Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так же, как и из других мест. Инъекциями специального препарата, не меньше чем за 2 недели до ОП. Подробности обсуждаются в разделе Косметология.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была транс нижняя блефаро , и какая-то щипковая, тк кожи много было внизу. 34 дня после опи. Внизу словно подводка карандашом. Было у кого так? И когда оно уйдет, интересно? Приходится под вторым глазом дорисовывать. То, что веко вниз тянет- знаю. Доктор сказала, веко иннервировано, мышца притормаживает, когда щурюсь. Велела не переживать, якобы пройдет.( не верююююююю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, да у меня тоже подводка, до сих пор еще, 3 мес, посмотрите вложения фото , вчера как раз свежие выложила
Не знаю когда посветлеет, возможно после полугода, сейчас еще краснота добавилась, прорастают сосуды видимо, тоже подкрашиваю) |
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, вот вчера и сегодня вообще без отеков. НЕ понимаю с чем это связано)
хотя сплю сейчас не на спине уже, а на боку) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А к кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, полгода назад делала верхнее блефаро, выкладываю фото изменений. Всем довольна. Уже не так круглит как через 2 недели. К вечеру бывает небольшая А-образная деформация, типа немного западение верхнего века, но в течение дня мне нравится как выглядит. Довольна что сделала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До блефаро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через 2 недели после блефаро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через полгода |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, отличный результат, очень красиво))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Никак не могу разобраться) А в личку можно тут писать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1182, вам пока никак. Личка - это привилегия для постоянных и активных пользователей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер, не подскажете, 23 дня после верхней блефаро. Опять начал тянуть шов на одном глазу, как будто покраснел и покрылся корочками. Это с чем может быть связано ? Его опять нельзя мочить и ждать пока заживет ? К врачу поеду через неделю, или уже начать паниковать и поехать пораньше ?
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, отличный результат!
У меня вчера 4 мес было. Мне кажется, после 2 мес уже не особо меняются глаза. Иногда вижу не большую отечность во круг рубца на правом глазу (ну или это лишняя кожа, хз). Не смотря на некоторые особенности рубца, я очень рада что сделала блефаро!
|
||||
|
||||
![]() Цитата: