Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да не делала она ничего , в 40 лет точно , там как раз Алентова в те годы очередной раз прооперировалась ... В 40 лет нечего еще тянуть .
Про принятие - посмотрим , сейчас у нее лицо просится на подтяжку , вот и увидим пойдет или нет . Большинство женщин стареют без хирургии , почему ты думаешь что все недовольны собой ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не делала конечно) Как и большинство публичных людей не делают)) Рогов к своим 44 годам нашел что тянуть, а Меньшовой тянуть нечего. Я сказала за 40, а не в 40. Мне в мои 45 уже можно было бы пойти на ОП. ОП делается по показаниям, а не согласно цифре.
Я разве сказала про всех? Про всех это слишком смело) Но здесь таких не встречала. Возможно ты так и не сделаешь ОП. В свою очередь меня конечно удивляет, что ты часто говоришь здесь на этом форуме про принятие своего старения. Ну да ладно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, глядя Юлию подумала, что верх и средняя у неё были сделаны, теперь пора низом заняться)))
Цитата:
Вот тут не все согласны))) Только вчера читала |
|
||||
|
||||
![]()
А к этому все равно каждая придет ) Что-то я здесь оперирующихся в 70+ не вижу )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мама X-Rain делала блефаро в совсем глубоком возрасте. Вот не поленилась найти) Фото в профиле тоже есть.
Просто кто-то и в 30 лет не заморачивается внешним видом. Даже подкраситься не считают нужным. И уж тем более не интересуется пластикой и косметологией. Я работаю с такими женщинами. Они все давно приняли себя естественными. По-моему с рождения) Это их личное дело. А если женщина всю жизнь ухаживала за собой, то и в 80 лет не плюнет на это. Моя тетя в 74 года пошла в губы филлер сделала. Без фанатизма. И намного лучше чем ДО. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
мама ее делала по здоровью, а не для красоты.
Веко закрывала глаз, мама любила читать. Я помню ее посты. Не совсем удачный пример. |
|
||||
|
||||
![]()
Не каждая. Давайте посмотрим на Пугачеву, ей 76. Тем, кому здоровье позволяет, те оперируются. На нашем форуме еще просто никто не состарился настолько. Я сама нахожусь один день в принятии, другой день собираюсь лететь на операцию )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП Ленок, ну так тебе 55 ти еще нет, об чем речь?)) Форуму 20 лет, тем кто пришел тогда на форум в 50 - им как раз сейчас около 70 ... Что-то никого не осталось из них в темах антивозрастных операций ...
И уж Пугачева как раз пример , который показывает , хоть что делай , после 75 все равно выглядишь бабушкой! ) И мы ее в инсте видим с фильтрами , в реале я думаю все еще печальнее... |
|
||||
|
||||
![]()
Стареть красиво - это как раз про пластику, а без пластики - стареть естественно)
|
||||
|
||||
![]()
Так ты же уже оперированная, то есть вопрос о принятии уже не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но она же не оперироваться пошла , а наверняка есть показания ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, таких подробностей я не помню. Помню фото в теме блефоропластика. В любом случае проблема возникла по причине возраста.
У нас постоянно возникают подобные разговоры. И кто-то приводил пример, что есть такая форумчанка за 70. Я не помню, а то получится опять неудачный пример)) Из знаменитостей мне нравится Татьяна Васильева (ей уже 78 лет) И откровенность, и позиция её тоже нравится. В спортзал пошла в 65 лет на силовые. И бросать не собирается. Цитата:
Она бы пошла. Только денег нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka ты приводишь единичные примеры - исключения , которые как раз подтверждают правило ..
После 70 в силу тех или иных причин все приходят к принятию . Я не говорю что все довольны собой, заметь . Но оперироваться уже не идут ... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот форумчанка по акции оперировалась в 65 лет , но давно уже не заходила . Интересно как она .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15948 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, если уж на то пошло мы, женщины с пластикой, для обывателей (а я простой обыватель) также единичные случаи) Везде, где я работала я единственная после пластики. Остальные приняли себя)) У них просто другие приоритеты. А я не приняла и сделала ОП. И вообще потому сижу на этом форуме. Продолжаю дальше не принимать себя)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас все впереди!!!)) Жизнь долгая! Надеюсь)
Я же тоже не зарекаюсь и не говорю "никогда" . Размышляю на эту тему . На данный момент так ..) |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос стоит в принятии или непринятии дальнейшего старения. То есть когда нужно остановиться: уже или еще что-то отрезать и подшить )))
Вторая подтяжка, третья, эндо, блефаро, булхорн, абдомино, грудь и т.д., и т.п. Вопрос времени, здоровья и денег ))
|
||||
|
||||
![]()
тут что-то глобальнее, старение, гормоны и т.д. Где-то читала, что старение приходит резко и заметно. И таких периодов после 40 будет несколько. Ну вот про себя могу сказать, что ощутимо "постарела" в 43. Прям вот стало бросаться в глаза.
|