Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2025, 18:55
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Елена25, красиво и свежо. И минус 15 лет. Я даже жалею что у меня с Х не сложилось.
Старый 09.09.2025, 19:25
Sosiska Sosiska вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sosiska на нуле

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
Вот и у меня появилась плюшка под подбородком, полтора месяца после Смас и эндо лба, как-то подрастроилась.

Девушки, вопрос. Был синдром сухого глаза, сейчас после оп вообще хожу с каплями постоянно, а осенью планировала нижнюю блефаро и липофилинг. Кто-нибудь делал при сухих глазах блефаро? ИИ пишет что чревато всё это мероприятие частичной потерей зрения. Доктор ничего не спрашивал про глаза, а я не сказала. Записалась к офтальмологу. Призадумалась крепко. Но под глазами конечно ужас, грыжа выперлась где-то сбоку после подтяжки, вид жуткий.
У меня сухой глаз был лет 6, потом, видимо, веки растянулись и он прошел. А так, тоже все эти годы с каплями ходила
Старый 09.09.2025, 21:06
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

У меня появился синдром сухого глаза после операции эндо 2/3 ,когда нижнюю блефаро делали, видимо что-то повредили . Хожу теперь с каплями(
Старый 09.09.2025, 21:28
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Елена25, красиво и свежо. И минус 15 лет. Я даже жалею что у меня с Х не сложилось.
@Elkoro, а расскажи, почему с Х не сложилось?
И чем тебя Макаров приворожил?
Кстати, мне сейчас очень не хватает свежих фото работ Макарова. Так бы смотрела, вдохновлялась. А он ничего не выкладывает. Грустно это и тяжело
Старый 09.09.2025, 23:43
yakalexandra yakalexandra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

yakalexandra на нуле

Цитата:
Сообщение от maryava Посмотреть сообщение
@VAleriya Polyakova, Эндоскопическая подтяжка.. делается через проколы в волосистой части головы.. потом очень быстро все заживает, за недели
Ого, я думала, все через разрезы делаются! К кому ходили?
Старый 09.09.2025, 23:44
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 796 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Елена25, отлично выглядишь!
Старый 09.09.2025, 23:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@yakalexandra, эндоскопическая подтяжка обсуждается в отдельной теме.
Старый 09.09.2025, 23:46
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 796 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Не знаю куда уж лучше!
@Елена25, это я тебе))
Старый 10.09.2025, 01:17
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Ирчи, спасибо большое, но вот пока ощущение, что реаба моя еще идет, поэтому надеюсь на улучшения еще . В целом конечно все отлично.
Старый 10.09.2025, 02:05
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Багаева, у меня было так весной. Записалась уже на операцию. А потом такой страх накрыл. 🙈Тоже думала, что я себе ещё нравлюсь. Не поехала, сдала билеты и.... сразу же перестала себе нравится...
С ужасом смотрела в зеркало и думала, почему я не поехала на операцию.... Так себя изводила этим..
Те же мысли были... Что пока есть и деньги и здоровье и время тогда было плдходчщее , но этот страх мне прям не дал сделать этот шаг.
Ближе к лету я так созрела на операцию, что когда увидела у совсем другого хирурга окно, я так рванула на эту операцию. 🤣 что сдала за два дня все анализы и прошла всех врачей
Так что реально... Правильно, что не пошли сейчас оперироваться. Время не пришло
Старый 10.09.2025, 03:15
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
@Elkoro, а расскажи, почему с Х не сложилось?
И чем тебя Макаров приворожил?
Кстати, мне сейчас очень не хватает свежих фото работ Макарова. Так бы смотрела, вдохновлялась. А он ничего не выкладывает. Грустно это и тяжело
Консультация была "на коленке". Х в темноте в машине, как-то совсем не серьёзно. Я его толком не видела. Консультация без предупреждения, без согласования времени. Просто написал "я позвоню, готовы?" Я была занята и только с третьего раза освободилась и смогла поговорить. Нелестно, и даже даже грубо отзывался о других методах лифтинга и докторах, которые их делают. Возмущался и закатывал глаза на мои вопросы типа чем вы закрепляете лоб и тп. "Да какая вам всем разница, все начитались интернета, хотите результат - я сделал, какая вам разница как". "Не надо мне ничего рассказывать, я и так вижу что у вас на лице, вот круглый глаз, например". Это после моих слов что была низ блефаро. Даже обидно за мои глаза стало. Фото есть в профиле, если интересно. Или может я круглости своей не вижу... Даже если и круглые, немного грубо сказал.
А Макаров... Даже не знаю что тебе сказать. Как-то больше интуитивно тянет). Это знаешь как понравилось платье, но не купила сразу, а ходишь еще смотришь. И выбор большой, и платья есть лучше, а тянет на то именно))). Но и подкупает что он чхл. Но чик, я поняла, что у него не хочу, не нравится как глаза подшивает. Наверное, вообще чик не хочу. Эндо лба, смас и блефаро у него мне нравится, естественно смотрится.
А что ты, всё мучаешься- идти не идти?
Старый 10.09.2025, 11:03
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 531 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Лик81, У меня тоже появился синдром сухого глаза, особенно плохо по утрам. Теперь тоже постоянно с каплями, на ночь гель.
Старый 10.09.2025, 12:13
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 660 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Елена25, Прям Елена-Прекрасная! Шикарно выглядишь. Молодец Х, чтобы на него не говорили. Меня, пугала его эндо средней, поэтому сразу отвергла, но вот сейчас, уже с опытом, думаю, что может и зря.
Старый 10.09.2025, 12:16
Нараба Нараба вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 081 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Elkoro, прям узнаю брата Васю. У меня консультация из какого-то торгового центра была. Я думаю, что Х консы проводит пока жену где-нибудь ждёт. Правда, я вопросов практически не задаю. Наверное поэтому меня не корёжит от его ответов. Но, да, его консультации что-то вроде «молчите, я сам всё вижу и не лезьте с вопросами».
Старый 10.09.2025, 12:30
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Елена25, Прям Елена-Прекрасная! Шикарно выглядишь. Молодец Х, чтобы на него не говорили. Меня, пугала его эндо средней, поэтому сразу отвергла, но вот сейчас, уже с опытом, думаю, что может и зря.
Спасибо, Наташа , приятно слышать. Средняя у тебя хорошая, может и правильно ты выбор сделала в пользу переорбиты , ты же боялась изменений черт лица . А вот с низом тебе не повезло ((( . Но я очень надеюсь и верю, что ты все поправишь. И будет шикарный результат на долгие годы.
Старый 10.09.2025, 12:35
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
@Багаева, у меня было так весной. Записалась уже на операцию. А потом такой страх накрыл. ��Тоже думала, что я себе ещё нравлюсь. Не поехала, сдала билеты и.... сразу же перестала себе нравится...
С ужасом смотрела в зеркало и думала, почему я не поехала на операцию.... Так себя изводила этим..
Те же мысли были... Что пока есть и деньги и здоровье и время тогда было плдходчщее , но этот страх мне прям не дал сделать этот шаг.
Ближе к лету я так созрела на операцию, что когда увидела у совсем другого хирурга окно, я так рванула на эту операцию. �� что сдала за два дня все анализы и прошла всех врачей
Так что реально... Правильно, что не пошли сейчас оперироваться. Время не пришло
@Веледа, хорошая история спасибо, что поделились
Вот я теперь тоже склоняюсь к мысли, что на операцию нужно бежать с песней и так, что волосы назад.
А я пока в сомнениях, это факт.

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Консультация была "на коленке". Х в темноте в машине, как-то совсем не серьёзно. Я его толком не видела. Консультация без предупреждения, без согласования времени. Просто написал "я позвоню, готовы?" Я была занята и только с третьего раза освободилась и смогла поговорить. Нелестно, и даже даже грубо отзывался о других методах лифтинга и докторах, которые их делают. Возмущался и закатывал глаза на мои вопросы типа чем вы закрепляете лоб и тп. "Да какая вам всем разница, все начитались интернета, хотите результат - я сделал, какая вам разница как". "Не надо мне ничего рассказывать, я и так вижу что у вас на лице, вот круглый глаз, например". Это после моих слов что была низ блефаро. Даже обидно за мои глаза стало. Фото есть в профиле, если интересно. Или может я круглости своей не вижу... Даже если и круглые, немного грубо сказал.
А Макаров... Даже не знаю что тебе сказать. Как-то больше интуитивно тянет). Это знаешь как понравилось платье, но не купила сразу, а ходишь еще смотришь. И выбор большой, и платья есть лучше, а тянет на то именно))). Но и подкупает что он чхл. Но чик, я поняла, что у него не хочу, не нравится как глаза подшивает. Наверное, вообще чик не хочу. Эндо лба, смас и блефаро у него мне нравится, естественно смотрится.
А что ты, всё мучаешься- идти не идти?
Ясно спасибо, что поделилась.
Меня Макаров лично тоже к себе расположил, но больше всего понравилось его план операции. Он с моим внутренним видением совпал.
Очень надеюсь, что ты поделишься своими впечатлениями и фото после опи.

Меня вроде как отпустило. Я подумала, что никто не умрет, если я пойду на опи через полгода-год
Старый 10.09.2025, 13:26
NSvetlaya NSvetlaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

NSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нуле

Хочу поддержать желающих сделать оп. Конечно все очень индивидуально и что бы док не говорил он не волшебник,а мы не пластилин. Наш организм тоже может повести себя так,как никто не ждёт и не предполагает. Это риски!! Но !!кто не пьет шампанское??
Я пошла на операцию ,ну незнаю,,спонтанно 20 .02.2025. Время на обдумывание и изучение было,но я этим не занималась. Важный момент! До оп я скинула 18 кг .
1 фото июль 24, 2 фото фотоссесия и ее результат июнь 25, и 1 сентября 25 год.
Миниатюры
97b67709.jpg   65e279c6.jpg   086a953c.jpg  
Старый 10.09.2025, 13:41
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Елена25, мне очень нравится как ты выглядишь, если ничего не беспокоит кроме отеков, то результат отличный.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 10.09.2025, 13:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@NSvetlaya, я опять повторю, что по таким фото ничего не понять, кроме того, что похудела и нравишься себе.
Старый 10.09.2025, 13:59
NSvetlaya NSvetlaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

NSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нуле

Вот. Такая ещё есть 3 месяца после оп. Это от доктора коллаж.
Миниатюры
c718e737.jpg  

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика