Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2025, 18:59
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 422 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Edgy, нет, редукции не было. У меня не много железы, это все жир)
Старый 29.04.2025, 22:04
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 328 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@burma, я наоборот, как раз снимала днем не на долго, на ночь в компрессии спала. Такие были рекомендации моего врача)
Старый 29.04.2025, 22:38
Mamaximus Mamaximus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mamaximus на нуле

@burma, мне врач сказал в месяц снять, перейти на топы спортивные, а спать в компре аж до 3 месяцев. Но я уже так с ней свыклась, что могу и днем в ней погонять)
Старый 30.04.2025, 16:53
Liova Liova сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Liova на нуле

@burma, мне док в 3 недели разрешил перейти на топ днем, а потом и ночью тоже. Сначала в топе было как-то страшно, а сейчас привыкла уже. 6 недель с оп
Старый 30.04.2025, 17:45
burma burma вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 48 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

burma на нуле

Цитата:
Сообщение от Nessa.spb Посмотреть сообщение
@burma, я наоборот, как раз снимала днем не на долго, на ночь в компрессии спала. Такие были рекомендации моего врача)
Вот и я тут читала, что некоторые ночью в ней спят, а днем меняют на топ, тоже так хочу.

@Mamaximus @Liova спасибо!
Старый 30.04.2025, 22:13
Coraline Coraline сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 271 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

Ну чтош.
Прихожу к вам изучать вопрос.
Пару консультаций уже было, однозначно решила, что имплантов не будет, но из своего добра после похудения хватит собрать только на 2 размер максимум. Ну и ладно, не очень и хотелось снова с большими ходить
Старый 01.05.2025, 16:30
Maya May Maya May вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maya May на нуле

@Svetlana4560891, добрый день! Как вам результат подтяжки у Кобазева?
Старый 01.05.2025, 22:53
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@N@t@ly, не, импланты устанавливали через ареолу, все видимые швы после подтяжки. вокруг сосков зажило хорошо, а горизонтальные уж очень расползлись. надеюсь, что ФН их перешьет и будет второй шанс зарастить их получше.
риски липофила осознаю, но мне с моей микроскопической грудью после удаления прям совсем грустно. а импланты вновь ставить пока категорически не хочу, так хорошо без них.

@Zosenjka, все врачи говорят, что повторная подтяжка нужна, если не щас, то через несколько лет уж точно, а с липофилом грудь станет еще потяжелее. буду брать, пока предлагают)
Старый 01.05.2025, 23:49
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

akkk на нуле

@Limonova, сколько лет вы были с имплантами? Без них лучше? Я просто думала или подтяжку+импланты, или подтяжку, выбрала без них, но все равно мысли "а как бы было с имплантами, какой бы был верхний полюс", я просто боялась последствий и не хотела переделок, хотя визуально моя мечта с ними
Старый 02.05.2025, 00:05
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@akkk, если говорить только про красоту, то конечно мне с имплантами нравилось больше, но у меня своя грудь всегда была очень маленькая, сейчас сделаю коррекцию и думаю станет совсем плоская. девушкам из этой темы мне остается только завидовать. большое можно уменьшить и подтянуть, а вот маленькое - только увеличивать жиром или силиконом с кучей рисков.
верхний полюс со своей грудью даже после рибейро и тд не будет таким пышным, как с имплантами... если и будет, то все равно временно.
мне наоборот всегда хотелось более каплевидную форму груди, а не шары сверху (у меня стояли круглые, не анатомы). бельем грудь и так всегда можно собрать красиво, а в раздетом виде круглый верхний полюс на мой взгляд ну не очень естественно, хотя это на любителя)) я почти 10 лет ходила с имплантами, ни одного дня не жалела, но решила не менять, а просто удалить, потому что хочется уже закрыть этот вопрос с грудью, а с силиконом рано или поздно вновь понадобилась бы переделка, если я собираюсь дожить до глубокой старости) кто-то за те же десять лет успел уже три раза переделать, а кто-то продолжает ходить и может проходит и 15, и 20, но все равно это временная история, в любой момент нужно быть готовым на повторную операцию.
и еще я занимаюсь таким спортом, где можно упасть или удариться грудью и теперь мне без имплантов очень удобно, легко, ничего не мешает, нет беспокойства о том, что что-то порвется или сместится.
Старый 02.05.2025, 17:01
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

Девочки, всем привет. А кто-нибудь делал подтяжку груди у Осина? Мало информации на форуме о нем, хотя хирург-то известный. У них на сайте клиники красивые результаты, конечно, но результатов груди маловато. Так-то все, что есть красивые. Но у них есть рекламные места, там существенные скидки. Я вот предварительно записалась на 2.06
Старый 02.05.2025, 23:37
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

akkk на нуле

@Limonova, да, с имплантами грудь всегда с пушап эффектом, и лежа не растекается. Но ради визуала я побоялась рискнуть, решила подтянуть. Мне и хирург на мои сомнения и страхи ответил, что импланты - как машина, всегда нужно обслуживать. Поздравляю с новым этапом, тем более если вы на спорте новая грудь вам в плюс, меньше рисков.
Старый 03.05.2025, 12:45
fffrrr fffrrr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

fffrrr на нуле
Smile

Девочки, всем привет!
Это моё первое сообщение на форуме, до этого только читала) Давайте знакомиться
Мне 26, не рожала, но при этом всё равно никогда не было нормальной груди. Выросла грудь рано, лет в 12 уже был нынешний размер, и сразу всё отвисло + была куча страшных красных растяжек. Я смотрела на других и думала - почему у них всё красиво, а у меня какой-то ужас?
Всегда этого стеснялась, никогда не носила открытый верх, никогда не переодевалась в одной комнате с кем-то. Во время близости всегда закрываюсь руками, либо предпочитаю оставаться в футболке. И красивое бельё мне недоступно, ибо выглядит стрёмно(
Слёз было пролито немало. В 15 лет задумалась впервые об операции на грудь, очень хотелось иметь нормальную грудь, как у остальных девчонок.
И вот у меня наступил момент, когда я накопила на операцию. Записалась на октябрь к Мамедову Фархату. Изначально склонялась к Соколову, но красивые работы Фархата впечатлили
На форуме пытаюсь найти подобные исходники и сравнить с моим, и понять, какой результат мне может быть доступен.
У меня есть хотелки, хотя понимаю, что исходник определяет. Ещё и плоский сосок не добавляет красоты, но рассматриваю вариант потом его скорректировать
Как думаете, насколько реально из моего исходника слепить что-то подобное? Достижимо ли это с методом по Рибейро?
Понимаю, что эти вопросы надо было задать на консультации, но я несколько растерялась, а консультация шла 15 минут по ватсаппу.

И ещё - рассматриваю вариант с имплантом, если к моменту операции верхний полюс будет совсем печальный, ибо нахожусь в процессе похудения.
Своей железы не прям очень много, 50/50, а в минимальном весе сиси напоминают грустные тряпочки,

Надеюсь, не нарушила никаких правил форума и темы
Миниатюры
e85b35b3.jpg   1db922c4.jpg   1109940d.jpg   8d89a90a.jpg   732c91bf.jpg  
Старый 03.05.2025, 15:00
Mureloka Mureloka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Mureloka на нулеMureloka на нуле

Девушки, через сколько после операции можно мыться?) ну, целиком. Швы ведь нельзя мочить?
Старый 03.05.2025, 15:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 582 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@fffrrr, я дам тебе ссылки на темы, где девочки с были с такой же проблемой. Молодые и не рожавшие
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25318
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24465
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25253
И парочка тем, где были после родов
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24774
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24595
У всех без имплантов.
Ещё темы, где были операции по телу, но и грудь в том числе. Можно всё рассмотреть
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25344
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24988
@Streloka, надо спросить своего доктора) Кому-то сразу разрешают. Мне только через 2 недели дали добро.
Старый 03.05.2025, 17:13
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 893 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@fffrrr, мне кажется у тебя получится красивый, аккуратный, небольшой результат. У Фрахта вроде очень красивые, подтянутые получаются груди, главное проговори что именно ты хочешь!
приятно видеть себя тут! по моей груди можно увидеть, как исходник зависит от результата, сильно в середину вряд ли получится сделать соски, если они немного смотрят в стороны, так что к этому нужно быть готовой)))
@Streloka, мне док разрешил через месяц, когда уже большая часть ранок зажила (особенно стыки). Многим разрешают быстрее.Главное все равно швы долго не размачивать, я грудь стараюсь напоследок оставить, чтобы все помыть, в конце грудь и сразу идти сушиться.
Саму грудь сушу бумажными салфетками, чтобы было гигиенично и вся вода хорошо впиталась
Старый 03.05.2025, 17:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 131 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@fffrrr, на хотелках грудь с имплантами, так точно не получится, грудь тяжелая, верхнего полюса не будет. Но тут есть очень красивые результаты девочек с похожим исходником, главное , чтобы ожидания были адекватными.
Старый 03.05.2025, 18:01
Knopka007 Knopka007 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Knopka007 на нуле

Мои 4 месяца после операции.
В целом результат радует, швы пока еще красные, надеюсь к году посветлеют, но я ничего не делаю с ними.
Миниатюры
f78f68a9.jpeg   2dbeb361.jpg   f7e3e040.jpg   72eff04f.jpg  
Старый 03.05.2025, 21:34
fffrrr fffrrr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

fffrrr на нуле

@kolbi, ох, большое спасибо! Буду изучать и рассматривать!
Ещё пытаюсь искать девочек, кто тоже был у Фархата, вижу что немало их тут)

@solncezolotoe, у тебя такая классная тема, читаю взахлёб, как дневник) И результат потрясающий, так женственно и нежно получилось, просто мечта) Я даже задумалась, а может тоже в сторону твоего дока посмотреть
А соски в стороны мне субъективно нравятся, по-моему, смотрится естественно и секси)

@N@t@ly, вот да, кажется такой результат легко достижим для девочек, у кого изначально 0-1 и они поставили круглые импланты) Но ничего, попробуем и из моего исходника что-то приемлемое получить. Вариант с имплантом держу в уме, но как-то понимаю, что потом может быть более тяжелая реабилитация, больше проблем потенциальных, +через лет 10 возможно вообще я их решу достать. Короче, много нюансов у имплантов. Да и натурель результатов потрясающих много, это тоже вдохновляет

@Knopka007, Какой красивый результат) Вам же делал Мамедов?
Старый 03.05.2025, 21:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 582 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от fffrrr Посмотреть сообщение
девочек, кто тоже был у Фархата,
Я проморгала, что тебя именно этот хирург интересует) Тогда эту тему смотри, от Мамедова и правда много.

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru