Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хочим. Пошли те в диеты, а то отсюдова нас погонят сейчас. @Ната0079, да, в Португалии. Уже 28 лет. Дольше, чем в России. Обалдеть!
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, у меня, скорее ближе, к спорту с питанием. Хотя питания нет)) точнее оно само по себе с детства высоко-белковое)) и жирное))
@Нараба, попробуй пройди 10 км или легкая пробежка. Там же без препятствий? Меня тренер на физру зовет завтра, а я процедуру сделала и с фениками)) еще и дела начались. Еще утром думала пойти красоткой, но что-то не хочется повышенного внимания)) и он же пялится будет, и посетители) Но я в дела не пропускаю тренировки, даже на теннисе бегала. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, без препятствий. Это потрясающее зрелище, когда кажется, что весь город вышел. Пройти я точно смогу. 10 км это немного.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, мы так в Милане попали на забег, очень классно! Реально, весь город, любые возраста и формы, кто бежит, кто идет, я просто танцевала, тк в одном месте оказались) и потом на метро все разъезжаются такие в костюмах и тоже половина вагонов бегунов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я преподаю в Лиссабонском университете лингвистику, русский язык и перевод.
Тема была лингвистическая «Усвоение множественных вопросительных конструкций в португальском языке носителями русского».
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, Групповые попрыгушки - это больше про "повышение внетренеровочной активности"
Я бы не сказала - Вес побольше взять и мало не покажется. Силовая выносливость! |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу вспомнилось:
Когда человек умер, он об этом не знает, а близким тяжело. То же самое, когда он глупый ![]() Я "Ничего"
|
||||
|
||||
![]()
Так как цель какая?
Если гипертрофия - то нет, на групповых мясо не растет, а если поддержание активности - то вполне себе имеет место быть
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, вордклассовские групповые на ютюбе, к примеру LAB, c приличным весом и еще как вырастет ( ну скорее подтянется и жестче станет) если с каждым разом вес увеличивать все же
Понятное дело что не про бодибилдинг разговор |
|
||||
|
||||
![]()
Это может случиться))), а вот для гипертрофии (роста) нужны определённые условия, и они не как не совпадают с групповыми))
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, ну с этим соглашусь , Поделитесь своей методикой коротенько
Типа 8раз с 70-80% от максимально возможного веса по 3 подхода? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня нет ни каких секретов)), все написано уже давно в учебниках и букварях))
Примерно как-то так: Оптимальные условия для гипертрофии для всех одинаковые (натуралы). 1) Веса больше 55% от одного повторного максимума (1ПМ) 2) 25-35 сек под нагрузкой 3) +-25 подходов в микроцикл на мышечную группу 4) следующая тренировка только на стадии суперкомпенсации Это не значит, что, например, силовые циклы не нужны. Но правило специфичности тренинга: что тренируем, то и тренируется. Рассчитывать на значительную гипотрофию тренируя силовые возможности как минимум нелогично.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой пример для подражания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто космос!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а я очень люблю вот на эту смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стройненькая, но такая гора мышц и силы. Хоть бы четверть от ее возможностей смочь. Хотя мой идеал фигуры менее мышечный и еще тощее)) но ножки красивые у нее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, прими мои восхищения!
Ты супер-мозг! А теперь и тело взяла в оборот! Скоро станешь- Совершенная модель человека Нараба Непобедимая ![]() ахахаха))) ты слишком самокритична! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, мне кажется, любопытство - очень хорошее качество. Здоровое любопытство, конечно. Когда тебе интересно узнавать новое и понимать, как всё устроено. Я сейчас расстраиваюсь, что мало стала читать. Карта памяти забита под завязку, наверное.
@Ната0079, придумаешь тоже, супер-мозг. Диссертации дописывают не самые умные, а самые упрямые )))
|
||||
|
||||
![]()
Воот! Прям как я по поводу советов) "Потому что я так хочу!")))
Кстати я тоже просто медитирую в воде. Правда у нас на море. Люблю лежать в воде на спине. И не люблю мочить лицо и вообще нырять. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
бинго!
Так же и в спорте-побеждают не самые одаренные, а самые терпеливые и упорные. Так что, ты везде добьешься успеха. |