Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mist, логичным мне кажется другое- показать результат работы хирурга, конкурс то не литературный)
И быть немного вежливее к человеку, который перенес операцию. Я просто помню как мне было тяжело, и я бы не хотела получать в свой адрес «эти акционерки..» в этот период) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, у тебя неправильные представления о форуме. Фото до и после делают и без акций. Смысл акции и заключается в том, чтобы освещать все этапы реабилитации и делиться самыми неприглядными фото.
|
|
||||
|
||||
Какие сиси красивые вышли! И не скажешь, что 295, хотя конечно это еще отек. Поправляйся, не очень хорошо болеть, но это и погода и стресс и нервы.
И я кажется заболеваю((( прям расстроена сие фактом |
|
||||
|
||||
@vibevictory, даю тебе ссылки на темы, которые ведут девушки-акционерки и не только, для ознакомления. Потому что пока твоя тема очень уступает.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24465 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24595 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24658 Тебе сделали дорогостоящую операцию за половину стоимости и твоя обязанность писать отчёты и показывать фото. Люди, конечно, все разные, но условия акции для всех одинаковые и они были известны с самого начала. Вопросы тебе никто не должен задавать, но они могут появиться, если будут твои рассказы о том, как день за днём проходит твоя реабилитация. Вопрос о твоей "закрытости", должен был быть до операции, а не после. В этом случае оплачивают полностью все расходы и сидят тихонько наедине с собой. Участие в акции предполагает определённую публичность. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я иду на поправку, температуры больше нет из симптомов простуды остался только насморк Сегодня 12 день со дня операции, у Сергея Эдуардовича была в четверг, говорит всё хорошо заживает, отправил дома самой делать себе перевязки, сказал сыпать баниацином 2 раза в день, и в следующий раз к нему приходить во вторник Грудь иногда болит, в зоне ареол и мышцы, но как будто уже привыкла к этой боли и она не сильная и не перманентная От корсета правда устала уже �� Грудь мне моя уже очень нравится, признаюсь честно в начале я не понимала нравится мне или нет, думаю это из за шока пережитого организмом На барокамеру пока не хожу, из за насморка(( Время провожу дома, выхожу в парк прогуляться на 20-30 минут не больше, пока как-то устаю быстро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как твое здоровье? И как в целом настрой, у тебя по 30.09? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, очень красивый результат, отек сойдет, импланты просядут, наполненность верхнего полюса уйдет, а нижнего появится. Будет пушка бомба
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док говорит будет, как своя )) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, немного еще горло болит.
Да 30го операция. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, офигенно красиво получилось, прям ни убавить ни прибавить. Наш док - мастер!
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, красивый результат
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, грудь выглядит феерично! И размер подобрал для тебя идеально. Я бы такую здесь по 10 раз в день показывала))
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, Уже шикарно выглядит. А сделай подпись, пожалуйста. Чтобы там были импланты - что поставили Марка, форма, объем, профиль, дата и доктор
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое!)
Доктор действительно очень крутой, кстати ещё когда только проходила обследования в клинике, несколько раз слышала от других врачей, что Сергей эстет и перфекционист, и потом на себе прям ощутила это, то как он разметку делал в день операции и мы изменили доступ решили через низ ареолы, а не подмышки, чтобы всё было симетрично. На перевязках доктор тоже очень щепетильно относится к своей работе и пациенту. И ещё когда я ходила на узи уже после операции, чтобы посмотрели не скопилось ли лишней жидкости, мне ещё узист сказала и показала на деле какой Сергей перфекционист, на узи на экране показала, как ровно стоит имплант , сколько см идет кожа, потом мышца, потом имплант, и обе груди левая и правая на экране узиста выглядели одинаково, я конечно не совсем в этом понимаю, но она прям восторгалась от того как всё симетрично и идеально внутри выглядит! Ну и конечно помимо того, что Сергей эстет и перфекционист, он очень добрый, чуткий, с чувством юмора, и рядом с ним чувствуешь себя комфортно и в безопасности Цитата:
Импланты - Mentor, анатомические, 295ml, средний профиль 16.09.2024г , док - Варельджан Сергей Эдуардович |
|
||||
|
||||
Сегодня ❤
|
|
||||
|
||||
Вот еще поближе
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, фигурка у тебя идеальная просто! С новой грудью бомба! Напомни, пожалуйста, какой у тебя сейчас срок? Ощущения какие, боли есть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо )) кажется что больше 295?
Цитата:
У меня получается 13 день со дня операции Болят мышцы грудные не очень сильно и не постоянно, а при каких то движениях и переодически в зоне ареол ощущаю легкое пощипывание |