Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Брови очень красивые). Мечтаю о таких. По пока 2 месяца еще. Жду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вы, наверное, перепутали с врачом-интерном, ординатор может, человек работает врачом и просто учится в ординатуре
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, ммм в РФ действует приказ Минтруда от 31.07.20г. 482н, он о требованиях профессионального стандарта к работе пласт.хирургов..не утверждаю, но вроде как не могут они практиковать самостоятельно без оконченной ординатуры
но это я про пластиков, тут же еще нет отзыва на нового специалиста этого, не понятно в качестве кого проводит операцию, может трихолог и там свои правила,.. очень интересно конечно отзыва дождаться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,как у вас выглядят брови сейчас ?У меня их уже можно посчитать ,сфоткала очень близко ,вложу фото..Сегодня ровно 4 месяца,пока не вырос ни один волосок,который выпал ,в данный момент колю плазму ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 4,5 месяца ,они начали расти ,но у меня немного выпало ,может ,поэтому визуально все выглядит прилично . Те ,что растут такие тоненькие и пушковые ,пока хорошо не ложатся , но уже лежат лучше ,чем было . Доктор говорит ,они еще силы наберут мы ,станут толще. Могу вам сказать ,что самое трудное это набраться терпения ,но я уверена ,что все у вас вырастет ,просто надо ждать ,у всех по разному растет ,но фолликулы никуда не делись , вырастут ,не переживайте , просто шоковое обычно до 4 месяцев и у вас оно прошло жестче ,это нормально. Не переживайте Я решила для себя,что выжду полный срок , доверяю доктору и жду окончательного результата,выаеду перманент,будет лучше виден результат пересадки ,тк тень перманента дает тоже визуальное искажение,если что-то будет не устраивать,то сделаю небольшую коррекцию Все равно больше ничего мы сделать не можем ,включаем режим ждуна Бровь не такая темная, светопередача такая вышла И я все никак не научилась их стричь( где-то сильно обрежу, где-то неровно(((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сыпь и чешутся у вас это скорее всего от ого, что фолликулы пробиваются, у меня так было, сначала растут пушковые, их не видно визуально, но потом они набирают силу. Так что не паникуем и ждем, все будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, хорошие бровки вышли. Направления натурально лежат. Одни из лучших пересаженных что видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие в итоге врачи в Москве самые лучшие по пересадке бровей/волос? Читала и так и не поняла кроме того, что Багирова и ДА ужас-ужас)
Заранее благодарю) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Сейчас почти 3 месяца со дня пересадки. Волосы стали расти очень активно. Но они ооочень тонкие и светлые. Визуально (и на фото) их даже не видно, а вот в зеркало и на ощупь да. Те волосики, которые не выпали, потолще и темнее. Когда я обнаружила светлые новые волоски, то очень удивилась их длине. Пришлось подрезать. Темные
-то я видела и подрезала, а эти нет. Для роста волос мне давали в клинике специальное средство. Начала мазать спустя месяц после пересадки. Иногда до сих пор на бровях бывают прыщики. Девочки, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,у меня 5,5 мес ,прикладываю фото без укладки и всяких средств,волосы начали активно расти ,бровки стали гуще и лежат лучше , мне очень нравится! Жду окончательный результат
|