Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я опять со своим вопросом по ощущениям. Когда хожу лицо как каменное все, облегчение наступает когда лежу, тогда начинаю ощущать в лице процессы как будто отёк вниз спускается. У вас также?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, вот да, когда иду как будто лицо шлангом от шеи до висков с двух сторон перетянуто сильно. Никогда не видела, чтобы про такое кто-то писал. Лежу, это ощущение начинает отступать. А по идее все пишут, что отеки во время ходьбы разгоняются. У меня во время ходьбы камень.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ноябрина, надо будет рассмотреть ваш вариант с диспансеризацией. Заучит заманчиво ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Брови - с давним перманентом, но по своим контурам, были "домиком сглаженным", теперь наверх.. Может я, конечно, рано ещё говорю, но височку и брови уже хочется посильнее натянуть... в следующем году планирую всё-таки верхнюю сделать, но док пока говорит, рано оценивать, поговорим после 6 месяцев.. Губы - свои, да всегда маленькие бантиком, мне не очень, а тебе вот зашло ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя док там вроде 2 года, моя - сама все орг вопросы решает, сама выкладывает в инет работы. Поэтому она ещё не "зазвездилась" и ценник держит реальный. Можно с ней сначала онлайн консу взять 3000, она тебя оценит, ты на неё посмотришь и получишь прайс, а потом придёшь на очную, если всё устроит, она бесплатная.. Радует, что медперсонал и девочки с физио о ней тоже очень хорошо отзываются, отмечают её естественную работу, швы, что немного осложнений и тд.. Сейчас рассуждаю, почему её выбрала.. Без "звёзды сошлись" не обошлось наверное... Была настроена на другого врача, даже аванс внесла, но повторная конса оттолкнула, ещё и +350 тыщ добавила.. Начала всё заново, понравилась МА, но у неё 1060000 без верхней трети, без смас , а я уже нацелилась на полный комлекс. Ну и вдруг выяснилось, что знакомая делала у моего дока - стала её изучать, уже июнь освободила под опи, муж отпуск взял.. На консе всё понравилось, цена добавила энтузиазма , была свободная нужная дата и всё завертелось.. Не жалею точно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@viktoria550,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой взгляд, стало заметно лучше у меня с 15-16 дня.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девучки, у меня через 5 дней, будет 7 месяцев. Наконец то меня покинуло, чувство ужасного внутреннего натяжения, я еще начиталась у Мошака, что его пациентка, с прекрасно сделанным смас, через 2 года, не выдержала этого натяжения и приехала к нему на переделку (опускать маску лица), вообще мне придурнело от этой истории. Но в начале июля, занесло меня на неделю в Египет, видимо климат и море сделали свое дело, я на 2 день, забыла что такое натяжение, счастью нет предела, почувствовала себя человеком, остаточные отеки тоже прошли, потому что от очков следы не остаются. Если бы я знала раньше , то уехала бы туда сразу после операции, лучше барокамеры помогает (хотя я в нее и не ходила)), боялась, что вернусь и начнется опять этот адовник с натяжением, но нет, 3 - й день пошел и все отлично.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шкодинка, спасибо за наводку ![]() К Баргесяну уже записана на консу. Остринскую тоже держу в уме - нужно ее соцсети поизучать, посмотреть результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, спасибо, ой, да ладно девчуля, в моем возрасте если 5-7 лет минус и то за счастье (ну это если адекватно себя оценивать))). На самом деле, когда мои внуки на всю деревню орут бабуля, никто не оборачивается, в поликлиннике, возраст не переспрашивают, да, и, 35-летние не ухлестывают.) Вот ты точно будешь девочкой, ты и до эндо на свой возраст не выглядела. @viktoria550, спасибо, в очках сходство есть.) @Ina Plotko, спасибо, сделает и вам красоту, не сомневайтесь.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Да, мне твои и брови и губы очень зашли ![]() Я вижу что тебе понравилась пластика, долгие планы выстраиваешь! В тебе чувтствуется как жизнь забурлила: животик, лобик и прочие, пусть у тебя все будет как ты хочешь! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Подожди, я тут дочитала, ты там про бабулю говорила, у меня когнитивный диссонанс от твоего сообщения ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот знать бы - кому что поможет в реабе, туда бы и рванула... Расскажи, пжл, почему выбрала Габулова? До этого побывала в руках именитых Агапов, Янковская, Блохин , а выбрала другого именитого ![]() Подскажи, у тебя шов на виске в видимой части, не в волосистой части? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Бабушкой в целом, можно легко стать в 36-37 - самой родить в 18 и дочь (или сын) родила также, в 18.. У меня тётушка так в 38 стала бабушкой, никто и не ожидал ![]() Но, безусловно, @Еvabraun выглядит шикарно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ШкОдИнКа, шов в волосах, я делаю гладкие прически, конечно они малость поредели,(у меня повторная височка) но и много сейчас новых выросло волос, не позорно вобщем, на пересадку не пойду). Цитата:
@Juliakisulia, спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, подушка около висков и ушей у всех? Когда она начинает уходить? Мне сказали, что 4 день самые пик отеков потом на спад. У меня 6 день, спада не почувствовала. Подушка около ушей даже может больше стала.
|