Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2025, 19:37
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Татьяна8207, шикарная!
Старый 20.08.2025, 19:53
Polina1983 Polina1983 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Polina1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна8207 Посмотреть сообщение
Доброго дня всем! Поделюсь и я своей историей. 18.07 была круговая блефаропластика. Низ - трансконъюктивальная. Хотелось убрать грыжи внизу, верх сделали заодно, убрали лишнюю кожу. Пока что тоже не всё нравится: верх хороший, швы аккуратные, есть небольшой эпикантус на одном глазу, не критично, думаю. А вот внизу у меня, на месте грыж, мешки под глазами. После снятия швов их не было, а потом появились. Но я очень надеюсь, что это выправится… как думаете? Фото прилагаю. Сегодня 34 день. При разном освещении, конечно, глаза выглядят по-разному К врачу поеду 23 числа.
ой. У нас прям похожая реабилитация. Видимо и исходник был похож. Я обзвонила всех своих подруг, кто тоже оперировал глаза. Они все сказали ждать от 3 до 6 месяцев. Низ сложный, тк там больше всего сосудов проходит. И лимфа вся туда стремится. Пишите, держите меня в курсе, что вам скажет врач. Моя врач немного расстроилась, увидев мои отеки. Сказала ждем 3 месяца. Потом если что пойдем к ее коллеге-косметологу, проблемы камуфлировать. Но я прям очень верю, что все стабилизируется само.
Старый 20.08.2025, 22:48
Татьяна8207 Татьяна8207 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Татьяна8207 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Татьяна8207, шикарная!
Спасибо большое!!! Как-то даже легче стало, а то переживаю из-за этих мешков, хоть и понимаю, что пока надо ждать….

Цитата:
Сообщение от Polina1983 Посмотреть сообщение
ой. У нас прям похожая реабилитация. Видимо и исходник был похож. Я обзвонила всех своих подруг, кто тоже оперировал глаза. Они все сказали ждать от 3 до 6 месяцев. Низ сложный, тк там больше всего сосудов проходит. И лимфа вся туда стремится. Пишите, держите меня в курсе, что вам скажет врач. Моя врач немного расстроилась, увидев мои отеки. Сказала ждем 3 месяца. Потом если что пойдем к ее коллеге-косметологу, проблемы камуфлировать. Но я прям очень верю, что все стабилизируется само.
Я тоже очень хочу верить, что восстановится ) Потом напишу, что врач скажет. Я очень долго созревала на операцию, поэтому хочется, конечно, хорошего результата. Морщинок еще при улыбке стало будто больше ) Но это, наверное, нормально и меня не пугает. Может быть позже шлифовку сделаю еще.
Старый 20.08.2025, 22:59
verad verad сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

verad на нуле

@Rafi, отзовись, как ты справляешься после блефоропластики, когда прошло 4 года? У меня похожая ситуация
Старый 20.08.2025, 23:01
GrudkaR GrudkaR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

GrudkaR на нуле

Цитата:
Доброго дня всем! Поделюсь и я своей историей. 18.07 была круговая блефаропластика. Низ - трансконъюктивальная. Хотелось убрать грыжи внизу, верх сделали заодно, убрали лишнюю кожу. Пока что тоже не всё нравится: верх хороший, швы аккуратные, есть небольшой эпикантус на одном глазу, не критично, думаю. А вот внизу у меня, на месте грыж, мешки под глазами. После снятия швов их не было, а потом появились. Но я очень надеюсь, что это выправится… как думаете? Фото прилагаю. Сегодня 34 день. При разном освещении, конечно, глаза выглядят по-разному К врачу поеду 23 числа.
У вас отличный результат. У меня даже после косметологических процедур под глазами жуткие заломы, потом все стабилизируется, в вашем случае было хирургическое вмешательство, а это куда посерьезнее укольчиков, так что нужно просто чуть больше времени. К тому же сейчас еще и атмосферное давление скачет постоянно, оно тоже может влиять
Старый 20.08.2025, 23:09
Новичок
Beginner+

Polina1983 на нуле

Цитата:
Спасибо большое!!! Как-то даже легче стало, а то переживаю из-за этих мешков, хоть и понимаю, что пока надо ждать….

Я тоже очень хочу верить, что восстановится ) Потом напишу, что врач скажет. Я очень долго созревала на операцию, поэтому хочется, конечно, хорошего результата. Морщинок еще при улыбке стало будто больше ) Но это, наверное, нормально и меня не пугает. Может быть позже шлифовку сделаю еще.
Меня вообще не смущают шрамы, их уже и нет вообще. Морщины тоже не бесят. Всегда меня бесили отеки под глазами. И они все еще сл мной. Я то думала, что я наконец смогу поесть вяленой рыбы или суши на ночь. А теперь я вообще после 18:00 есть боюсь. Но! У меня мама делала лет 14 назад блефаро. У нее изначально все было прям плохо. И выворот века и криво было все. А через пару лет стало все супер. Ей сейчас 67. А у нее нет ни отеков, ни морщин. Пусть и у нас будет также! Только через 2-3 недели, не дольше! Я еще не любила ездить в метро из-за отражения. А на днях ехала и прям под определенным углом собой любовалась в соседнем окне. В вобщем, набираемся терпения и ждем.
Старый 21.08.2025, 08:29
Новичок
Beginner

Татьяна8207 на нуле

Цитата:
Сообщение от GrudkaR Посмотреть сообщение
У вас отличный результат. У меня даже после косметологических процедур под глазами жуткие заломы, потом все стабилизируется, в вашем случае было хирургическое вмешательство, а это куда посерьезнее укольчиков, так что нужно просто чуть больше времени. К тому же сейчас еще и атмосферное давление скачет постоянно, оно тоже может влиять
Как же я рада, что нашла этот форум!!! Благодаря ответам всё больше веришь в лучшее Спасибо Вам за комментарий! Просто для меня это первое серьезное вмешательство в лицо, еще и сразу пластика: в свои 43 года ни разу ничего себе не колола, только уход, микротоки и всякая такая легкая история. Поэтому было стррррашно, но надо ))

Цитата:
Меня вообще не смущают шрамы, их уже и нет вообще. Морщины тоже не бесят. Всегда меня бесили отеки под глазами. И они все еще сл мной. Я то думала, что я наконец смогу поесть вяленой рыбы или суши на ночь. А теперь я вообще после 18:00 есть боюсь. Но! У меня мама делала лет 14 назад блефаро. У нее изначально все было прям плохо. И выворот века и криво было все. А через пару лет стало все супер. Ей сейчас 67. А у нее нет ни отеков, ни морщин. Пусть и у нас будет также! Только через 2-3 недели, не дольше! Я еще не любила ездить в метро из-за отражения. А на днях ехала и прям под определенным углом собой любовалась в соседнем окне. В вобщем, набираемся терпения и ждем.
Да, у каждого индивидуально, это правда. У меня под глазами становится гладко, если чуток прищуриться. Но даже если эти мешочки (отеки или что бы это ни было) останутся, я пойду до конца и постараюсь всё привести в желаемый вид. Ну не зря же я всё это замутила ))))
Старый 21.08.2025, 10:57
Новичок
Beginner+

Polina1983 на нуле

Цитата:
Как же я рада, что нашла этот форум!!! Благодаря ответам всё больше веришь в лучшее Спасибо Вам за комментарий! Просто для меня это первое серьезное вмешательство в лицо, еще и сразу пластика: в свои 43 года ни разу ничего себе не колола, только уход, микротоки и всякая такая легкая история. Поэтому было стррррашно, но надо ))

Да, у каждого индивидуально, это правда. У меня под глазами становится гладко, если чуток прищуриться. Но даже если эти мешочки (отеки или что бы это ни было) останутся, я пойду до конца и постараюсь всё привести в желаемый вид. Ну не зря же я всё это замутила ))))
да, форум вообще оказался для меня спасением. большое спасибо его создателям и девочкам-модераторам. я нашла тут больше всего информации, стала пить ортосифон, детралекс - что сразу дало положительную динамику.
насчет отека - у меня одна сторона отекает больше другой, там как водянистый мешочек может образоваться. именно эту сторону мне делали первой, т.е. она дольше была открытой, ее зашивали вместе с другим глазом. и именно эта сторона была больше в работе - там сбоку врач не могла достать одну грыжу долго. плюс я еще во вторую неделю туда ударила зонтиком случайно.
я сегодня ради эксперимента на ночь на более отекаемую сторону наклеила тейпы по схеме из интернета (сейчас ее приложу), спала явно на этой стороне - но отека нет.
Миниатюры
3272f1f5.jpeg   15e5905f.jpg  
Старый 21.08.2025, 11:16
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Балахонцева Светлана на нуле

Девочки , может кто сталкивался, 2,5 года после верхней блефаропластики и 1.8 после нижней, краснеет внутренний угол глаза. Есть небольшое кругление глаз, но то норм то круглит. Есть сухость глаз. И один глаз угол где точка слезная красная постоянно и коньюктива внутри постоянно красная. Может кто сталкивался.
Старый 21.08.2025, 12:47
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Татьяна8207, а Вам делали кантопексию?
Старый 21.08.2025, 14:02
Новичок
Beginner

Татьяна8207 на нуле

Цитата:
Сообщение от Евге Посмотреть сообщение
@Татьяна8207, а Вам делали кантопексию?
Я даже не знаю что это такое ))) Таких слов хирург не упоминала ни разу. Не делали.
Старый 21.08.2025, 14:10
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi

Евге на нулеЕвге на нуле

@Татьяна8207, у Вас даже намека нет на круглый глаз. Кантопексия-как профилактика этого нежелательного эффекта. Классно у Вас всё!)
Старый 21.08.2025, 14:13
Новичок
Beginner

Татьяна8207 на нуле

Цитата:
@Татьяна8207, у Вас даже намека нет на круглый глаз. Кантопексия-как профилактика этого нежелательного эффекта. Классно у Вас всё!)
Спасибо!! Да, круглого глаза я не наблюдаю, меня только мешки под глазами беспокоят. Всё еще надеюсь, что это затянувшиеся отеки.
Старый 21.08.2025, 18:44
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@rodrigeslopez, поделитесь пожалуйста, как состояние сейчас после вашей процедуры. Можно ли таким образом впалые глаза вытащить из орбиты немного?
Старый 21.08.2025, 18:45
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi

Евге на нулеЕвге на нуле

@Татьяна8207, а может это маляры? Или нет? По фото не пойму....
Старый 21.08.2025, 19:04
Новичок
Beginner

Татьяна8207 на нуле

Цитата:
@Татьяна8207, а может это маляры? Или нет? По фото не пойму....
А я и сама не понимаю, просто мешочки, похожи на мои бывшие грыжи, находятся на тех же местах. Как понять что это - отек, маляры или недораспределенные грыжи - мне, честно, очень сложно. Вот к врачу попаду послезавтра, спрошу.
Старый 21.08.2025, 19:14
Новичок
Beginner+

Polina1983 на нуле

Цитата:
А я и сама не понимаю, просто мешочки, похожи на мои бывшие грыжи, находятся на тех же местах. Как понять что это - отек, маляры или недораспределенные грыжи - мне, честно, очень сложно. Вот к врачу попаду послезавтра, спрошу.
У вас же было пусто под стрипами? И отека не было, пока их не сняли. Я вышла с операции с пустотой на местах бывших грыж и подумала, что никогда в жизни эти места свои не видела без отека, такие пустые. У меня как и у вас отек пришел после снятия стрипов. Ровно в 2 недели он ужасно усилися, мучал меня до месяца, я еще и спать перестала. А в месяц ровно он начал уходить. Видно это по фото в динамике. Значит и у вас и у меня отек. Ждем 3 месяца.
Старый 21.08.2025, 19:32
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 321 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Татьяна8207, это не маляры. Скорее всего просто отек еще, тут в теме девушки писали, что отеки могут до трех месяцев «гулять»
Старый 21.08.2025, 21:55
Новичок
Beginner

Татьяна8207 на нуле

Цитата:
У вас же было пусто под стрипами? И отека не было, пока их не сняли. Я вышла с операции с пустотой на местах бывших грыж и подумала, что никогда в жизни эти места свои не видела без отека, такие пустые. У меня как и у вас отек пришел после снятия стрипов. Ровно в 2 недели он ужасно усилися, мучал меня до месяца, я еще и спать перестала. А в месяц ровно он начал уходить. Видно это по фото в динамике. Значит и у вас и у меня отек. Ждем 3 месяца.
Да, вот я на это и надеюсь, в день снятия швов действительно все было ровненько, я прямо поразилась. А потом появились эти мешочки.

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@Татьяна8207, это не маляры. Скорее всего просто отек еще, тут в теме девушки писали, что отеки могут до трех месяцев «гулять»
Спасибо Вам! Да пусть будет так! Погуляют и уйдут, ну их нафиг.
Старый 22.08.2025, 00:02
Тра-ла-ла Тра-ла-ла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Тра-ла-ла на нуле

Добрый вечер!
Скажите, а если после верхней блефаро глаза стали разного размера (один узкий, другой круглый), это могло быть по вине хирурга или это анатомия, которая просто стала явной?
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика