Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, видео я посмотрела. Разбор препарата, да и полностью само видео, идёт в некорректной форме. Доктор сидит и обsерает каждую строчку, периодически смеясь и шутя. Ну такое себе.... Кстати, у этого трихолога на большинстве сайтов-отзовиков очень низкий рейтинг. Улыбнула фраза "это было коммерческое исследование, значит им заплатили". Неожиданно). Всем исследования кем-то проплачены. А кто платит за девушку, тот её и танцует)
FDA не одобрило аминексил, потому что это не лекарственное средство, которое требует одобрения FDA, а косметический компонент, используемый в продуктах, предназначенных для ухода за волосами. Ну и с FDA тоже сомнительная история, не конкретно с аминексилом, а в целом. Многие действующие и относительно безопасные препараты не одобряются, потому что не выгодны страховым. Здесь не про медицину, а про бизнес. Если препарат работает, а он работает, и это не плацебо, восемь лет продолжающееся, надо его пробовать. Да, не всем подойдёт, как и любой другой препарат. Но моё мнение, что сначала попробовать то что более безопасно, при наличии соответствующих показаний, чем сразу начинать с тяжёлой артиллерии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, как я тебя понимаю, у меня тоже , вроде все устаканится , а потом опять, все по новой, прям до паники
![]() Я связываю свой нынешний волосопад с переходом с пены Регейн на Алерану 5 %. Вот прям как перешла и стало сыпать, уже пожалела сто раз, но Регейн, действительно слабоват стал для меня, пришла пора повышать процент, надеюсь , что волосопад прекратится , а если нет, у меня же накладочки припасены на такой случай, хотя , лучше бы они мне не пригодились, лежат, для успокоения души Таблетки миноксидила, если я правильно поняла от давления разрабатывались, а что же будет с человеком у которого давление 90-60 , ещё ниже что ли давление опуститься или это не так работает, я пока не рассматриваю для себя вариант употребление внутрь миноксидила, как-то стрёмно
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я уже не пересчитываю, я на глаз определяю сколько, так как много лет считала) как подсчет калорий: сначала все заносишь в программу, а через год уже в уме все рационы раскладываешь на кбжу))
Я с пены перешла на 5% весной, когда жутко сыпало и где-то к через месяц 1,5 все успокоилось. Чуть более 2 месяцев счастья и вот опять… да, удручающее зрелище: утром видеть клок после мытья, потом в течение дня их повсюду. Теперь вот таблетки пью, ну а вдруг помогут. Стремно, да, ты права, они на вкус как мел, может, вообще плацебо, поэтому я наружный не отменяю) буду отписываться, но пока на лице пушка нет. У меня давление тоже 90 на 60, слабость постоянно, я не заметила, чтоб хуже стало. Но еще железо на нуле, аж заеды в углах губ появились. из-за этой анемии головокружения и недавно на улице в обморок упала (до таблеток мина). |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, а если ты знаешь , что железо совсем низкое, может капельницы поделать, не рассматриваешь такой вариант? Сразу самочувствие другое
|
||||
|
||||
![]()
Это что? Я так не говорила.
Я говорю, что ты критикуешь чужое лечение и везде навязываешь свои таблетки как самый эффективный вариант. Которые, к слову, в России нигде не купить, а если и купить - то втридорога и наверняка подделку. Если уж быть честными, то FDA и таблетки миноксидила не одобряла для лечения алопеции. С этой целью одобрен только лосьон. А таблетки одобрены для лечения гипертонии аж почти 50 лет назад (то есть откровенное старье, сейчас для снижения давления применяются совсем другие препараты). Так что твое лечение тоже сомнительное с точки зрения официальных инстанций. И для тех, кто все-таки применяет таблетки или собирается их применять, вот инструкция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При открытии должен сработать перевод. Но вот выдержка: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Таблетки миноксидила содержат мощный антигипертензивный препарат миноксидил, который может вызывать серьёзные побочные эффекты. Он может вызывать перикардиальный выпот, который иногда приводит к тампонаде перикарда, а также может усугублять течение стенокардии. Миноксидил следует назначать пациентам с гипертонией, у которых не наблюдается адекватного ответа на максимальные терапевтические дозы диуретика и двух других антигипертензивных препаратов. У подопытных животных миноксидил вызывал несколько видов поражений миокарда, а также другие неблагоприятные последствия для сердца (см. Поражения сердца у животных). Миноксидил следует применять под тщательным наблюдением, обычно в сочетании с терапевтическими дозами бета-адреноблокаторов, чтобы предотвратить тахикардию и повышенную нагрузку на миокард. Также обычно его назначают в сочетании с диуретиками, часто действующими на восходящую часть петли Генле, чтобы предотвратить серьёзное накопление жидкости. Пациенты со злокачественной гипертензией и те, кто уже принимает гуанетидин (см. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ), должны быть госпитализированы при первом применении миноксидила, чтобы можно было контролировать их состояние и избежать слишком быстрого или значительного ортостатического снижения артериального давления. Показания и применение миноксидила Из-за возможных серьёзных побочных эффектов таблетки миноксидила назначаются только для лечения симптоматической гипертензии или гипертензии, связанной с поражением органов-мишеней, которая не поддаётся лечению максимальными терапевтическими дозами диуретика в сочетании с двумя другими антигипертензивными препаратами. В настоящее время не рекомендуется использовать миноксидил при более лёгкой форме гипертензии, поскольку соотношение пользы и риска для таких пациентов не определено. Ну а это самое главное: Несанкционированное использование Использование таблеток миноксидила в любой форме для стимуляции роста волос не является одобренным показанием к применению. Хотя клинические испытания 2%-ного раствора миноксидила для наружного применения показали, что его состав и дозировка безопасны и эффективны, безопасность и эффективность самодельных составов и дозировок не доказана. Цитата:
У меня поначалу даже от лосьона минокса лицо отекало, то есть даже при наружном применении может быть системное воздействие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотри на картинки, прямо видно то, о чем я говорю: волос уже выпал, и на его месте формируется новый, и как только он созревает, то выталкивает выпавший, и тот отваливается от головы. Можно, конечно, притянуть за уши и считать, что воздействие химических растворов на кожу головы и всякие механические манипуляции с волосами могут ускорить этот процесс, но в таком случае любая укладка у профессионального парикмахера с интенсивным вытяжением волос должна каждый раз приводить к волосопаду, а это же не так. Ты продолжаешь принимать Джес? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, как будто бы все эти таблетки и риски от хорошей жизни применяются, куда написать претензию что за 40 лет не придумали вообще ничего чтобы хоть как-то помогало волосам? Поэтому и применяем устаревшее лекарство, а куда деваться то? А что ты еще тогда предлагаешь применять? Я еще курсами мезо и плазму cortexil делала, но честно , это не тот эффект чтобы говорить о нем. Ты пишешь антиандроген, я применяла дсд, декохейр, верошпирон в дозировке 100 мг. Волосам было плевать, облет и ниже плеч не растут. Каждый раз надеешься на какие-то новые разработки, вон regenera появилась, а толку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, на самом деле, мне все равно, что применяют другие люди, это личное дело и личный выбор.
Просто не нужно критиковать официально применяемые препараты лишь потому, что они не помогли тебе. Другим они вполне могут помогать и даже уже помогают. Ну давай вместе напишем претензию и по волосам, и по онкологии, и по куче вариантов деменции, для которых тоже до сих пор лечение не придумали. Выпадение волос в этом списке - самая безобидная проблема, и уж точно не смертельная. Отрастить волосы ниже плеч - это что, цель всей жизни? Не у всех такие жизненные задачи, это надо учитывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала я про таблетки миноксидил, ( описание Зухра дала) нет уж, слишком высокая цена за сомнительный успех получается, но каждый сам для себя
решает, нужно ему или нет
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я про химиотерапию, при ней быстро начинают выпадать( Перешла на ярину, второй месяц на ней, эти ок гораздо лучше мне подошли, спасибо, что помнишь! Но вот решила обратно вернуть эль-кранель, выпадают длинные, может, он поможет удержать
девочки, спасибо вам за дискуссию, очень интересно вас читать! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, да, я не так поняла. Подумала, что это ты делаешь химическую завивку, и у тебя после нее рано выпадают волосы.
С химиотерапией не очень корректно сравнивать, потому что там другой механизм - все эти цитостатические и цитотоксические препараты действуют не избирательно, а на все структуры, которые быстро делятся, в том числе волосы. В результате клетки волосяных фолликулов перестают делиться или погибают. Они уничтожаются вместе с опухолью, то есть говорить про нормальный жизненный цикл волос здесь не приходится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, готовлюсь к комплексу, ищу материалы по реабилитации. Мне посоветовали барокамеру, насыщение организма чистым кислородом под давлением. И в перечне бенефитов есть улучшение состава крови, в т.ч. рассасывание микротромбов. А часто фолликулы гибнут как раз от снижения питания. Может, кроме всяких сывороток и уколов подключать оксигенотерапию? цена перевариваемая, всему организму пойдет на пользу, волосы обязательно должны будут отозваться
![]() Еще под отеки покупаю О-комплекс (циолит), и на сайте много пишут про борьбу с выпадением волос (восстанавливать микроэлемненты порционными пакетиками + есть маска)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Барокамеру вроде бы все подключают после операции для избавления от отеков. А отзовутся волосы или нет - там и посмотрите. Спецом для волос никто ее не делает. Микроэлементы зачем восстанавливать? Они во время операции куда-то деваются? Маска как поможет от выпадения? |