому никак не воспрепятствовать
Согласна
Старый 21.03.2025, 12:50
Счастливая23 Счастливая23 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 114 раз(а)

Счастливая23 на нуле

Зашла почитала и в очередной раз берёт..., хотела написать злость, но нет это не злость....
Почему такая не справедливость, бесплатно получить операцию такого масштаба, получить такую мощную поддержку от стольких людей и всё обкакать (мягко говоря)...
Почему есть такие люди которые считают, что им все вокруг должны, что они блин такие "жертвы" (жизненная позиция, очень удачно и комфортно ими проживается).
Тут идёшь делаешь за свои деньги, получаешь какие-то осложнения и порой довольно серьёзные, но не обвиняешь доктора.
А вот таким неблагодарным участникам, желательно свои фото ДО!!! почаще смотреть, коллажей себе наделать и по всему дому развесить!!!!
Старый 24.03.2025, 15:39
Bella12345 Bella12345 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Bella12345 на нулеBella12345 на нуле

Действительно, поведение акционной пациентки незрелое. Ну, мы взрослые люди и надо понимать, что акция не означает отсутствие права предъявить некоторые претензии, с холодной головой, по-существу и без эмоций. Швы, да, индивидуальная реакция организма на травматизацию, шовный материал и т. п., но, что касается самого результата перемещения тканей, то, на мой взгляд, пациентке не дотянули внутренние слои, вот как было уставшее лицо, так и осталось после операции. Врач, возможно, деликатничал после какой-нибудь гиперкоррекции в прошлом, а теперь явно не хватает перемещения, птоз был и остался, я не вижу тяжёлых тканей у ТС, лицо как лицо, бывают и более пастозные, рыхлые и щекастые. Ткани не опустились, они и на сроке в месяц были не дотянуты. Не было, судя по фото, ни на каком этапе, что пациентка вот прям посвежела. А исходник в целом хороший, с наличием аккуратного носика можно было девочку сделать. Такое впечатление, что была только кожная подтяжка. ИМХО.
Старый 25.03.2025, 11:18
vikavit vikavit вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 503 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нуле

@Bella12345, лица бывают и хуже, но не в таком возрасте. И результат завилит далеко не только от умения хирурга, но в большой степени от особенностей организма пациента.
Ответ