Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2025, 12:54
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

Девочки, я опять со своим вопросом по ощущениям. Когда хожу лицо как каменное все, облегчение наступает когда лежу, тогда начинаю ощущать в лице процессы как будто отёк вниз спускается. У вас также?
Старый 11.07.2025, 14:35
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, я опять со своим вопросом по ощущениям. Когда хожу лицо как каменное все, облегчение наступает когда лежу, тогда начинаю ощущать в лице процессы как будто отёк вниз спускается. У вас также?
@viktoria550, у меня тоже лёжа в покое ощущения более комфортные. А в движении общий дискомфорт от стянутого лица. Но это всё медленно постепенно отступает. Конечно, отёк может и вниз съезжать, но у меня вроде так не было или я не очень внимательно следила. Нормально всё)
Старый 11.07.2025, 15:12
Частый посетитель
Profi

@Ноябрина, вот да, когда иду как будто лицо шлангом от шеи до висков с двух сторон перетянуто сильно. Никогда не видела, чтобы про такое кто-то писал. Лежу, это ощущение начинает отступать. А по идее все пишут, что отеки во время ходьбы разгоняются. У меня во время ходьбы камень.
Старый 11.07.2025, 15:52
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Багаева, я кровь по максимуиу сдала вообще по ОМС . Записалась в поликлинику на диспансеризацию, получила все направления и сдала. Совсем немного досдала в Хеликсе. В Дега прошла КТ пазух, УЗИ вен и+ флеболога и их терапевта. Мне кажется, всё вместе не больше 10 000 вышло.
Девушки, Juliakisulia, Ноябрина, спасибо за отклик по анализам.
Ноябрина, надо будет рассмотреть ваш вариант с диспансеризацией. Заучит заманчиво

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
@Нараба Это точно!

@Влада Н Ничё себе сколько в тебе талантов!

@Влада Н У меня лучше "навесы" , но не намного .. Тоже думаю, что реаба будет длительная. Лёгкая физически, но внешне долгая.. Вчера сестра приехала, первый раз меня вживую видела.. Скулы подтвердила, что монгольские ещё Обидно, но сказала, что глаза тоже не мои.. А я уже вроде видела, что мои.. Но себя ещё не узнаю, хотя 22 день после опи..

@viktoria550 Быстрого и лёгкого восстановления!

@viktoria550 Мне кажется, что я тебя видела.. Я была на 10.30 и ушла где-то 12,30 Я готова встретиться, но надо в теме Питерские встречи договариваться
У меня с горлом была проблема.. Думаю трубка+ мне кажется, что я простыла накануне операции.. Тоже на следующий день кусками плотной мокроты плевалась - очень спасла жидкость и леденцы, ну а потом, видимо, антибиотик назначенный всё вылечил..

@Нараба Классно про Владу написала! +10000 мильонов..

@viktoria550 Вот какие мы все разные! А мне прям зашло Я даже спала два сеанса.. И результат я вижу, сейчас выложу, как обещала..

В Лазерном докторе очень низкие атмосферы.. Норм эффект 1,7-2,0.. Только сегодня с хозяином клиники разговаривала, он хочет один аппарат дорабаотать до 2,5 атм - сказал, что при некрозах на 2 атм не достаточно работать..

@Веледа Терпи, держись, будет лучше!

@Багаева Нисколько не сомневалась, что МА тебе понравится.. Реально, я не знаю, кому она может не понравится Но Дега и А3Бьют - дорогие у опытных спецов..
8000 за повторную, это конечно, круть! Ты точно уверена, что оно тебе нужно?

@cindi Мне всё нравится!
3,5 кг не увидела, что портят.. Недочётов тоже не видно, ты видимо себя под микроскопом разглядываешь
Долго, конечно, онемение, шлем остаются..
Шкодинка, да, МА очень приятное впечатление производит. Насчет Парыгина не уверена. Но в голове повторный визит к нему все еще держу. Вдруг пригодится
Старый 11.07.2025, 16:26
ШкОдИнКа ШкОдИнКа сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Шкодик, отличный отчет по барокамере! Но я так поняла что моя барокамера была выставлена на недостаточное количество атмосфер, док говорила достаточно для реабелитации. В 2 раза дешевле, но работала ли она? @Sheepy, может ты скажешь как тебе зашла наша барокамера? Я особо не почувствовала ничего, кроме того я заболела после, а если б барокамера хорошо работала, то я не должна была сразу заболеть каким то вирусом. Я ходила 8 сеансов. Как то разочарована я классической барокамерой после твоего отчета по современной.

Вижу навесы Но то че я вижу, это пpойдет точно, сгладится и еще и опадет отек, в общем, скажи сыночку что до конца лета навесы уйдут

мне тоже, слава богу с этим нет проблем, но мне пришлось себя приучить, это очень трудно посреди ночи так хотелось повернуться на бочек, я поворачивалась и говорила себе, ну вот попробовала, теперь давай обратно

Брови! Мне очень нравятся твои брови, это свои или поднарисованные? Хочу такие Ну губы вообще отпад, на фотки смотрю, первое что в глаза - твои губки бантиком

@ШкОдИнКа, пошла посмотрела твои фото ДО, я их не видела раньше, разница огромная! И все еще будет только лучше !

Это я тебя хотела возбудить на движение, хотя сама сейчас я так люблю просто дома сидеть
@Влада Н спрогнозируй мне, пжл, пораньше , а не конец лета 01 сентября, конечно, праздник, но нам бы 50-летие мужа справить в августе, итак уже переносим...
Брови - с давним перманентом, но по своим контурам, были "домиком сглаженным", теперь наверх.. Может я, конечно, рано ещё говорю, но височку и брови уже хочется посильнее натянуть... в следующем году планирую всё-таки верхнюю сделать, но док пока говорит, рано оценивать, поговорим после 6 месяцев.. Губы - свои, да всегда маленькие бантиком, мне не очень, а тебе вот зашло На отёке и онемением над верхней губой как-будто поджимаю сильно губы, думаю надо кольнуть и расслабить, делала 2 раза перманент , но пигмент у меня очень розовит. Делала прям красным, в итоге - тёмно-розовый.. Про булхорн подумываю, чат читаю, но там тоже своего "добра" хватает...
Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, отек у тебя еще огого . Но динамика отличная! И синяки эти страшные уже практически ушли . Красота !
@Елена 25 Да, никогда не думала, что буду с таким отёком на лице. По жизни как-то не страдала.. В Питере сегодня+27 - отёк прямо нарастает , отлив-прилив под глазами..
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, очень наглядные фото) Особенно по синякам заметно, как всё меняется, они прямо тают на лице.
@kolbi Да, мне прям хорошо синяки и неровный цвет сняла.. Жаль, что поздновато пошла.. Врач в баро говорит, что на 2-3 сутки обычно начинают, но врачи, да, по-разному относятся и многие недооценивают барокамеру... Но даже в топе разные мнения, а сумма внушительная получается...

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Шкодинка, да, МА очень приятное впечатление производит. Насчет Парыгина не уверена. Но в голове повторный визит к нему все еще держу. Вдруг пригодится
В Форми, где сама делала, много положительного слышала про Барсегян Овсеп Мартикович, когда шаги нахаживала по клинике с двумя лично девочками общалась и весь медперсонал его советует. Может к нему приглядись. Про его цены не знаю..
Моя док там вроде 2 года, моя - сама все орг вопросы решает, сама выкладывает в инет работы. Поэтому она ещё не "зазвездилась" и ценник держит реальный. Можно с ней сначала онлайн консу взять 3000, она тебя оценит, ты на неё посмотришь и получишь прайс, а потом придёшь на очную, если всё устроит, она бесплатная.. Радует, что медперсонал и девочки с физио о ней тоже очень хорошо отзываются, отмечают её естественную работу, швы, что немного осложнений и тд.. Сейчас рассуждаю, почему её выбрала.. Без "звёзды сошлись" не обошлось наверное... Была настроена на другого врача, даже аванс внесла, но повторная конса оттолкнула, ещё и +350 тыщ добавила.. Начала всё заново, понравилась МА, но у неё 1060000 без верхней трети, без смас , а я уже нацелилась на полный комлекс. Ну и вдруг выяснилось, что знакомая делала у моего дока - стала её изучать, уже июнь освободила под опи, муж отпуск взял.. На консе всё понравилось, цена добавила энтузиазма , была свободная нужная дата и всё завертелось.. Не жалею точно!
Старый 11.07.2025, 16:34
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 468 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
@Ноябрина, вот да, когда иду как будто лицо шлангом от шеи до висков с двух сторон перетянуто сильно. Никогда не видела, чтобы про такое кто-то писал. Лежу, это ощущение начинает отступать. А по идее все пишут, что отеки во время ходьбы разгоняются. У меня во время ходьбы камень.
Да у всех практически так на ранних сроках. Просто кто-то про завязки пишет, кто-то про удавку . Вот ты про шланг . А когда лежа , то да ощущение шевеление в лице. Мне казалось что муравьи бегают))).
@viktoria550,
Старый 11.07.2025, 16:43
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
@viktoria550 У меня тоже лжа было лучше.. Я здесь писала, что много ходила и это отёк не убирало.. Я, правда, ещё в повязке была, в "наморднике", как Влада её называет и это ещё плюс неудобства, так как сильнее давит и отпечатывается и врезаются края в лицо.. Я тут писала, что у меня было ощущение, что губы вытягиваются в трубочку, лицо вытягивается, как морда крыски и "навесы" под глазами наливаются с покалыванием.. Так что, всё норм, надо потерпеть.. На шее у меня до сих пор ощущения, что как в детстве шапку с завязками одели и они давят .. Шапочку сняли, а завязки остались.. То сильнее, то слабее, но ощущение такое есть...Я уже и внимания не обращаю..
На мой взгляд, стало заметно лучше у меня с 15-16 дня..
Цитата:
И во время хотьбы, и сидя, и во время еды - всё бывает и "каменный цветок" может быть долго..
Старый 11.07.2025, 17:05
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Девучки, у меня через 5 дней, будет 7 месяцев. Наконец то меня покинуло, чувство ужасного внутреннего натяжения, я еще начиталась у Мошака, что его пациентка, с прекрасно сделанным смас, через 2 года, не выдержала этого натяжения и приехала к нему на переделку (опускать маску лица), вообще мне придурнело от этой истории. Но в начале июля, занесло меня на неделю в Египет, видимо климат и море сделали свое дело, я на 2 день, забыла что такое натяжение, счастью нет предела, почувствовала себя человеком, остаточные отеки тоже прошли, потому что от очков следы не остаются. Если бы я знала раньше , то уехала бы туда сразу после операции, лучше барокамеры помогает (хотя я в нее и не ходила)), боялась, что вернусь и начнется опять этот адовник с натяжением, но нет, 3 - й день пошел и все отлично.
Миниатюры
a0b75ee3.jpg   69fec711.jpg  
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 11.07.2025, 17:18
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Еvabraun, видела тебя лично . Это восторг. Красота - просто! Молодая девчуля. Классно, что и комфорт появился!
Старый 11.07.2025, 18:25
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ina Plotko на нуле

@Еvabraun, Очень, хороший результат, так же хочу! У меня с вами, похожий типаж.
Старый 11.07.2025, 18:29
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 697 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Еvabraun, очень красиво!!!
Покажи, пожалуйста, швы на этом сроке, если не трудно.
Старый 11.07.2025, 18:42
Частый посетитель
Profi

@Еvabraun, прямо Анджелина Джоли в очках! Очень красиво!
Старый 11.07.2025, 19:04
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
@Влада Н спрогнозируй мне, пжл, пораньше , а не конец лета 01 сентября, конечно, праздник, но нам бы 50-летие мужа справить в августе, итак уже переносим...
Брови - с давним перманентом, но по своим контурам, были "домиком сглаженным", теперь наверх.. Может я, конечно, рано ещё говорю, но височку и брови уже хочется посильнее натянуть... в следующем году планирую всё-таки верхнюю сделать, но док пока говорит, рано оценивать, поговорим после 6 месяцев.. Губы - свои, да всегда маленькие бантиком, мне не очень, а тебе вот зашло На отёке и онемением над верхней губой как-будто поджимаю сильно губы, думаю надо кольнуть и расслабить, делала 2 раза перманент , но пигмент у меня очень розовит. Делала прям красным, в итоге - тёмно-розовый.. Про булхорн подумываю, чат читаю, но там тоже своего "добра" хватает...

@Елена 25 Да, никогда не думала, что буду с таким отёком на лице. По жизни как-то не страдала.. В Питере сегодня+27 - отёк прямо нарастает , отлив-прилив под глазами..

@kolbi Да, мне прям хорошо синяки и неровный цвет сняла.. Жаль, что поздновато пошла.. Врач в баро говорит, что на 2-3 сутки обычно начинают, но врачи, да, по-разному относятся и многие недооценивают барокамеру... Но даже в топе разные мнения, а сумма внушительная получается...

В Форми, где сама делала, много положительного слышала про Барсегян Овсеп Мартикович, когда шаги нахаживала по клинике с двумя лично девочками общалась и весь медперсонал его советует. Может к нему приглядись. Про его цены не знаю..
Моя док там вроде 2 года, моя - сама все орг вопросы решает, сама выкладывает в инет работы. Поэтому она ещё не "зазвездилась" и ценник держит реальный. Можно с ней сначала онлайн консу взять 3000, она тебя оценит, ты на неё посмотришь и получишь прайс, а потом придёшь на очную, если всё устроит, она бесплатная.. Радует, что медперсонал и девочки с физио о ней тоже очень хорошо отзываются, отмечают её естественную работу, швы, что немного осложнений и тд.. Сейчас рассуждаю, почему её выбрала.. Без "звёзды сошлись" не обошлось наверное... Была настроена на другого врача, даже аванс внесла, но повторная конса оттолкнула, ещё и +350 тыщ добавила.. Начала всё заново, понравилась МА, но у неё 1060000 без верхней трети, без смас , а я уже нацелилась на полный комлекс. Ну и вдруг выяснилось, что знакомая делала у моего дока - стала её изучать, уже июнь освободила под опи, муж отпуск взял.. На консе всё понравилось, цена добавила энтузиазма , была свободная нужная дата и всё завертелось.. Не жалею точно!

Шкодинка, спасибо за наводку
К Баргесяну уже записана на консу. Остринскую тоже держу в уме - нужно ее соцсети поизучать, посмотреть результаты.
Старый 11.07.2025, 19:46
Частый посетитель
Profi

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Леди Бак, спасибо, ой, да ладно девчуля, в моем возрасте если 5-7 лет минус и то за счастье (ну это если адекватно себя оценивать))). На самом деле, когда мои внуки на всю деревню орут бабуля, никто не оборачивается, в поликлиннике, возраст не переспрашивают, да, и, 35-летние не ухлестывают.) Вот ты точно будешь девочкой, ты и до эндо на свой возраст не выглядела. @viktoria550, спасибо, в очках сходство есть.) @Ina Plotko, спасибо, сделает и вам красоту, не сомневайтесь.
Цитата:
Сообщение от Oss Посмотреть сообщение
Покажи, пожалуйста, швы на этом сроке, если не трудно.
Миниатюры
e797a5b7.jpg  
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 11.07.2025, 20:32
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Ой, прости, я же прогнозировала на полный спад отека под глазами, а если на день рождение, чтобы выглядеть лучше, то конечно раньше! Слушай, тут может долго долго, а потом встанешь один день и все прошло, такое тоже бывает. А еще подумай просто выпить мочегонное перед ДР, должно помочь на этот день, результат прогнозируемый как раз на один день

Да, мне твои и брови и губы очень зашли Мне надо будет брови сделать, губы мне никак не сделаешь, уже согласилась с этим.

Я вижу что тебе понравилась пластика, долгие планы выстраиваешь! В тебе чувтствуется как жизнь забурлила: животик, лобик и прочие, пусть у тебя все будет как ты хочешь!

Цитата:
Да, я пислала как шина от камаза в теме СМАС

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
Девучки, у меня через 5 дней, будет 7 месяцев. Наконец то меня покинуло, чувство ужасного внутреннего натяжения, я еще начиталась у Мошака, что его пациентка, с прекрасно сделанным смас, через 2 года, не выдержала этого натяжения и приехала к нему на переделку (опускать маску лица), вообще мне придурнело от этой истории. Но в начале июля, занесло меня на неделю в Египет, видимо климат и море сделали свое дело, я на 2 день, забыла что такое натяжение, счастью нет предела, почувствовала себя человеком, остаточные отеки тоже прошли, потому что от очков следы не остаются. Если бы я знала раньше , то уехала бы туда сразу после операции, лучше барокамеры помогает (хотя я в нее и не ходила)), боялась, что вернусь и начнется опять этот адовник с натяжением, но нет, 3 - й день пошел и все отлично.
Спасибо тебе, ЕваБраун, за это сообщение! Есть свет в конце тоннеля! У меня тоже самое произошло с верхом головы, отпустило через 7 месяцев, вдруг ушло сдавливание, вообще, кануло в лету. Неожиданно. Теперь у меня низ лица как шина от камаза, думаю что в течении 7 месяцев пройдет. Хорошо когда знаешь что это не насовсем

Цитата:
ой, да ладно девчуля, в моем возрасте если 5-7 лет минус и то за счастье
а сколько тебе лет? По фото 36-38.

Подожди, я тут дочитала, ты там про бабулю говорила, у меня когнитивный диссонанс от твоего сообщения . Ты что, бабушка? Ой ой, сколько тебе лет, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Еvabraun, видела тебя лично . Это восторг. Красота - просто! Молодая девчуля. Классно, что и комфорт появился!
Леди Бак, я прочла что ты сделала ОП, но не видела здесь, пошла посмотрела в твой профиль, ты эндо сделала! Поздравляю с ОП! Я даже не знала что есть отдельная тема на эндо, я его делала в прошлом году, но на форуме не была тогда.
Старый 11.07.2025, 21:00
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
@Еvabraun Очень классно выглядишь! Угол - бомбический!
Вот знать бы - кому что поможет в реабе, туда бы и рванула...
Расскажи, пжл, почему выбрала Габулова? До этого побывала в руках именитых Агапов, Янковская, Блохин , а выбрала другого именитого Вопрос в цене или...?
Подскажи, у тебя шов на виске в видимой части, не в волосистой части?
Старый 11.07.2025, 21:20
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 734 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Еvabraun, какое раскошесво! Если не секрет, сколько тебе годиков?
@Еvabraun, я только что прочитала про бабушку! В смысле???))) В живую конечно не видела, но по фото я бы больше 35 точно не дала!
Старый 11.07.2025, 21:47
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Еvabraun, какое раскошесво! Если не секрет, сколько тебе годиков?
@Еvabraun, я только что прочитала про бабушку! В смысле???))) В живую конечно не видела, но по фото я бы больше 35 точно не дала!
@Juliakisulia А я тобой любуюсь! Точёное лицо, красивое Ещё и профи по косметологии!
Бабушкой в целом, можно легко стать в 36-37 - самой родить в 18 и дочь (или сын) родила также, в 18.. У меня тётушка так в 38 стала бабушкой, никто и не ожидал
Но, безусловно, @Еvabraun выглядит шикарно!
Старый 11.07.2025, 21:48
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, ЕваБраун, за это сообщение! Есть свет в конце тоннеля! У меня тоже самое произошло с верхом головы, отпустило через 7 месяцев, вдруг ушло сдавливание, вообще, кануло в лету. Неожиданно. Теперь у меня низ лица как шина от камаза, думаю что в течении 7 месяцев пройдет. Хорошо когда знаешь что это не насовсем
Влада, меня отеки мучили только первый месяц и большого отека в районе шеи не было, я чуть не чокнулась от внутреннего натяжения, выворачивало как Джека Николсона в фильме "Волк", особенно под вечер и то что отпустило, это ни потому что время пришло, а именно смена климата, еще 1 июля, я ныла у доктора, что все тянет и даже ухо справой стороны закладывает, а 3 июля (уже на отдыхе), почувствовала полное расслабление и в зеркале увидела спокойное лицо (без стигм пластики).

@ШкОдИнКа, шов в волосах, я делаю гладкие прически, конечно они малость поредели,(у меня повторная височка) но и много сейчас новых выросло волос, не позорно вобщем, на пересадку не пойду).
Цитата:
Расскажи, пжл, почему выбрала Габулова? До этого побывала в руках именитых Агапов, Янковская, Блохин , а выбрала другого именитого Вопрос в цене или...?
Янковскую и Блохина для смас не рассматривала, у Агапова была и даже дату операции назначила (он как раз в Москву перебрался), но все думала, на 100% не была уверена. Взяла потом консультацию у нашей Лены, она мне посоветовала на Габулова обратить внимание, мне он очень понравился, все объяснил на мне показал ка будет, я и поверила), что готова была после консультации в операционную идти.
@Juliakisulia, спасибо@Влада Н, мне 56.
Старый 11.07.2025, 22:03
Частый посетитель
Profi

Девочки, еще подскажите, пожалуйста, подушка около висков и ушей у всех? Когда она начинает уходить? Мне сказали, что 4 день самые пик отеков потом на спад. У меня 6 день, спада не почувствовала. Подушка около ушей даже может больше стала.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика