Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, здравствуйте как ваши дела? Я помню у вас парез брови был. Хочу спросить. Вот когда бровь лежала было ли ощущение когда смотрели на себя, что одна сторона глаза и брови подтянуты больше чем сторона без пареза? У меня же тоже бровь не поднимается пока что, и когда в зеркало смотрю ощущение что сторона где бровь работает подтянута больше вверх
И девочки подскажите пожалуйста Нейромидин усиливает ли синкенезию? Мне невролог говорит можешь еще пропить, но насколько я поняла он усиливает синкенезию У меня слабость круговой мышцы глаза где парез. Глаз закрывается, моргает не до конца немного. На фото веко справа мышца на нижнем веке видна, она сильная, слева нижнее веко нижняя мышца круговая не видна точнее не выпячивает, когда я прищуриваюсь от этого и глаза смотрятся разными, веко работает, моргает, закрываться стал, но я очень переживаю за круговую мышцу, у кого так было? Восстанавливается ли это? |
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, У меня бровь не лежала низко, она просто не двигалась. Да чувство такое было, да и внешне никакого падения не было.
|
||||
|
||||
![]()
у кого то через больше чем полгода проходил парез вообще ?
|