Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@amura31, я бы 0,5 смело колола, а на второй неделе вернулась на 1.
@Ханума, @Зухра, девочки, я омегу уже года 3-4 пью и коллаген туда же. Перерыв возможно только в отпуске на пару недель. Знать не знала и думать не думала, что вред может быть. А тут еще собираюсь купить: протеин, аминокислоты, биотин, яичный лецитин, ресвератрол и липоевую. @Mouse16, представляешь, думала семавика в ручке осталось на два укола, а походу там еще на два. А у меня седжаро ждет своего часа и мечты о заветных -8-10 кг. Терплю из-за жадности, из последних жадных сил)))) не выбрасывать же добро, но и скорее на седжаро хочется перепрыгнуть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А для волос хочу аутоплазму проколоть, пользуюсь миноксидил 5% и хочу заказать Нуркрин , ищу сейчас, где возможно это сделать по вменяемой цене, вот эта комбинация работает, я видела результаты. Биотин нет смысла пить отдельно, он есть во всех витаминах для волос, например , Перфекил трихолоджик, или Ортомол для волос |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, у нас отдельная тема про БАДы. Больше 30 сообщений перенесла в нужную тему. Если здесь БАДы так подробно будут обсуждаться, закрою тему похудения надолго.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Купила тирзетту 5мг. Сначала купила,потом прочитала про начальную дозировку)) можно ли располовинить шприц? В нем есть щелчки? Может лучше 2.5 купить,а этот на потом оставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот не располовинить. Делить можно седжаро. Тирзетту нет
|
||||
|
||||
![]()
Блин,дёрнул колпачок на крышке. Препарат струёй в потолок брызнул.я такого ещё никогда не видела, минус шприц...е мае
Вообще не поняла механизм работы шприц. Сверху сняла синюю крышку. На игле остался прозрачный колпачок, поддела его чутка, он соскочил и препарат брызнул. Вообще не дешёвое удовольствие им потолок поливать. Как без ютуба жить...хрен где посмотришь как колоть, е мае. |
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, тут про Седжаро с начала июня пишут. Или даже раньше. Что прям замечательная альтернатива тирзетте
Цитата:
![]() ![]() ![]() Глиатилин мне в реабилитационный период после инсульта в капельницах вливали. Ведрами. Настроение было вообще ниже плинтуса. И с 2020 года принимала года три курсами в капсулах. Тоже настроение ни разу не повысилось. Только спать перестала |
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, напишите на горячую линию производителя. Пожалуйтесь на качество и проблему. В этой ветке поищите, всё есть об этом. Обычно возвращают деньги.
@Яблоко, держись, терпи. ![]() ![]() И вообще, увидела фотографии твои и рассуждения о похудении. Тут у меня 2 вопроса : -прекрасная фигура в одежде и белье, зачем худеть? Колоть, если только аппетит сильный, чтоб его удержать. -вопрос 2, была же операция. Если похудеешь значительно, килограмм на 6-8,то как отреагирует кожа, швы и вообще организм. Для него сильный стресс. Нужно хотя бы год после операции, чтобы организм в себя пришёл и восстановились обменные процессы. Фигура красивая, всё хорошо. Просто сохраняй форму. Имхо. P. S. Всё, что собираешься купить и уже пьёшь - правильно. По альфа - липоевой посмотри в форме R-липоевая, лучше усваивается. Насчёт Омеги 3 не волнуйся, всё там хорошо. Соблюдай соотношение EPA and DHA, желательно их сумма ближе к 1000,допустим 350+450(условно) . Посмотри всё на usmall.ru |
|
||||
|
||||
![]()
А седжаро и пару бокалов игристого совместимо? с семавиком то все совмещалось))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, эххх, набор веса не от того что я много жру, а от перестройки организма, в менопаузу ушла. Вес набирается от воздуха, хз как это происходит. после операции я весила 61 кг, а сейчас почти 65 , что для швов тоже плохо( мне нужно 58 кг , это не такой большой сброс веса, но психологически мне будет спокойно, что я не превращусь в пожилую тетю под 80 кг с ростом 158. Просто хоть сдерживать его как то..
|
||||
|
||||
![]()
Все глутиды совместимы с алко. Только вот желание к последним может пропасть.
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка,
Я начала принимать ребелсас в сентябре 2024 года по назначению эндокринолога -диетолога. К ноябрю меня накрыла глубочайшая депрессия, слабость. На работу ходила с трудом. При этом я с 2021 гола на АД. О физической нагрузке, даже о прогулке речи не было. Не могла выйти с собакой погулять или в магазин. Полное отсутствие интереса к жизни. Отсутствие аппетита, тошнота, мысли о еде или алкоголе вызывали отвращение. Новый год я встречала лежа на диване, ни гости, ни праздник, ничего не было нужно. Одно желание, лечь и лежать. Либидо отшибло напрочь. В январе 2025 не смогла купить ребелсас, был вынужденный перерыв в два месяца. За время первого приема ушло около 14 кг, за время перерыва 2 кг вернулось. В марте 2025 года снова начала принимать ребелсяс, снова с минимальной дозы. по схеме из инструкции. В этот раз состояние лучше. Могу есть, могу выпить бокал шампанского или вина. Но пью без удовольствия, за компанию. Не хочется алкоголя. Я недавно что-то разошлась и выпила полбутылки вина, видимо организм еще больше привык с семаглутиду. На следующий день чуть не умерла, так было плохо, как при сильнейшем алкогольным отравлении. Либидо все также, ниже плинтуса. Но интерес к жизни немного вернулся . Нет того жуткого состояния глубочайшей депрессии. Мне 49 лет. Рост 165, вес сейчас 68 кг, был 84-87 кг. Я рада, что врач мне прописала семаглутид. Без препаратов я не могла сбросить вес лет 10, только набирала. Как и многие здесь я худею почти всю жизнь, лет с 16. Худела несколько раз, и правильно и неправильно. Этими упражнениями заработала РПП. Т.к. по себе убедилась, что при отмене препарата голод возвращается и вес набирается обратно, предполагаю, что придется сидеть на игле столько, сколько препараты будут доступны. Сейчас готовлюсь к операции. Врач сказал отменить симаглутид за две недели до ОПИ. Тревожат меня эти две недели((( как бы не разожраться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поняла, держись. Нужно к гинекологу, наверное,может ЗГТ назначит.
Давай, не расстраивайся, всё будет хорошо. Седжаро подсушит и поможет обязательно. На Тирзепатиде сдуваешься, как бы. И всё - таки, если будет время, то поизучай опыт других у слимпептидов. Возможно подключишь кагрилинтид. В соседней ветке пептидов тоже есть хороший опыт, нужно только опять искать. И там же про АОД и АДИПОТИД. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, я нифига в этом не понимаю (((
Это для меня как в электрических проводах разбираться. Я лучше у вас, у умных спрошу! @Svella, я отменила семавик за месяц до оп. Не переживай, все нормально. После операции даже похудела на 3 кг. Меню: каша овсяная заваренная кипятком, суп куриный, ужин творог. Не много, но и есть не хотелось вообще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я худела после окончания климакса. И вполне себе неплохой результат. С полгода не колюсь. Увлеклась тут по жаре мороженым (у Чистой линии появилось Ночное мороженое, 120 ккал на 100 грамм), ну если есть шоколадное мороженое, то мне пофиг хочу я есть или не хочу - я его ем. Продается, правда, в лотках по кг. В общем, очнулась я в воскресенье с плюс 2 кг. Сегодня утром на весах уже минус 1,2 кг. Всего то воскресенье- понедельник- вторник без мороженого и обычные 11-13 тыс шагов. Ем как обычно, три раза в день, ужинаю в 18, после прогулка (у меня молоденькая такса) на ~ 7 тыс шагов. Прикрепляю свой шагомер. Есть и эллипсоид дома, но я инвалид после инсульта, в такую жару могу только ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, а за период предменопаузы был набор веса? И когда только ушли в стоп был набор? И как худели, на чем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Примерно с 2016-2017 года было набрано около 18-20 кг, по 2021 год, климакс начался в 2014-2015, точнее вряд ли скажу - имею два взаимоисключающих фактора в крови: тромбофилия и ген, несворачивающий кровь. Оттого он то начинался, то не начинался. В общем, более менее зафиксировано только его окончание. Оттого и климакс был «веселый», без ЗГТ. Худела на Оземпике, по лето 2022 года, пока он был по нормальной цене. Потом перерыв, потому как Оз по конским ценам не брала. Потом стресс, связанный с частичной мобилизацией, откат на сколько то кг, и с 2024 года, когда появились отечественные глутиды - дохудела до желаемого веса. Были мысли сбросить еще пару-тройку кг, но во-первых, муж был против «излишнего» похудения, во-вторых, один раз уколола макс дозу семаглутида и обрела кучу побочек. Решила, что ну его на фиг. После отказа от уколов ходит туда сюда килограмм. Но по моим наблюдениям он связан не с едой, а с магнитными бурями, сама в них не верила, но вот полгода наблюдений говорит об этом. Наверное, это все таки вода. Худела на Семавик и Квинсенте. |