Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна8207, шикарная!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насчет отека - у меня одна сторона отекает больше другой, там как водянистый мешочек может образоваться. именно эту сторону мне делали первой, т.е. она дольше была открытой, ее зашивали вместе с другим глазом. и именно эта сторона была больше в работе - там сбоку врач не могла достать одну грыжу долго. плюс я еще во вторую неделю туда ударила зонтиком случайно. я сегодня ради эксперимента на ночь на более отекаемую сторону наклеила тейпы по схеме из интернета (сейчас ее приложу), спала явно на этой стороне - но отека нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , может кто сталкивался, 2,5 года после верхней блефаропластики и 1.8 после нижней, краснеет внутренний угол глаза. Есть небольшое кругление глаз, но то норм то круглит. Есть сухость глаз. И один глаз угол где точка слезная красная постоянно и коньюктива внутри постоянно красная. Может кто сталкивался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна8207, а Вам делали кантопексию?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна8207, у Вас даже намека нет на круглый глаз. Кантопексия-как профилактика этого нежелательного эффекта. Классно у Вас всё!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, поделитесь пожалуйста, как состояние сейчас после вашей процедуры. Можно ли таким образом впалые глаза вытащить из орбиты немного?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна8207, а может это маляры? Или нет? По фото не пойму....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас же было пусто под стрипами? И отека не было, пока их не сняли. Я вышла с операции с пустотой на местах бывших грыж и подумала, что никогда в жизни эти места свои не видела без отека, такие пустые. У меня как и у вас отек пришел после снятия стрипов. Ровно в 2 недели он ужасно усилися, мучал меня до месяца, я еще и спать перестала. А в месяц ровно он начал уходить. Видно это по фото в динамике. Значит и у вас и у меня отек. Ждем 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна8207, это не маляры. Скорее всего просто отек еще, тут в теме девушки писали, что отеки могут до трех месяцев «гулять»
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Скажите, а если после верхней блефаро глаза стали разного размера (один узкий, другой круглый), это могло быть по вине хирурга или это анатомия, которая просто стала явной? |