Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, а как кожа рубцуется и маленький ли козелок? я сделала за, мне в общем ничего не мешает, швов нет. Но наверное сделала бы перед, если сейчас бы решала.
А, еще, обьемное ли лицо? Если тяжелое, лучше перед.
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, с одной стороны, я ничего не стесняюсь. А с другой, есть что-то, что мне не нравится. Например, зацикливание общей массы людей на молодости. Мне хотелось эстетики и я её в общем-то получила. Я ненавижу комментарии «теперь молодого мужа надо» или когда спрашивают, что муж сказал. Я для себя опи делала, а не для мужа.
Я уже писала, что люблю свой возраст. От того, что я выгляжу моложе, дольше жить не буду (а может, наоборот, меньше. Такой стресс для организма!) Короче, комментарии про молодость меня напрягают. Мне нравится, когда замечают, что носогубок нет, шея не висит, глаза открылись. Мне тут девушка сына заметила, что, оказывается, у меня глаза голубые. Я тут для отчёта для Х фото и видео делала. Как я себе не понравилась - не передать словами. Даже выставлять не хочу. Я постриглась, и стрижка мне идёт, но на фото я, как из мест не столь отдалённых. Вроде бы и отёк потихоньку сдувается, и глазки менее растянутые, и щеки чуть осели, а вот поди ж ты. Из нового: швы, похоже, меняются. Не по цвету/ширине. Когда я их трогаю, в некоторых местах они как будто колются. Я так поняла, это отторжение инородного материала идёт. В одном месте нитку вытянула коротенькую. Я иногда швы имоферазой мажу, когда вспоминаю. Больше ничего не делаю. Еще в некоторых местах шишечки твёрдые нащупываю. Ну и фиг с ними. Пока пусть будут.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, я шов не выбирала, оставила на усмотрение хирурга. Он сделал за козелком, и я очень довольна, никаких ужасов в виде натянутой щеки на ухо и открытого ушного прохода у меня не получилось. Но, если бы пришлось выбирать , то я бы учитывала стиль причёски, которую ношу, закрыты ли уши или нет.
@Нараба, хотелось бы тебя с новой стрижкой увидеть. Может покажешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я больше "ЗА" перед козелком.. Это действительно проще для врача и тебе меньше проблем с заживлением.. Если, конечно, у тебя стандартное строение, "лёгкая" кожа и нет своих "хотелок".. Ну или просто доверься врачу, пусть сам решает как лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Как прошла операция , держу за тебя кулачки. Подскажи а отслаивать шею будет и какие манипуляции с плаизмой . Что бы ее расслабить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению не понимаю, как у меня кожа рубцуется. Из свежих, недетских рубцов у меня только один на руке есть. Фото приложила. Причем на фото два рубца, сначала разрезали руку, чтобы поставить титановую пластину, потом, через 7 лет еще раз разрезали по тому же месту, чтобы ее вынуть. Фото козелка тоже прикладываю. Мне кажется у меня средний козелок. Лицо тяжелое, мордатое ![]() А почему вы бы сейчас сделали иначе, перед козелком? Цитата:
@ШкОдИнКа, @Marg02, спасибо за ответы. Похоже мнения разделились. Пойду читать статью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, У тебя перед козелком есть залом по фотографии, в общем, самое место для разреза. Не делала бы, потому что, от того, что на него натянули кожу с щеки, потерялась эта прозрачность, как ее не истончай, кожа не щеке другая качеством,и реабилитация со швом перед, проще. Но то, что швов соовсем не видно, большой плюс. Посиди часочек в архивах, реши как тебе лучше, тут много копий было сломано, по этому вопросу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этих аргументов мне достаточно для того, чтобы выбрать шов перед козелком. Спасибо! Еще статью почитала, которую выше рекомендовали, там тоже вариант перед козелком лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...12#post4215512 вот глянь, очень хорошие фото швов перед ухом у девушки.
|
||||
|
||||
![]()
Опять посмотрела на свои фото до и опять мне всё нравится после. Воистину, человек вечно чем-то не доволен. Вот я говорю, что мне сейчас что-то не нравится. Потом сравнила фотки и думаю, неужели я была такая. Я, конечно, еще тот фотограф. Руки из жо. Но это надо смочь такой ракурс найти.
Короче, всё у меня чудесно сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, у тебя полная перезагрузка получилась)) И правда всё чудесно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня, без сомнений, были все показания к операции. Поэтому результат такой яркий. Но когда я показываю фото до людям в джиме, например (я общалась с ними каждый день), они говорят, что я такой никогда не была. И я знаю, что в динамике я была совсем другой. Но всё это, конечно, уже в прошлом и уже неважно.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, совсем другой человек, молоденькая красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, с новым лицом шпагат будет ещё гармоничней)) Я читала в Спорте про твои достижения. Респект!
|
||||
|
||||
![]()
"Опять посмотрела на свои фото до и опять мне всё нравится после" - вооот! Поэтому всем планирующим горячо рекомендую наделать много-много фото ДО - в разных ракурсах, с разной мимикой. В реабилитации склейки реально поднимают настрой и уверенность в сделанном.
Ну и не будет иллюзий, что испортили шикарный исходник, появилась внезапно асимметрия и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, офигенный результат у тебя! Шпагат вообще сразил! Красотка!!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас склейку доку высылала. Решили, что ближе всего получается к 27. Может, из-за стрижки. И из-за носогубок еще.
Надо еще 40-летнюю вставить. У меня там +18кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, и правда ближе к 27) Там только губы пышнее или это из-за помады.