Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я бы с удовольствием! Можно еще и Kolbi взять ? А то она вроде писала, что давно на море не плавала. Мы значит прыгаем, а она вокруг нас плавает, как дельфин !
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, прям твоя склейка прибавляет оптимизм) видим свет в конце туннеля) ,а то перетянутость, отсутствие нормальной мимики и глаза , как у кролика из Алисы, иногда вызывают, так сказать, смешанные чувства)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ещё фото до есть? Ты первая со смасом от него на форуме.Он деликатно делает? Иди гипер? Поделись пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо за фоточки. Я тебя прям люблю-люблю. Такая красивая девушка получилась! Тоже хочу на море...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модераторы, если мое сообщение совсем сюда не подходит, то перенесите в нужную ветку, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, у вас прям ситуация как у меня (( я тоже часто не могу ездить …. Мне хоть виза и не нужна но и ситуация очень плохая и не могу я мотаться когда захочу к сожалению . У меня тоже все прям тянет ужасно особенно с одной стороны и тянет вниз … в векторе за ухо . То есть понимаю что смас с платимой перетянул именно очень сильно за ушами . После операции у меня с этой стороны не было и намека на углы , все вырывало страшно , мне было легче когда в эту сторону чуть наклоняла голову , разошлись швы с этой стороны под ухом как дырочка была и он даже не зашил ее , так ткани перетянуты были . Только и надеюсь что если снять эти швы где оно все пришито и все отслоить и поставить на место , то станет лучше и вид улучшится . Ну и уверенна что вектор натяжения вообще не правильный . Это конечно совсем не правильно что кореекция я у вашего врача не бесплатна …. Она накосячила а вы еще раз должны платить я уже молчу про два года дискомфорта , нервов и переживаний , про реабилитацию так вообще молчу . Мне самой очень интересно что же там не так и как врач сможет все исправить и боюсь операции и в тоже время уже дождаться не могу )) в любом случае уверенна что станет лучше , есть там причина по которой ткани так тянет …. При чем не туда куда нужно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Возьмите, возьмите меня! Я и дельфином готова!))
Наконец-то!)
|
||||
|
||||
![]()
Фотки, конечно, очень многое оставляют за кадром. Вчера на пляже встретилась с одной подругой и она говорит «обожаю твои лисьи глаза!». Я ей «здрасти, приехали. Я тут высиживаю превращение из лисьих глаз в человеческие!» То исть, мы тут себе проблемы придумываем, потом руки заламываем, а со стороны людям уже все чудесно.
В общем, сегодня я опять оптимист ))) Опять решила, что я чудо, как хороша! Хотя вчера я сдулась, а сегодня опять благополучно надулась. @kolbi, вот полегче с визами да билетами будет и мы все встретимся. Кто дельфином, кто русалкой ![]() @Эйми, спасибоньки. Я предпочитаю бассейн. На пляжах мне песок мешает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба склейка огонь!!! Просто минус 25 лет!
Я тоже, наконец, вернулась обратно и пользуюсь бенефитами проживания у теплого морюшка. Отеки тоже сливаются, правда я ночью езжу купаться, днем слишком жарко.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, я безлошадная, езжу, когда везут. А отеки, да, море здорово гоняет. Мне очень понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, это моя мечта - поплавать именно в океане, в морях разных плавала, 8 лет жили с мужем на Крите, ну и в отпуска поездили. Вот только до океана не добрались.
У меня сейчас отёки каждое утро, а морюшка рядом нет. Только Нева и Финской залив, но я там не хочу отёки сгонять.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, очень классный результат у вас ! Минус 20 лет и свое лицо осталось , просто девочка стала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victoria 123,твой врач хоть признал ошибку,а моя сказала,что это мои особенности,наверное поэтому платно.
Тебе же желаю удачи в предстоящей операции,все будет хорошо. Пиши,как отстреляешься,будет интересен твой опыт,а я наверное ближе к зиме буду делать,если конечно кто-нибудь возьмётся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И не совестно тебе, девица, про моря, окияны, волны и бары на пляже писать ![]() ![]() Теперь ты перешла к разряду девочек, у которых каждый день по-новому... Я иду по твоим стопам!
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, ты понимаешь ) …. Ему проще было деньги вернуть и не предложить коррекцию а только липофилинг подкожно ( даже смешно) а я была в таком эмоциональном состоянии что согласилась на это (( а теперь понимаю что он это сделал потому что знал что накосячил и очень (( и тяжело все востанивливать и липофилинг нужен и операция , не хотел возиться . Может оно конечно и лучше , но он ведь только знает что там натворил …. Другому врачу ведь гораздо тяжелее это все ( Буду писать обязательно …. Только понимаю что хотя бы месяц должен пройти что бы хоть что то уже было видно действительно У меня в прошлый раз уже в две недели все проблемы вылезли ))) а в месяц уже все понятно было окончательно ….Спасибо большое за пожелания ! Ты тоже давай не отчаивайся , все исправим и будем крассотки )) если мне исправят или хотя бы улучшат , то тебе и подавно все сделать смогут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|