Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а я ещё по первому блоку фото увидела, думала мне показалось, что глаза на мокром месте.. значит не показалось.. ну конечно, очень волнительный момент, понятно, что эмоции рвутся наружу) моделирование очень красивое получилось, пусть так и получится!
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, мы тебя вспоминали как раз по этому поводу) В хорошем смысле, что ты кремень! И ОП у тебя уже не 1я. А для девчонок всё впервые) Вот если ещё соберутся что-то поправить, плакать не будут))
|
||||
|
||||
![]()
Ох, это волнение на пути к большим переменам! Оля в надежных руках!! Нетерпится увидеть новый носик с операционного стола, ВА сделает (уверена) идеально !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ВА сегодня с такой гордостью показывал твои фото) Такая милота даже с лангеткой! Есть чем гордиться))
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, наш человек) да я как-то не представляю, как плакать перед опи. И при первой не плакала) ну мы все ооочень разные, и это прекрасно😉
Меня очень трогают грустные рассказы о животных, иногда фильмы про доброту и любовь. Но особенно-животные. Вот там могу зарыдать за минуту. Недавно дочке читала сказки, попался О.Уайлд- «Соловей и роза». Вы не видели? Почитайте. Я отказалась ей дочитывать даже, настолько грустный конец. А уж Сетон-Томпсон со своими «Рассказы о животных» нанес мне травму душевную с детства, помню до сих пор. Все, больше не буду оффтопить🙏🏻 )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ольга1987, хорошего наркоза и успешной операции!
|
||||
|
||||
![]()
Томительное ожидание, как там Оля))
Вчера перепутала дату, думала уже 17, а никто не пишет, а сейчас уже обед и нет новостей, ох)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отстрелялась, пока самочувствие не очень. Как приду более менее в себя, отпишусь, прошу понять и простить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, Поздравляю! Лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
Мне стало получше! Опишу сегодняшний день. Пришла в клинику, взяли тест на ковид, после которого я почихала, покашляла
![]() @kolbi, но поговорить нам удалось немного попозже, пока не заполнила все бумажки, а их не мало! Хорошо, что финалисток акций сопровождает @kolbi, это очень помогает морально - обсудить, поддержать, подбодрить перед ОП дорого стоит! Спасибо, милая @kolbi,. Когда пришло мое время, меня пригласили подняться в палату, переодеться и ждать консультации с врачом. @kolbi, описала всю консультацию с Валентином Андреевичем , мне пожалуй и добавить нечего, комментарий оставлю по поводу моей сентиментальности. Я бояка по жизни, но уж очень я хотела распрощаться с «горой» на носу, поэтому пришла на операцию, но бояться перестать не смогла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, спасибочки🤗
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, Олечка, да кто ж тебя посмеет осудить, ты что?!)) наоборот, это так трогательно и так по-настоящему, искренне, без масок и прикрас) это же так ценно!
Поздравляю со свершившейся мечтой! Наконец-то эта "гора" покинула тебя, и ВА сделал тебе красивый Твой нос) Лёгкой и быстрой реабы, и пусть новый нос радует тебя всю жизнь! Очень интересно, какой он получился) в руках ВА он не мог не получиться прекрасным!
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ну слава богу! Очухалась)) Ну скажи, не так и страшно всё? И чего вы слёз стесняетесь, все по-разному реагируют на стресс. Кто-то в ступор впадает, кто-то наоборот говорит без умолку.
Тебя на фото прям не узнать! Мы твою чёлку ещё до ОП предали анафеме)) Такое красивое лицо закрывать на половину)) @Ольга1987, я всё на фото смотрю. Такое ощущение, что девочку подменили, я другую провожала до самого лифта))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, отстрелялась! Поздравляю тебя! Плакать от волнения перед таким серьезным делом - это норма (голосом Малышевой)). Пустяки вообще. Отдыхай и набирайся сил.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @Edgy, девочки спасибочки огромное
![]() @kolbi, спасибо за приятные слова!Вообще не страшно, зря так сильно волновалась |