Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ну тогда точно не стоит идти тебе. Со спортом да, хорошо отёки уходят и лицо подтягивается. У меня прям за месяц был результат виден.
Мне да, надо, но я до опи дни не считаю. Я просто в шоке от того как это скоро и как я всё успею до отъезда (у меня ремонт начинается) и в шоке от болячек своих, которые вот так одна за другой начали появляться и от других проблем, которые скопом навалились. Подумай хорошенько, на счёт операции ты сомневаешься или на счёт Макарова. Хотя в любом случае лучше не идти на неё. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А ты не думаешь, что твои болячки могут быть психосоматикой на фоне стресса? У меня так было однажды: тело выдавало разные неожиданные для меня болячки ровно столько, сколько длился стресс. Как только стресс прошел, прошла и череда болячек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, У меня каждый день сплошной стресс, как переехала 7 лет назад.
Не знаешь, есть ли ветка где помандражировать можно перед опи и поныть немного?) Чтобы здесь флуд не устраивать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы тоже в такую ветку пошла, чтобы бояться вместе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, согласна с предыдущими девочками, верхние 2/3 выглядят замечательно, область вокруг рта тоже омолодилась . Только плюшка и отсутствие углов, которые были портит всю красоту. И да , напиши ему , пусть подумает. Может мы и фантазерки , а вдруг? Ну если нет , то пусть хотя бы знает, что Смас он тебе запорол ((( . В целом, Наташа ты выглядишь очень молодо, красиво и свежо! Удавка и завязочки есть и у меня , но эти ощущения мне приятны. А еще на холоде чувствуется, где была отслойка, интересно у всех так ?
@Багаева, @Elkoro, ну вы что девушки?! Главное позитивный настрой! Все тогда будет отлично! А вообще я думаю на омолаживающие операции надо идти , когда уже смотреть на себя не можешь. Тогда и результату будешь радоваться!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто какие уходовые средства использовал после опи, привычную рутина или что-то другое? Жду советов.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо за поддержку! Настрой неплохой, опи хочу и жду. Напрягает зажим в шее. Заблокированная мышца давит на нерв по всей вероятности. Как с этим на опи идти? Пью таблетки, лечу. Боюсь что операция отменится из-за этого, и боюсь если не отменится как пойдёт потом реабилитация, и очень надеюсь без последствий в связи с этим нервом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И написать ему точно надо. Со всеми фото до и после. Свой фейстайт пусть сам себе делает. Мне кажется, он медиальную слабо сделал, тк изначально исходник хороший был. Пусть знает, что результатом его ты недовольна, даже если ответа от него не будет, и что он криворучка, бросающий пациентов наедине с его косяками
|
||||
|
||||
![]()
Это не здесь, а в косметологии) Здесь обсуждается только хирургия.
@Багаева, присоединяюсь к мнению, что тебе пока не нужна операция, даже если сейчас есть деньги и здоровье. Потому что нет главного - сильного желания и понимания для чего нужна ОП. Большая вероятность, что не получишь удовлетворения и будешь тяжело переносить реабу и любые изменения в лице.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Elkoro, @kolbi, @Батоша, @Елена25, @nastenhka14 Девушки, спасибо вам за отклик! И хотя мне непросто это принять (настроилась ведь уже, о дате договорилась), чувствую, что вы правы. Видимо рановато мне пока на операцию идти. Не дозрела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, дай бог, чтобы тебя только в 80 накрыло отчаяние от своей внешности!)) Обычно там уже другие проблемы и заботы)
|
||||
|
||||
![]()
Мнение хирурга Гордиенко, его ответ пациентке 60 лет:"..держать вес стабильным, больше двигаться, регулярно посещать грамотного врача-косметолога и выполнять его рекомендации и дальше жить полноценной счастливой жизнью и не «сходить с ума», что начала «ползти» средняя зона лица.
А потом, примерно, после 45 — сделать свою первую полноценную качественную омолаживающую операцию) ...... Значит скоро возникнет ситуация - «последний вагон») Шутки шутками, но затягивать тоже не нужно. «Крайности» - всегда не очень хорошо)". Вот и у меня" последний вагон") Так, конечно, решиться на операцию проще, понимая, что второго шанса может не быть. Хотя все мои ровесницы у виска бы крутили, узнай, что я на операцию собралась. Много знакомых в санатории, с которыми несколько лет пересекаемся. Сейчас время пенсионеров, когда молодёжь разъехалась. Я, с их точки зрения, молодо выгляжу. Только про одну лишь височку я им заикнулась, что, якобы, задумываюсь слегка подправить свои "капюшоны", про остальное помалкиваю, глаза округлили:"Что там тебе править? Вот нам надо, а не тебе!" Так что, действительно, надо очень хотеть самой, а мнение со стороны может быть совсем другое. Я точно знаю, что буду делать, хотя читаю девочек, страшновато, но время есть. Настроиться, ещё побольше всего почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно год . Юбилей так сказать. Свежих фото нет , но есть склейка от хирурга, сделано за несколько дней до . Я конечно в отеке и сонная, но что имею покажу . Себе не очень нравлюсь на фотографиях, считаю, что по факту лучше. Но все же поделюсь результатом. Очень довольна , ни о чем не жалею, реабилитация на мой взгляд еще идет . Надеюсь к полутора годам станет еще лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, вот кстати, да, фотки плоские, но все равно видно, что изменения у тебя здоровские. И средняя часть классная и угол чудесный.
@Елена25, мы у Х как-то все вместе собрались, и ты, и Батоша, и я )))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Очень красивая! Мне нравится результат и пусть будет еще лучше!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня появился синдром сухого глаза после операции эндо 2/3 ,когда нижнюю блефаро делали, видимо что-то повредили . Хожу теперь с каплями(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И чем тебя Макаров приворожил? Кстати, мне сейчас очень не хватает свежих фото работ Макарова. Так бы смотрела, вдохновлялась. А он ничего не выкладывает. Грустно это и тяжело ![]() |