Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте. В конце сентября предстоит круговая блефаропластика, собственно вопрос вот в чём (кто уже сделал): была ли вам рекомендована перед операцией биоверилитизация? Либо другая процедура и что это даёт?
|
||||
|
||||
![]()
Немало, но и есть шанс, что все исправится. До 6 месяцев говорят ждать
Итак, я сегодня побывала у врача. Резюме: да, мешочки под глазами есть и вполне возможно, что нужна будет коррекция. Однако сейчас все равно это понять нельзя, т.к. небольшая отечность еще сохраняется. Кожа под глазами очень тонкая, возможно еще и выправится. Но если коррекция, то не раньше, чем через 6 месяцев после операции. Оказывается, у моего хирурга уже была похожая ситуация, сделали коррекцию и всё стало чудесно. Организмы у всех разные, грыжи тоже по-разному себя ведут, когда их перераспределяют. Но мне нравится сам подход врача. Она не торопится делать выводы, не успокаивает «типа, да все ок, вы просто придумываете», и от возможности коррекции не отказывается. Сама говорит, что сделаем всё как надо. Пока из рекомендаций: плазмолифтинг, лазерная шлифовка нижних век и на рубцы келокоут. |