Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2025, 01:14
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 504 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Нараба, я бы с удовольствием! Можно еще и Kolbi взять ? А то она вроде писала, что давно на море не плавала. Мы значит прыгаем, а она вокруг нас плавает, как дельфин !
Старый 31.07.2025, 01:19
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 499 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Елена25, и Колби тоже. Всем покажем синхронное плаванье.
Старый 31.07.2025, 07:46
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Нараба, прям твоя склейка прибавляет оптимизм) видим свет в конце туннеля) ,а то перетянутость, отсутствие нормальной мимики и глаза , как у кролика из Алисы, иногда вызывают, так сказать, смешанные чувства)))
Старый 31.07.2025, 08:44
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Насчет швов у Макарова. У меня не блефаро с чиком, но думаю модераторы пропустят, хочу его швы показать. 5 недель с операции.
А подскажи пожалуйста цену,я к нему собираюсь на смас,и заодно подглазья исправить. Сказал,что шов можно перешить.
А ещё фото до есть? Ты первая со смасом от него на форуме.Он деликатно делает? Иди гипер?
Поделись пожалуйста
Старый 31.07.2025, 08:51
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 635 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нуле

@Нараба, спасибо за фоточки. Я тебя прям люблю-люблю. Такая красивая девушка получилась! Тоже хочу на море...
Старый 31.07.2025, 09:33
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
А подскажи пожалуйста цену,я к нему собираюсь на смас,и заодно подглазья исправить. Сказал,что шов можно перешить.
А ещё фото до есть? Ты первая со смасом от него на форуме.Он деликатно делает? Иди гипер?
Поделись пожалуйста
Привет. Делала у него смас, обе платизмы, верхнюю эндо. Исправил мне шею, носогубки, морщины у глаз, подтянул все наверх- все что заказала. Не перетянул. Просила чтобы черты лица не особо изменились, форма глаз чтобы осталась прежней - все сделал. Швы макимально спрятал. Стоило 90 тыс. с копейками.

Модераторы, если мое сообщение совсем сюда не подходит, то перенесите в нужную ветку, спасибо.
Миниатюры
3358585a.jpg   c6c4c9ab.jpg  
Старый 31.07.2025, 15:05
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

Viktoriia123 на нулеViktoriia123 на нуле

@marsik, у вас прям ситуация как у меня (( я тоже часто не могу ездить …. Мне хоть виза и не нужна но и ситуация очень плохая и не могу я мотаться когда захочу к сожалению . У меня тоже все прям тянет ужасно особенно с одной стороны и тянет вниз … в векторе за ухо . То есть понимаю что смас с платимой перетянул именно очень сильно за ушами . После операции у меня с этой стороны не было и намека на углы , все вырывало страшно , мне было легче когда в эту сторону чуть наклоняла голову , разошлись швы с этой стороны под ухом как дырочка была и он даже не зашил ее , так ткани перетянуты были . Только и надеюсь что если снять эти швы где оно все пришито и все отслоить и поставить на место , то станет лучше и вид улучшится . Ну и уверенна что вектор натяжения вообще не правильный . Это конечно совсем не правильно что кореекция я у вашего врача не бесплатна …. Она накосячила а вы еще раз должны платить я уже молчу про два года дискомфорта , нервов и переживаний , про реабилитацию так вообще молчу . Мне самой очень интересно что же там не так и как врач сможет все исправить и боюсь операции и в тоже время уже дождаться не могу )) в любом случае уверенна что станет лучше , есть там причина по которой ткани так тянет …. При чем не туда куда нужно
Старый 31.07.2025, 15:49
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Привет. Делала у него смас, обе платизмы, верхнюю эндо. Исправил мне шею, носогубки, морщины у глаз, подтянул все наверх- все что заказала. Не перетянул. Просила чтобы черты лица не особо изменились, форма глаз чтобы осталась прежней - все сделал. Швы макимально спрятал. Стоило 90 тыс. с копейками.

Модераторы, если мое сообщение совсем сюда не подходит, то перенесите в нужную ветку, спасибо.
Супер у вас получилось. Рада за вас. Прям 20 лет скинули. Спасибо за ответ. Быстрой реабилитации вам! И угол подбородка классный,брылей нет. Шея гладкая. ������
Старый 31.07.2025, 16:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 399 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Можно еще и Kolbi взять ?
Возьмите, возьмите меня! Я и дельфином готова!))

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
я сегодня всё же поехала на пляж.
Наконец-то!)
Старый 31.07.2025, 18:14
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
прям твоя склейка прибавляет оптимизм)
Фотки, конечно, очень многое оставляют за кадром. Вчера на пляже встретилась с одной подругой и она говорит «обожаю твои лисьи глаза!». Я ей «здрасти, приехали. Я тут высиживаю превращение из лисьих глаз в человеческие!» То исть, мы тут себе проблемы придумываем, потом руки заламываем, а со стороны людям уже все чудесно.
В общем, сегодня я опять оптимист ))) Опять решила, что я чудо, как хороша! Хотя вчера я сдулась, а сегодня опять благополучно надулась.
@kolbi, вот полегче с визами да билетами будет и мы все встретимся. Кто дельфином, кто русалкой
@Эйми, спасибоньки. Я предпочитаю бассейн. На пляжах мне песок мешает . А потом у нас же Атлантический океан. А он холодный обычно, но вчера карты сложились и всё было идеально- и вода, и сравнительно мягкое солнце, и народу было немного.
Старый 31.07.2025, 18:29
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 162 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Нараба склейка огонь!!! Просто минус 25 лет!
Я тоже, наконец, вернулась обратно и пользуюсь бенефитами проживания у теплого морюшка. Отеки тоже сливаются, правда я ночью езжу купаться, днем слишком жарко.
Старый 31.07.2025, 18:38
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@cindi, я безлошадная, езжу, когда везут. А отеки, да, море здорово гоняет. Мне очень понравилось.
Старый 31.07.2025, 18:48
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 635 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нуле

@Нараба, это моя мечта - поплавать именно в океане, в морях разных плавала, 8 лет жили с мужем на Крите, ну и в отпуска поездили. Вот только до океана не добрались.
У меня сейчас отёки каждое утро, а морюшка рядом нет. Только Нева и Финской залив, но я там не хочу отёки сгонять.
Старый 31.07.2025, 18:56
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@Эйми, доберётесь ещё!
Старый 31.07.2025, 19:26
Частый посетитель
Almost Profi

@Нараба, очень классный результат у вас ! Минус 20 лет и свое лицо осталось , просто девочка стала
Старый 31.07.2025, 23:26
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нуле

@Victoria 123,твой врач хоть признал ошибку,а моя сказала,что это мои особенности,наверное поэтому платно.
Тебе же желаю удачи в предстоящей операции,все будет хорошо. Пиши,как отстреляешься,будет интересен твой опыт,а я наверное ближе к зиме буду делать,если конечно кто-нибудь возьмётся.
Старый 01.08.2025, 00:19
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Не выдержала душа поэта… я сегодня всё же поехала на пляж. Нанеся толстым слоем солнцезащитный крем, в шляпе, при очках и разве что не в валенках, пошла прыгать на волнах. Напрыгавшись же вволю, поняла, что как-то мне легко дышится лицом. Посмотрела в зеркало и поняла, что отёк-то тютю. В общем, кажется, я нашла Грааль и альтернативу барокамере. Идите все в бассейн, на речку, в море и там прыгайте, как на волнах. Если у вас ничего не получится, значит, вода у вас неправильная и надо приезжать к нам. Добро пожаловать и всем здоровья!
Последняя фотка - сегодня после пляжа.
@Нараба Крутой результат!
И не совестно тебе, девица, про моря, окияны, волны и бары на пляже писать - простым российским, я бы даже сказала советским людям ... У нас в округе ни одной воды, в которой купаться можно, нету... если козлёночком не хочешь стать...
Теперь ты перешла к разряду девочек, у которых каждый день по-новому... Я иду по твоим стопам!
Старый 01.08.2025, 01:21
Частый посетитель
Almost Profi

@marsik, ты понимаешь ) …. Ему проще было деньги вернуть и не предложить коррекцию а только липофилинг подкожно ( даже смешно) а я была в таком эмоциональном состоянии что согласилась на это (( а теперь понимаю что он это сделал потому что знал что накосячил и очень (( и тяжело все востанивливать и липофилинг нужен и операция , не хотел возиться . Может оно конечно и лучше , но он ведь только знает что там натворил …. Другому врачу ведь гораздо тяжелее это все ( Буду писать обязательно …. Только понимаю что хотя бы месяц должен пройти что бы хоть что то уже было видно действительно У меня в прошлый раз уже в две недели все проблемы вылезли ))) а в месяц уже все понятно было окончательно ….Спасибо большое за пожелания ! Ты тоже давай не отчаивайся , все исправим и будем крассотки )) если мне исправят или хотя бы улучшат , то тебе и подавно все сделать смогут
Старый 01.08.2025, 08:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 348 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Marg02, а фото ПОСЛЕ будут?
Старый 01.08.2025, 17:28
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
У нас в округе ни одной воды, в которой купаться можно, нету... если козлёночком не хочешь стать...
Ну вот не надо.. Была я у вас этим летом, и на залив ездила купаться, и на Ладогу, все понравилось.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Marg02, а фото ПОСЛЕ будут?
В другой теме показывала швы хирурга (есть во вложениях), ну и там спросили фотки до. Я собиралась в этой ветке все расписать и фотки нормальные приложить, вот может на днях.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика