Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды, девочки. Я натворила дел. Сделала круговую блефаро и височный 16 мая. Результаты выкладываю. Делала в Москве. Сама из Ростова. Запарилась мотаться. Теперь вот месяц прошел, нужно ехать на контрольный осмотр. А смысла особо не вижу. Отек гуляет. Утром просыпаюсь китайцем. Смотрю на фото до, думаю зачем я в это все влезла. В Ростове предлагали транс только низ. В Москве резанули и липофиллинг еще сделали под глаза. Разговор изначально был о транс. Сделали все снаружи. Типо кожи было много. Переживаю за швы . Было несмыкание небольшое. Врач сказал делать массаж с гидрокортизоном. Я так понимаю пока надо просто ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, чем можно намазать ранку, которая была под корочкой на шве?
Корка отлетела, под ней красная выпуклая ямка |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, скажите,а вот эти рубцы которые у внутреннего уголка глаза,они просто видны или они выпуклые?Извините,я просто пытаюсь понять,есть ли у меня надежда,что мои разгладятся.Я согласна с белым рубцом,лишь бы не выделялся над поверхностью.(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Завтра 3 недели будет. Один глаз нормальный. Второй как будто и не оперировали))) надеюсь, что это отек и он пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала отписаться после похода к врачу. Мой врач сказал что ждем неделю-если эта шишка в виде подсажинного жира не изменится, будем ходить на физиопроцедуры-токи и прочая фигня. Против отеков пить ничего не назначил, сначала сказал что можно попить лимфомизот, потом передумал и сказал не надо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте, месяц-это не так много. Мне мой тоже сначала сказал что это отек, я говорю, какой же отек, если эта шишка твердая как кирпич. Причем удивительно, что ее сначала не было. Сняли пластыри-все идеально. Пока до дома доехала-она появилась. Лиатон я мажу на синяки. Надо попробовать и на эту шишку тоже)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем когда хожу, то чувствую эту шишку, будто она трясется, не знаю как объяснить)) еще помимо самой шишки, в районе швов отек тоже, как две колбаски. В общем, омолаживающего эффекта пока нет🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня нет эффекта молодости. Ощущение что так же, а то может быть и хуже(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, у меня больше месяца прошло)
Сняли швы через неделю, да. Ничего дальше не было) Все как у всех - отеки и небольшие5 синячки)
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю, что сказать, скорее довольна, чем нет. Прошло 2 месяца и 1 неделя, эпикантус немного уменьшился, но не исчез пока. На сроке 1,5 мес. укололи дипроспан. Видно, придется снова колоть. Швы над бровями пока видны, хожу с челкой и никто ни разу не спросил). Сделала 1 раз Вибим на брови , но другая косметолог сказала не надо, швы сами практически исчезнут со временем. Жду, когда бровист и косметолог разрешат сделать бровки, тогда будет незаметнее. Немного огорчает, что результат от опи практически незаметен, вижу только я, с трудом, разглядывая свои фотки. Ни один человек не заметил( Ну и радуюсь, что обошлось без явных проблем, с эпикантусом, надеюсь, разберемся. Попробую выложить фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, А для чего кололи дипроспан?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, глядя на эти фото я, если честно, особых проблем не вижу. немного может круглит правый глаз, но в целом разрез глаз точно такой же, как и на фото до. если вы пальцем закроете верхнее веко на фото после операции и сравните с фото до, то разрез такой же. Конечно, вам в жизни, глядя на свое лицо, виднее и даже малейшие изменения видны. Возможно, когда реабилитация закончится и перестанет доставлять неудобства, вы привыкнете к себе и примете новый образ.
|
|
||||
|
||||
![]()
чтобы убрать эпикантус
Не получается что-то прикрепить фото до и в 1 месяц, но они есть в профиле. Если кто-то сделает склейку, буду благодарна) |
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, хороший у вас результат! Только осталось потерпеть! У кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, удали, пожалуйста, мое сообщение 1610. Хотела для Tanya1711 ответить, и что-то пошло не так)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 24 день после верхней блефаро, делюсь результатами )
Синяки ещё есть - их замазала тоналкой. Впервые после опи накрасила ресницы) Кстати, как будто стали длиннее! На коллаже большое фото - в день операции с предварительной разметкой, справа верхнее - день снятия швов, справа нижнее - сегодня)
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, спасибо большое!
Можно теперь не наращивать ресницы! ) В последние пару лет я их наращивала без перерыва, чтобы скрыть нависшие веки. Когда сняла за месяц до блефаро - была в шоке, что и сами ресницы стали обрубками, и веки за это время нависли ещё больше. Считала дни до операции)