Девочки отписываюсь по консультации. Мне очень понравилось! Приятная девушка врач, молодая, рассказала все по этапам как что происходит и по методике. Рассказала кстати, почему возможно такое, что Багирова отучилась без мед образования, т.к. в Китае на пересадку не обязательно быть хирургом и они удивились, когда она прилетела с дипломом. Но также сказала, что лоскутный метод очень старый им тоже в Китае не работает. Рассказала про этапы, про уход, что процедура занимает 5-6 часов, про возможные сложности из-за перманента. Должна скинуть фото своих работ текущих. Она врач ординатор, работает в клинике в Москве, дипломы, все есть.
Мне понравилась, планирую к ней записаться на операцию. Пока только не знаю когда, т.к с первого августа выхожу на новую работу. И для пересадки нужно минимум три дня, когда я не в офисе, т.к. будет повязка на зоне забора волос и отек. Сейчас буду думать. Пока я идеей загорелась.
Из того, что смущает, что девушка совсем молодая - начинающий хирург, но это может и значить, что она будет более внимательна и пока на большем энтузиазме, чем "бывалые", многие из которых работают уже больше как бизнесмены.
В общем, как решусь на операцию, тут отпишусь и расскажу, что и как