Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.08.2026, 20:17
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

@Багаева, супер! Спасибо! очень интересно! Особенно мост на полусфере! это же ещё и баланс тренирует!
Очень похож комплекс на мои тренировки на низ. Сейчас достану свой комплекс, посмотрю веса из последних тренировок. У меня на ягодицы и на бицепс в разные дни, но мост со штангой, махи и сгибание ног сидя я делаю в оба дня.
День ягодицы: 1. мост со штангой 63 кг * 12 раз = 5 подходов,
выпады в смите 30 кг * 12 раз = 4 подхода,
румынская тяга 35 кг * 12 раз =4 подхода,
гиперэкстензия с блином 15 кг * 20 раз = 3 подхода,
сгибание ног сидя на бицепс 42,8 кг * 15 = 4 подхода,
махи назад в кроссовере с высоким креплением ролика 25 кг *20 раз = 4 подхода.
2. День бицепса бедра: мост со штангой 63 кг * 12 раз = 5 подходов,
сгибание ног лежа 17 кг*15 раз = 4 подхода,
мертвая тяга 45 кг * 12 раз = 4 подхода,
махи назад в кроссовере с низким креплением ролика 18 кг*15 раз = 3 подхода
это веса из последних тренировок, они растут по чуть-чуть каждый раз.
надо сказать, я не устаю, но у меня достаточные перерывы между подходами, и тренировка длятся 2 часа поэтому, но выхожу я бодрой, ничего не болит у меня. Самые тяжелые это мост и выпады в смите, выпады вообще жуть, до тошноты. Мост со штангой я тоже иногда с резинкой делаю.
А румынку тебе не назначили?
Старый 26.08.2026, 23:47
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 483 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
@Багаева, супер! Спасибо! очень интересно! Особенно мост на полусфере! это же ещё и баланс тренирует!
Очень похож комплекс на мои тренировки на низ. Сейчас достану свой комплекс, посмотрю веса из последних тренировок. У меня на ягодицы и на бицепс в разные дни, но мост со штангой, махи и сгибание ног сидя я делаю в оба дня.
День ягодицы: 1. мост со штангой 63 кг * 12 раз = 5 подходов,
выпады в смите 30 кг * 12 раз = 4 подхода,
румынская тяга 35 кг * 12 раз =4 подхода,
махи назад в кроссовере с высоким креплением ролика 25 кг *20 раз = 4 подхода.
2. День бицепса бедра: мост со штангой 63 кг * 12 раз = 5 подходов,
сгибание ног лежа 17 кг*15 раз = 4 подхода,
мертвая тяга 45 кг * 12 раз = 4 подхода,
махи назад в кроссовере с низким креплением ролика 18 кг*15 раз = 3 подхода
это веса из последних тренировок, они растут по чуть-чуть каждый раз.
надо сказать, я не устаю, но у меня достаточные перерывы между подходами, и тренировка длятся 2 часа поэтому, но выхожу я бодрой, ничего не болит у меня. Самые тяжелые это мост и выпады в смите, выпады вообще жуть, до тошноты. Мост со штангой я тоже иногда с резинкой делаю.
А румынку тебе не назначили?
Ты прям качок ))
Веса у тебя для меня неподъемные. Неудивительно, что с тебя 10 кг слетело при таких нагрузках.
А я наоборот быстро все делаю, без отдыха. Отдыхаю когда к следующему тренажеру подхожу. Или когда совсем запыхиваюсь.
Выпады мне, наоборот, нравятся, но с детскими весами. Я к Смиту не подхожу. Берегу позвоночник. Мне чет так неуютно становится, когда представляю какое давление на позвонки будет. Что я отползаю )) мост классное упражнение, мне тоже нра. А вот боковые махи я терпеть не могу. Ужасно тяжело мне даются…

Румынскую тягу тренерша пытается среди меня внедрить. Но мне это упражнение не очень заходят. Лёгкий вес попу не качает. А тяжелый вес трудно держать в руках, даже с крюками мне неудобно штангу держать. Я прям чувствую, что это не моё упражнение. И скорее всего откажусь от него.

А у тебя от какого упражнения или сета попа особенно веселеет? ))

И в целом ты чувствуешь, как твое тело меняется? Внешне и внутренне? Если чувствуешь, то что?
Тоже интересно сравнить ))
Я чувствую, что ноги укрепились хорошо. На велике теперь езжу вообще не замечая, что педали кручу. Раньше явно тяжелее было.
Наощупь кисель на руках и ногах потихоньку уходит. Но очень медленно.
А у тебя? У тебя наверное мышцатость повышенная должна быть при таких сумасшедших нагрузках.
Старый 27.08.2026, 00:22
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

@Багаева, Ты выглядишь очень фитнесс, не смотря на малые рабочие веса, это хорошая конституция и высокая интенсивность. Ты знаешь, я когда посмотрела насколько у тебя легче трени, пошла к своему ИИ-тренеру спрашивать, а нормальная ли у меня нагрузка для 7 недель тренировок в тренажерке. Он ответил так: для семи недель тренажёрного зала ты тренируешься много и довольно тяжело, но пока нагрузка выглядит продуктивной, а не чрезмерной. И пояснил, что видит, как я подбираю вес, процесс тренировки, и его моя нагрузка в связи с эти не беспокоит. "Вот это сочетание мне нравится: маленькие прибавки веса, сначала увеличение повторений, контроль техники и остановка, когда техника начинает разрушаться. Твои маленькие блинчики здесь очень кстати". Я ему сбрасываю тренировку, он анализирует, вопросы задает, несколько раз меняли местами упражнения, в общем, такая работа. Что касается биомеханики упражнений, мне кажется, что я её отработала дома в домашних тренировках с маленькими весами. По крайней мере пока что я не чувствую перегруженности поясницы или каких-то травм (ттт). Визуального прироста мышечного пока особенного нет, как мне кажется, чувствую, как подрос бицепс бедра, плотненький такой, хороший, вот бы попа такая была). В целом тело подтянутое, но не мускулистое, что нормально на дефиците, отлично, что мышцы сохранились и что есть силы и задор продолжать. Хотя, вспомнила, на прошлой тренировке на верх тела девочка-тренер в зале спросила меня, давно ли я занимаюсь, сказала, что у меня хорошая форма, я удивилась. А вообще надо спину снять, посмотреть, есть ли прогресс. Мой ИИ говорит, выйдем из дефицита, натренируем рельефы, движемся в верном направлении)).
Если любишь выпады, может быть тебе болгарские зайдут, хорошая штука, я их боюсь больше других.
Ответ

Метки
программы тренировок, силовые тренировки, фитнес