Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2025, 16:03
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@amura31, я бы 0,5 смело колола, а на второй неделе вернулась на 1.

@Ханума, @Зухра, девочки, я омегу уже года 3-4 пью и коллаген туда же. Перерыв возможно только в отпуске на пару недель.
Знать не знала и думать не думала, что вред может быть.
А тут еще собираюсь купить: протеин, аминокислоты, биотин, яичный лецитин, ресвератрол и липоевую.

@Mouse16, представляешь, думала семавика в ручке осталось на два укола, а походу там еще на два.
А у меня седжаро ждет своего часа и мечты о заветных -8-10 кг.
Терплю из-за жадности, из последних жадных сил)))) не выбрасывать же добро, но и скорее на седжаро хочется перепрыгнуть.
Старый 29.07.2025, 18:48
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 383 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
Где про липолонг можно почитать? По поиску нашла 1 сообщение и то о том, что его кто-то хочет уколоть(.
Есть информация в инете только, здесь в чате и пептидном чате не дошли ни у кого руки )) @Olvik пробовал Мэдкор, хорошо ушла жировая прослойка , но коллективным разумом мы здесь решили, что в нем есть гормон роста…

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@amura31, я бы 0,5 смело колола, а на второй неделе вернулась на 1.

@Ханума, @Зухра, девочки, я омегу уже года 3-4 пью и коллаген туда же. Перерыв возможно только в отпуске на пару недель.
Знать не знала и думать не думала, что вред может быть.
А тут еще собираюсь купить: протеин, аминокислоты, биотин, яичный лецитин, ресвератрол и липоевую.
Яблоко, я по весне прочитала книгу Грязные Гены, Зухра и давала ссылку на нее, теперь все добавки пью оттуда и как рекомендовано, с перерывами.
А для волос хочу аутоплазму проколоть, пользуюсь миноксидил 5% и хочу заказать Нуркрин , ищу сейчас, где возможно это сделать по вменяемой цене, вот эта комбинация работает, я видела результаты.
Биотин нет смысла пить отдельно, он есть во всех витаминах для волос, например , Перфекил трихолоджик, или Ортомол для волос
Старый 29.07.2025, 19:53
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 187 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Ханума, спасибо большое за пояснение! Да, ГР - дело рисковое.
Грязные гены - интересное название, тоже нужно почитать)
Старый 29.07.2025, 23:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 716 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, у нас отдельная тема про БАДы. Больше 30 сообщений перенесла в нужную тему. Если здесь БАДы так подробно будут обсуждаться, закрою тему похудения надолго.
Старый 29.07.2025, 23:44
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 076 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Ханума, все уже) я в Москве. А мунжаро в Испании остался. Я тупо забыла его, хотела в ручную кладь брать. Теперь думаю что тут купить, а то боюсь вдруг похерю свой результат без уколов, да и в целом хотелось бы дальше худеть, а не стоять на месте
\А что тут думать? муджаро - седжаро
Старый 30.07.2025, 10:58
Негрустинка Негрустинка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Негрустинка на нуле

Добрый день! Купила тирзетту 5мг. Сначала купила,потом прочитала про начальную дозировку)) можно ли располовинить шприц? В нем есть щелчки? Может лучше 2.5 купить,а этот на потом оставить?
Старый 30.07.2025, 12:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Этот не располовинить. Делить можно седжаро. Тирзетту нет
Старый 30.07.2025, 13:10
Негрустинка Негрустинка вне форума
Новичок
Beginner

Негрустинка на нуле

Блин,дёрнул колпачок на крышке. Препарат струёй в потолок брызнул.я такого ещё никогда не видела, минус шприц...е мае

Вообще не поняла механизм работы шприц. Сверху сняла синюю крышку. На игле остался прозрачный колпачок, поддела его чутка, он соскочил и препарат брызнул. Вообще не дешёвое удовольствие им потолок поливать. Как без ютуба жить...хрен где посмотришь как колоть, е мае.
Старый 30.07.2025, 13:50
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 319 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нулеKsundel на нуле

@Негрустинка, тут про Седжаро с начала июня пишут. Или даже раньше. Что прям замечательная альтернатива тирзетте

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
даже не знала про настроение. Мне его кололи для улучшения мозгового кровообращения.
Нипанятна
Глиатилин мне в реабилитационный период после инсульта в капельницах вливали. Ведрами. Настроение было вообще ниже плинтуса.
И с 2020 года принимала года три курсами в капсулах.
Тоже настроение ни разу не повысилось.
Только спать перестала
Старый 30.07.2025, 15:21
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Негрустинка, напишите на горячую линию производителя. Пожалуйтесь на качество и проблему. В этой ветке поищите, всё есть об этом. Обычно возвращают деньги.
@Яблоко, держись, терпи. Как я тебя понимаю, мне самой охота перепрыгнуть на тирзепатид, но жадность Можно же чаще колоть, чем 1 раз в неделю. Всё по ощущению и самочувствию, и чувству голода.
И вообще, увидела фотографии твои и рассуждения о похудении. Тут у меня 2 вопроса :
-прекрасная фигура в одежде и белье, зачем худеть? Колоть, если только аппетит сильный, чтоб его удержать.
-вопрос 2, была же операция. Если похудеешь значительно, килограмм на 6-8,то как отреагирует кожа, швы и вообще организм. Для него сильный стресс. Нужно хотя бы год после операции, чтобы организм в себя пришёл и восстановились обменные процессы.
Фигура красивая, всё хорошо. Просто сохраняй форму. Имхо.
P. S. Всё, что собираешься купить и уже пьёшь - правильно. По альфа - липоевой посмотри в форме R-липоевая, лучше усваивается. Насчёт Омеги 3 не волнуйся, всё там хорошо. Соблюдай соотношение EPA and DHA, желательно их сумма ближе к 1000,допустим 350+450(условно) . Посмотри всё на usmall.ru
Старый 30.07.2025, 15:49
Киссс Киссс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киссс на нуле

А седжаро и пару бокалов игристого совместимо?�� с семавиком то все совмещалось))
Старый 30.07.2025, 16:54
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mouse16, эххх, набор веса не от того что я много жру, а от перестройки организма, в менопаузу ушла. Вес набирается от воздуха, хз как это происходит. после операции я весила 61 кг, а сейчас почти 65 , что для швов тоже плохо( мне нужно 58 кг , это не такой большой сброс веса, но психологически мне будет спокойно, что я не превращусь в пожилую тетю под 80 кг с ростом 158. Просто хоть сдерживать его как то..
Старый 30.07.2025, 16:58
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Киссс Посмотреть сообщение
А седжаро и пару бокалов игристого совместимо?�� с семавиком то все совмещалось))
Все глутиды совместимы с алко. Только вот желание к последним может пропасть.
Старый 30.07.2025, 17:10
Svella Svella вне форума
Посетитель
Beginner+

Svella на нулеSvella на нуле

@Негрустинка,
Я начала принимать ребелсас в сентябре 2024 года по назначению эндокринолога -диетолога. К ноябрю меня накрыла глубочайшая депрессия, слабость. На работу ходила с трудом. При этом я с 2021 гола на АД. О физической нагрузке, даже о прогулке речи не было. Не могла выйти с собакой погулять или в магазин. Полное отсутствие интереса к жизни. Отсутствие аппетита, тошнота, мысли о еде или алкоголе вызывали отвращение. Новый год я встречала лежа на диване, ни гости, ни праздник, ничего не было нужно. Одно желание, лечь и лежать. Либидо отшибло напрочь. В январе 2025 не смогла купить ребелсас, был вынужденный перерыв в два месяца. За время первого приема ушло около 14 кг, за время перерыва 2 кг вернулось.
В марте 2025 года снова начала принимать ребелсяс, снова с минимальной дозы. по схеме из инструкции. В этот раз состояние лучше. Могу есть, могу выпить бокал шампанского или вина. Но пью без удовольствия, за компанию. Не хочется алкоголя.
Я недавно что-то разошлась и выпила полбутылки вина, видимо организм еще больше привык с семаглутиду. На следующий день чуть не умерла, так было плохо, как при сильнейшем алкогольным отравлении. Либидо все также, ниже плинтуса. Но интерес к жизни немного вернулся . Нет того жуткого состояния глубочайшей депрессии.
Мне 49 лет. Рост 165, вес сейчас 68 кг, был 84-87 кг.
Я рада, что врач мне прописала семаглутид. Без препаратов я не могла сбросить вес лет 10, только набирала.
Как и многие здесь я худею почти всю жизнь, лет с 16. Худела несколько раз, и правильно и неправильно. Этими упражнениями заработала РПП.
Т.к. по себе убедилась, что при отмене препарата голод возвращается и вес набирается обратно, предполагаю, что придется сидеть на игле столько, сколько препараты будут доступны.
Сейчас готовлюсь к операции. Врач сказал отменить симаглутид за две недели до ОПИ. Тревожат меня эти две недели((( как бы не разожраться.
Старый 30.07.2025, 17:23
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Яблоко, поняла, держись. Нужно к гинекологу, наверное,может ЗГТ назначит.
Давай, не расстраивайся, всё будет хорошо. Седжаро подсушит и поможет обязательно. На Тирзепатиде сдуваешься, как бы. И всё - таки, если будет время, то поизучай опыт других у слимпептидов. Возможно подключишь кагрилинтид. В соседней ветке пептидов тоже есть хороший опыт, нужно только опять искать. И там же про АОД и АДИПОТИД.
Старый 30.07.2025, 17:32
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mouse16, я нифига в этом не понимаю (((
Это для меня как в электрических проводах разбираться.
Я лучше у вас, у умных спрошу!
@Svella, я отменила семавик за месяц до оп.
Не переживай, все нормально. После операции даже похудела на 3 кг.
Меню: каша овсяная заваренная кипятком, суп куриный, ужин творог.
Не много, но и есть не хотелось вообще.
Старый 30.07.2025, 17:51
Новичок
Beginner

Цитата:
@Mouse16, эххх, набор веса не от того что я много жру, а от перестройки организма, в менопаузу ушла. Вес набирается от воздуха, хз как это происходит. после операции я весила 61 кг, а сейчас почти 65 , что для швов тоже плохо( мне нужно 58 кг , это не такой большой сброс веса, но психологически мне будет спокойно, что я не превращусь в пожилую тетю под 80 кг с ростом 158. Просто хоть сдерживать его как то..
Давайте я вас чуть успокою.
Я худела после окончания климакса. И вполне себе неплохой результат. С полгода не колюсь.
Увлеклась тут по жаре мороженым (у Чистой линии появилось Ночное мороженое, 120 ккал на 100 грамм), ну если есть шоколадное мороженое, то мне пофиг хочу я есть или не хочу - я его ем. Продается, правда, в лотках по кг.
В общем, очнулась я в воскресенье с плюс 2 кг.
Сегодня утром на весах уже минус 1,2 кг.
Всего то воскресенье- понедельник- вторник без мороженого и обычные 11-13 тыс шагов.
Ем как обычно, три раза в день, ужинаю в 18, после прогулка (у меня молоденькая такса) на ~ 7 тыс шагов.
Прикрепляю свой шагомер.
Есть и эллипсоид дома, но я инвалид после инсульта, в такую жару могу только ходить.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d1d76394.jpg
Просмотров: 34
Размер:	56,4 Кб
ID:	571476
Старый 30.07.2025, 18:06
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ksundel, а за период предменопаузы был набор веса? И когда только ушли в стоп был набор? И как худели, на чем?
Старый 30.07.2025, 18:08
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 598 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Яблоко, а ты свой калораж пробовала считать?
Мне кажется, у тебя очень мало еды.
Старый 30.07.2025, 18:26
Новичок
Beginner

Цитата:
@Ksundel, а за период предменопаузы был набор веса? И когда только ушли в стоп был набор? И как худели, на чем?
Был. Мой климакс пришелся на дооземпиковую пору.
Примерно с 2016-2017 года было набрано около 18-20 кг, по 2021 год, климакс начался в 2014-2015, точнее вряд ли скажу - имею два взаимоисключающих фактора в крови: тромбофилия и ген, несворачивающий кровь. Оттого он то начинался, то не начинался. В общем, более менее зафиксировано только его окончание.
Оттого и климакс был «веселый», без ЗГТ.
Худела на Оземпике, по лето 2022 года, пока он был по нормальной цене. Потом перерыв, потому как Оз по конским ценам не брала. Потом стресс, связанный с частичной мобилизацией, откат на сколько то кг, и с 2024 года, когда появились отечественные глутиды - дохудела до желаемого веса.
Были мысли сбросить еще пару-тройку кг, но во-первых, муж был против «излишнего» похудения, во-вторых, один раз уколола макс дозу семаглутида и обрела кучу побочек.
Решила, что ну его на фиг.
После отказа от уколов ходит туда сюда килограмм.
Но по моим наблюдениям он связан не с едой, а с магнитными бурями, сама в них не верила, но вот полгода наблюдений говорит об этом.
Наверное, это все таки вода.
Худела на Семавик и Квинсенте.
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела