| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, супер! Спасибо! очень интересно! Особенно мост на полусфере! это же ещё и баланс тренирует!
Очень похож комплекс на мои тренировки на низ. Сейчас достану свой комплекс, посмотрю веса из последних тренировок. У меня на ягодицы и на бицепс в разные дни, но мост со штангой, махи и сгибание ног сидя я делаю в оба дня. День ягодицы: 1. мост со штангой 63 кг * 12 раз = 5 подходов, выпады в смите 30 кг * 12 раз = 4 подхода, румынская тяга 35 кг * 12 раз =4 подхода, гиперэкстензия с блином 15 кг * 20 раз = 3 подхода, сгибание ног сидя на бицепс 42,8 кг * 15 = 4 подхода, махи назад в кроссовере с высоким креплением ролика 25 кг *20 раз = 4 подхода. 2. День бицепса бедра: мост со штангой 63 кг * 12 раз = 5 подходов, сгибание ног сидя на бицепс 42,8 кг * 15 = 4 подхода, сгибание ног лежа 17 кг*15 раз = 4 подхода, мертвая тяга 45 кг * 12 раз = 4 подхода, гиперэкстензия с блином 15 кг * 20 раз = 3 подхода, махи назад в кроссовере с низким креплением ролика 18 кг*15 раз = 3 подхода это веса из последних тренировок, они растут по чуть-чуть каждый раз. надо сказать, я не устаю, но у меня достаточные перерывы между подходами, и тренировка длятся 2 часа поэтому, но выхожу я бодрой, ничего не болит у меня. Самые тяжелые это мост и выпады в смите, выпады вообще жуть, до тошноты. Мост со штангой я тоже иногда с резинкой делаю. А румынку тебе не назначили? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Веса у тебя для меня неподъемные. Неудивительно, что с тебя 10 кг слетело при таких нагрузках. А я наоборот быстро все делаю, без отдыха. Отдыхаю когда к следующему тренажеру подхожу. Или когда совсем запыхиваюсь. Выпады мне, наоборот, нравятся, но с детскими весами. Я к Смиту не подхожу. Берегу позвоночник. Мне чет так неуютно становится, когда представляю какое давление на позвонки будет. Что я отползаю )) мост классное упражнение, мне тоже нра. А вот боковые махи я терпеть не могу. Ужасно тяжело мне даются… Румынскую тягу тренерша пытается среди меня внедрить. Но мне это упражнение не очень заходят. Лёгкий вес попу не качает. А тяжелый вес трудно держать в руках, даже с крюками мне неудобно штангу держать. Я прям чувствую, что это не моё упражнение. И скорее всего откажусь от него. А у тебя от какого упражнения или сета попа особенно веселеет? )) И в целом ты чувствуешь, как твое тело меняется? Внешне и внутренне? Если чувствуешь, то что? Тоже интересно сравнить )) Я чувствую, что ноги укрепились хорошо. На велике теперь езжу вообще не замечая, что педали кручу. Раньше явно тяжелее было. Наощупь кисель на руках и ногах потихоньку уходит. Но очень медленно. А у тебя? У тебя наверное мышцатость повышенная должна быть при таких сумасшедших нагрузках.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Ты выглядишь очень фитнесс, не смотря на малые рабочие веса, это хорошая конституция и высокая интенсивность. Ты знаешь, я когда посмотрела насколько у тебя легче трени, пошла к своему ИИ-тренеру спрашивать, а нормальная ли у меня нагрузка для 7 недель тренировок в тренажерке. Он ответил так: для семи недель тренажёрного зала ты тренируешься много и довольно тяжело, но пока нагрузка выглядит продуктивной, а не чрезмерной. И пояснил, что видит, как я подбираю вес, процесс тренировки, и его моя нагрузка в связи с эти не беспокоит. "Вот это сочетание мне нравится: маленькие прибавки веса, сначала увеличение повторений, контроль техники и остановка, когда техника начинает разрушаться. Твои маленькие блинчики здесь очень кстати". Я ему сбрасываю тренировку, он анализирует, вопросы задает, несколько раз меняли местами упражнения, в общем, такая работа. Что касается биомеханики упражнений, мне кажется, что я её отработала дома в домашних тренировках с маленькими весами. По крайней мере пока что я не чувствую перегруженности поясницы или каких-то травм (ттт). Визуального прироста мышечного пока особенного нет, как мне кажется, чувствую, как подрос бицепс бедра, плотненький такой, хороший, вот бы попа такая была). В целом тело подтянутое, но не мускулистое, что нормально на дефиците, отлично, что мышцы сохранились и что есть силы и задор продолжать. Хотя, вспомнила, на прошлой тренировке на верх тела девочка-тренер в зале спросила меня, давно ли я занимаюсь, сказала, что у меня хорошая форма, я удивилась. А вообще надо спину снять, посмотреть, есть ли прогресс. Мой ИИ говорит, выйдем из дефицита, натренируем рельефы, движемся в верном направлении)).
Если любишь выпады, может быть тебе болгарские зайдут, хорошая штука, я их боюсь больше других. |