Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ни пуха ни пера! Будет неприятно, но красиво !!!
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, не могу тебе ЛС отправить. Пишет «пользователь не может получать сообщения».
Ты могла бы написать мне в ЛС отзыв? @Batuli, у тебя опг больше 70? Мне бы очень хотелось понять как это у худеньких девочек выглядит? |
|
||||
|
||||
Мне было очень неприятно первые 5 дней, спать сидя, потом с нимесила перешла на кетонал и жизнь наладилась, через 2 недели стала забывать про операцию и ребёнка поднимать(
Вчера врач разрешил любое белье без косточек, но я пока не готова совсем прощаться с компрессионкой, она не давит, свободно уже. |
|
||||
|
||||
Девочки, я только сейчас вспомнила, что мне ещё хирург сказал мазать грудь гепариновой мазью или лиотоном. И сказал, что сохраняется отёчность. Такое возможно на сроке почти 3 месяца? У кого-нибудь такое было? Компрессионное белье не ношу уже месяц точно.
|
|
||||
|
||||
@inna2792, легкой реабилитации) как самочувствие?
@Rosemary86, то есть она будет поменьше со временем? Как вы хотели) |
|
||||
|
||||
Нашла фотки, мне было интересно смотреть чужие результаты после оп, до операции про форум не знала, полностью доверилась врачу, он делал знакомой грудь. Хотела размер 2,5) до беременности была двойка, лифчики не носила, обожала свою грудь, ребёнка покормила до года
Исходник и 2 недели спустя |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток)) Я сегодня ходила на осмотр спустя МЕСЯЦ после операции. Как же быстро лети время Чувствую себя отлично, периодически забываюсь и хватаю тяжести, или руки наверх тяну, чтобы что-нибудь достать) Шовчики все прекрасно заживают, нигде ничего не беспокоит И еще док разрешил мне начать кардио тренировки)) И самое главное: мне позволили снять белье!!! Как же достала эта верхняя лямка: так сильно натирает, что на уровне подмышки всегда болячки(( Теперь пойду выбирать себе новое бельишко. Главное - чтобы было мягкое без косточки. Всем девушкам, которые только решаются пойти на операцию, я пожелаю удачи! Сейчас спустя месяц после операции я могу с уверенностью сказать, что решение на операцию – одно из самых важных и верных из всеми мною принятыми. Я следовала всем рекомендациям, так что мое восстановление прошло легко! Всем, кто только пережил операцию, я пожелаю сил и терпения! Первые 4 дня - самые жесткие. Дальше все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, красиво у вас! Я в интимиссиси купила вчера без косточек, чёрное, бежевое, хлопок и микрофибра- на каждый день, называется модель Лара, очень удобное.
Я тоже очень радуюсь груди, хотя раньше даже не думала делать, это было совершенно спонтанное решение и такое удачное) |
|
||||
|
||||
@Most подскажи пожалуйста, а какую информативность несут для дока фотографии в пол оборота и боком с двух сторон? А то я вчера отправила своему, он говорит давай еще дополнительно фотки, и только после них сказал, что все идет как надо
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня спустя месяц отеки ушли. И Леотон, и гепариновая мазь ускоряют восстановление отекших тканей, способствуют заживлению гематом. Если у Вас долго не спадает отек, то лучше послушать доктора и чем-нибудь мазаться. Может, конечно, отеки через 3 месяца - это нормально. Сужу только по себе))
@Julie13, спасибо, очень приятно)) В Интимиссими как раз и собираюсь. Мне сертификат подружка подарила. Говорит: пойдешь красиво одевать свой новый бюст)) Узнаю свои новый размерчик |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, вот с опг не очень все понятно для меня. До операции -около 80, после -75, сейчас 70 см. Я понимаю , что мне складки понижали , но вот уменьшение на 10 см как-то слишком , мне кажется .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка,
У меня размер остался прежним, но выглядит это совсем по-другому) кайфанете завтра ) |
|
||||
|
||||
@Тверичанка, да, конечно я буду мазать, раз он сказал. Просто я сама отёки не вижу и не чувствую, вот меня и удивило, что они есть, ещё и учитывая срок. Может быть ощущение тесноты из-за отека, но почему он есть на таком сроке, вопрос.... Может и норма.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, я однажды в супермаркете хотела взять с верхней полки молоко, но осознала, что слишком высоко. И попросила девушку достать. Сказала у меня травма она достала, но так посмотрела на меня
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, о, это очень часто делала) только просила продавцов ) говорила, что после операции )
Мне, кстати, два месяца нельзя было руки выше головы поднимать. Здесь у многих врачи раньше разрешают , заметила. |
Закрытая тема |
|
|