Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@burma, я наоборот, как раз снимала днем не на долго, на ночь в компрессии спала. Такие были рекомендации моего врача)
|
||||
|
||||
![]()
@burma, мне док в 3 недели разрешил перейти на топ днем, а потом и ночью тоже. Сначала в топе было как-то страшно, а сейчас привыкла уже. 6 недель с оп
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mamaximus @Liova спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтош.
Прихожу к вам изучать вопрос. Пару консультаций уже было, однозначно решила, что имплантов не будет, но из своего добра после похудения хватит собрать только на 2 размер максимум. Ну и ладно, не очень и хотелось снова с большими ходить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana4560891, добрый день! Как вам результат подтяжки у Кобазева?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не, импланты устанавливали через ареолу, все видимые швы после подтяжки. вокруг сосков зажило хорошо, а горизонтальные уж очень расползлись. надеюсь, что ФН их перешьет и будет второй шанс зарастить их получше.
риски липофила осознаю, но мне с моей микроскопической грудью после удаления прям совсем грустно. а импланты вновь ставить пока категорически не хочу, так хорошо без них. @Zosenjka, все врачи говорят, что повторная подтяжка нужна, если не щас, то через несколько лет уж точно, а с липофилом грудь станет еще потяжелее. буду брать, пока предлагают)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, сколько лет вы были с имплантами? Без них лучше? Я просто думала или подтяжку+импланты, или подтяжку, выбрала без них, но все равно мысли "а как бы было с имплантами, какой бы был верхний полюс", я просто боялась последствий и не хотела переделок, хотя визуально моя мечта с ними
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, если говорить только про красоту, то конечно мне с имплантами нравилось больше, но у меня своя грудь всегда была очень маленькая, сейчас сделаю коррекцию и думаю станет совсем плоская. девушкам из этой темы мне остается только завидовать. большое можно уменьшить и подтянуть, а вот маленькое - только увеличивать жиром или силиконом с кучей рисков.
верхний полюс со своей грудью даже после рибейро и тд не будет таким пышным, как с имплантами... если и будет, то все равно временно. мне наоборот всегда хотелось более каплевидную форму груди, а не шары сверху (у меня стояли круглые, не анатомы). бельем грудь и так всегда можно собрать красиво, а в раздетом виде круглый верхний полюс на мой взгляд ну не очень естественно, хотя это на любителя)) я почти 10 лет ходила с имплантами, ни одного дня не жалела, но решила не менять, а просто удалить, потому что хочется уже закрыть этот вопрос с грудью, а с силиконом рано или поздно вновь понадобилась бы переделка, если я собираюсь дожить до глубокой старости) кто-то за те же десять лет успел уже три раза переделать, а кто-то продолжает ходить и может проходит и 15, и 20, но все равно это временная история, в любой момент нужно быть готовым на повторную операцию. и еще я занимаюсь таким спортом, где можно упасть или удариться грудью и теперь мне без имплантов очень удобно, легко, ничего не мешает, нет беспокойства о том, что что-то порвется или сместится.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. А кто-нибудь делал подтяжку груди у Осина? Мало информации на форуме о нем, хотя хирург-то известный. У них на сайте клиники красивые результаты, конечно, но результатов груди маловато. Так-то все, что есть красивые. Но у них есть рекламные места, там существенные скидки. Я вот предварительно записалась на 2.06
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, да, с имплантами грудь всегда с пушап эффектом, и лежа не растекается. Но ради визуала я побоялась рискнуть, решила подтянуть. Мне и хирург на мои сомнения и страхи ответил, что импланты - как машина, всегда нужно обслуживать. Поздравляю с новым этапом, тем более если вы на спорте новая грудь вам в плюс, меньше рисков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Это моё первое сообщение на форуме, до этого только читала) Давайте знакомиться ![]() Мне 26, не рожала, но при этом всё равно никогда не было нормальной груди. Выросла грудь рано, лет в 12 уже был нынешний размер, и сразу всё отвисло + была куча страшных красных растяжек. Я смотрела на других и думала - почему у них всё красиво, а у меня какой-то ужас? Всегда этого стеснялась, никогда не носила открытый верх, никогда не переодевалась в одной комнате с кем-то. Во время близости всегда закрываюсь руками, либо предпочитаю оставаться в футболке. И красивое бельё мне недоступно, ибо выглядит стрёмно( Слёз было пролито немало. В 15 лет задумалась впервые об операции на грудь, очень хотелось иметь нормальную грудь, как у остальных девчонок. И вот у меня наступил момент, когда я накопила на операцию. Записалась на октябрь к Мамедову Фархату. Изначально склонялась к Соколову, но красивые работы Фархата впечатлили ![]() На форуме пытаюсь найти подобные исходники и сравнить с моим, и понять, какой результат мне может быть доступен. У меня есть хотелки, хотя понимаю, что исходник определяет. Ещё и плоский сосок не добавляет красоты, но рассматриваю вариант потом его скорректировать Как думаете, насколько реально из моего исходника слепить что-то подобное? Достижимо ли это с методом по Рибейро? Понимаю, что эти вопросы надо было задать на консультации, но я несколько растерялась, а консультация шла 15 минут по ватсаппу. И ещё - рассматриваю вариант с имплантом, если к моменту операции верхний полюс будет совсем печальный, ибо нахожусь в процессе похудения. Своей железы не прям очень много, 50/50, а в минимальном весе сиси напоминают грустные тряпочки, Надеюсь, не нарушила никаких правил форума и темы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, через сколько после операции можно мыться?) ну, целиком. Швы ведь нельзя мочить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, я дам тебе ссылки на темы, где девочки с были с такой же проблемой. Молодые и не рожавшие
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25318 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24465 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25253 И парочка тем, где были после родов https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24774 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24595 У всех без имплантов. Ещё темы, где были операции по телу, но и грудь в том числе. Можно всё рассмотреть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25344 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24988 @Streloka, надо спросить своего доктора) Кому-то сразу разрешают. Мне только через 2 недели дали добро.
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, мне кажется у тебя получится красивый, аккуратный, небольшой результат. У Фрахта вроде очень красивые, подтянутые получаются груди, главное проговори что именно ты хочешь!
приятно видеть себя тут! по моей груди можно увидеть, как исходник зависит от результата, сильно в середину вряд ли получится сделать соски, если они немного смотрят в стороны, так что к этому нужно быть готовой))) @Streloka, мне док разрешил через месяц, когда уже большая часть ранок зажила (особенно стыки). Многим разрешают быстрее.Главное все равно швы долго не размачивать, я грудь стараюсь напоследок оставить, чтобы все помыть, в конце грудь и сразу идти сушиться. Саму грудь сушу бумажными салфетками, чтобы было гигиенично и вся вода хорошо впиталась
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, на хотелках грудь с имплантами, так точно не получится, грудь тяжелая, верхнего полюса не будет. Но тут есть очень красивые результаты девочек с похожим исходником, главное , чтобы ожидания были адекватными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои 4 месяца после операции.
В целом результат радует, швы пока еще красные, надеюсь к году посветлеют, но я ничего не делаю с ними.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох, большое спасибо!
![]() Ещё пытаюсь искать девочек, кто тоже был у Фархата, вижу что немало их тут) @solncezolotoe, у тебя такая классная тема, читаю взахлёб, как дневник) И результат потрясающий, так женственно и нежно получилось, просто мечта) Я даже задумалась, а может тоже в сторону твоего дока посмотреть ![]() А соски в стороны мне субъективно нравятся, по-моему, смотрится естественно и секси) @N@t@ly, вот да, кажется такой результат легко достижим для девочек, у кого изначально 0-1 и они поставили круглые импланты) Но ничего, попробуем и из моего исходника что-то приемлемое получить. Вариант с имплантом держу в уме, но как-то понимаю, что потом может быть более тяжелая реабилитация, больше проблем потенциальных, +через лет 10 возможно вообще я их решу достать. Короче, много нюансов у имплантов. Да и натурель результатов потрясающих много, это тоже вдохновляет @Knopka007, Какой красивый результат) Вам же делал Мамедов? |
|
||||
|
||||
![]()
Я проморгала, что тебя именно этот хирург интересует) Тогда эту тему смотри, от Мамедова и правда много.
|
|