Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2025, 21:55
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Elkoro на нулеElkoro на нуле

@beans_is_love, видео я посмотрела. Разбор препарата, да и полностью само видео, идёт в некорректной форме. Доктор сидит и обsерает каждую строчку, периодически смеясь и шутя. Ну такое себе.... Кстати, у этого трихолога на большинстве сайтов-отзовиков очень низкий рейтинг. Улыбнула фраза "это было коммерческое исследование, значит им заплатили". Неожиданно). Всем исследования кем-то проплачены. А кто платит за девушку, тот её и танцует)
FDA не одобрило аминексил, потому что это не лекарственное средство, которое требует одобрения FDA, а косметический компонент, используемый в продуктах, предназначенных для ухода за волосами.
Ну и с FDA тоже сомнительная история, не конкретно с аминексилом, а в целом. Многие действующие и относительно безопасные препараты не одобряются, потому что не выгодны страховым. Здесь не про медицину, а про бизнес.
Если препарат работает, а он работает, и это не плацебо, восемь лет продолжающееся, надо его пробовать. Да, не всем подойдёт, как и любой другой препарат. Но моё мнение, что сначала попробовать то что более безопасно, при наличии соответствующих показаний, чем сразу начинать с тяжёлой артиллерии.
Старый 15.09.2025, 22:08
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 572 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Шурочка, как я тебя понимаю, у меня тоже , вроде все устаканится , а потом опять, все по новой, прям до паники но я не считаю сколько выпадает, не хочу расстраиваться лишний раз.
Я связываю свой нынешний волосопад с переходом с пены Регейн на Алерану 5 %. Вот прям как перешла и стало сыпать, уже пожалела сто раз, но Регейн, действительно слабоват стал для меня, пришла пора повышать процент, надеюсь , что волосопад прекратится , а если нет, у меня же накладочки припасены на такой случай, хотя , лучше бы они мне не пригодились, лежат, для успокоения души
Таблетки миноксидила, если я правильно поняла от давления разрабатывались, а что же будет с человеком у которого давление 90-60 , ещё ниже что ли давление опуститься или это не так работает, я пока не рассматриваю для себя вариант употребление внутрь миноксидила, как-то стрёмно
Старый 15.09.2025, 23:12
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@ksencia, я уже не пересчитываю, я на глаз определяю сколько, так как много лет считала) как подсчет калорий: сначала все заносишь в программу, а через год уже в уме все рационы раскладываешь на кбжу))

Я с пены перешла на 5% весной, когда жутко сыпало и где-то к через месяц 1,5 все успокоилось. Чуть более 2 месяцев счастья и вот опять… да, удручающее зрелище: утром видеть клок после мытья, потом в течение дня их повсюду. Теперь вот таблетки пью, ну а вдруг помогут. Стремно, да, ты права, они на вкус как мел, может, вообще плацебо, поэтому я наружный не отменяю) буду отписываться, но пока на лице пушка нет.

У меня давление тоже 90 на 60, слабость постоянно, я не заметила, чтоб хуже стало. Но еще железо на нуле, аж заеды в углах губ появились. из-за этой анемии головокружения и недавно на улице в обморок упала (до таблеток мина).
Старый 16.09.2025, 07:06
Частый посетитель
Almost Profi

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Шурочка, а если ты знаешь , что железо совсем низкое, может капельницы поделать, не рассматриваешь такой вариант? Сразу самочувствие другое
Старый 16.09.2025, 07:23
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 710 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
Эм что значит я ругала ?
Это что? Я так не говорила.
Я говорю, что ты критикуешь чужое лечение и везде навязываешь свои таблетки как самый эффективный вариант. Которые, к слову, в России нигде не купить, а если и купить - то втридорога и наверняка подделку.

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
FDA его не одобрял как эффективное лекарство от облысения
Если уж быть честными, то FDA и таблетки миноксидила не одобряла для лечения алопеции. С этой целью одобрен только лосьон.
А таблетки одобрены для лечения гипертонии аж почти 50 лет назад (то есть откровенное старье, сейчас для снижения давления применяются совсем другие препараты).
Так что твое лечение тоже сомнительное с точки зрения официальных инстанций.

И для тех, кто все-таки применяет таблетки или собирается их применять, вот инструкция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При открытии должен сработать перевод.
Но вот выдержка:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Таблетки миноксидила содержат мощный антигипертензивный препарат миноксидил, который может вызывать серьёзные побочные эффекты. Он может вызывать перикардиальный выпот, который иногда приводит к тампонаде перикарда, а также может усугублять течение стенокардии. Миноксидил следует назначать пациентам с гипертонией, у которых не наблюдается адекватного ответа на максимальные терапевтические дозы диуретика и двух других антигипертензивных препаратов.

У подопытных животных миноксидил вызывал несколько видов поражений миокарда, а также другие неблагоприятные последствия для сердца (см. Поражения сердца у животных).

Миноксидил следует применять под тщательным наблюдением, обычно в сочетании с терапевтическими дозами бета-адреноблокаторов, чтобы предотвратить тахикардию и повышенную нагрузку на миокард. Также обычно его назначают в сочетании с диуретиками, часто действующими на восходящую часть петли Генле, чтобы предотвратить серьёзное накопление жидкости. Пациенты со злокачественной гипертензией и те, кто уже принимает гуанетидин (см. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ), должны быть госпитализированы при первом применении миноксидила, чтобы можно было контролировать их состояние и избежать слишком быстрого или значительного ортостатического снижения артериального давления.

Показания и применение миноксидила
Из-за возможных серьёзных побочных эффектов таблетки миноксидила назначаются только для лечения симптоматической гипертензии или гипертензии, связанной с поражением органов-мишеней, которая не поддаётся лечению максимальными терапевтическими дозами диуретика в сочетании с двумя другими антигипертензивными препаратами. В настоящее время не рекомендуется использовать миноксидил при более лёгкой форме гипертензии, поскольку соотношение пользы и риска для таких пациентов не определено.

Ну а это самое главное:
Несанкционированное использование
Использование таблеток миноксидила в любой форме для стимуляции роста волос не является одобренным показанием к применению. Хотя клинические испытания 2%-ного раствора миноксидила для наружного применения показали, что его состав и дозировка безопасны и эффективны, безопасность и эффективность самодельных составов и дозировок не доказана.

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
Таблетки миноксидила, если я правильно поняла от давления разрабатывались, а что же будет с человеком у которого давление 90-60 , ещё ниже что ли давление опуститься или это не так работает, я пока не рассматриваю для себя вариант употребление внутрь миноксидила, как-то стрёмно
Все пропагандисты таблеток уверяют, что доза, необходимая для стимуляции роста волос, никак не влияет на давление и не вызывает других серьезных побочек, но кто же поручится, если никаких исследований не было.
У меня поначалу даже от лосьона минокса лицо отекало, то есть даже при наружном применении может быть системное воздействие.
Старый 16.09.2025, 07:49
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
Зухра, после химии волосы начинают выпадать недели через 3-4, может всетаки причину надо искать в диапазоне месяца-двух, а не 2-3х? я все-таки грешу на стрессы, прям вижу взаимосвязь. В конце июля-начале августа много переживала.
Ну эти сроки не я же придумала, это давно уже изученные стадии жизни волоса.
Посмотри на картинки, прямо видно то, о чем я говорю: волос уже выпал, и на его месте формируется новый, и как только он созревает, то выталкивает выпавший, и тот отваливается от головы.

Можно, конечно, притянуть за уши и считать, что воздействие химических растворов на кожу головы и всякие механические манипуляции с волосами могут ускорить этот процесс, но в таком случае любая укладка у профессионального парикмахера с интенсивным вытяжением волос должна каждый раз приводить к волосопаду, а это же не так.

Ты продолжаешь принимать Джес?
Миниатюры
9c8544af.jpg   488f37d9.jpg  
Старый 16.09.2025, 08:57
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@Зухра, как будто бы все эти таблетки и риски от хорошей жизни применяются, куда написать претензию что за 40 лет не придумали вообще ничего чтобы хоть как-то помогало волосам? Поэтому и применяем устаревшее лекарство, а куда деваться то? А что ты еще тогда предлагаешь применять? Я еще курсами мезо и плазму cortexil делала, но честно , это не тот эффект чтобы говорить о нем. Ты пишешь антиандроген, я применяла дсд, декохейр, верошпирон в дозировке 100 мг. Волосам было плевать, облет и ниже плеч не растут. Каждый раз надеешься на какие-то новые разработки, вон regenera появилась, а толку?
Старый 16.09.2025, 09:10
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@beans_is_love, на самом деле, мне все равно, что применяют другие люди, это личное дело и личный выбор.
Просто не нужно критиковать официально применяемые препараты лишь потому, что они не помогли тебе. Другим они вполне могут помогать и даже уже помогают.
Ну давай вместе напишем претензию и по волосам, и по онкологии, и по куче вариантов деменции, для которых тоже до сих пор лечение не придумали.
Выпадение волос в этом списке - самая безобидная проблема, и уж точно не смертельная.
Отрастить волосы ниже плеч - это что, цель всей жизни? Не у всех такие жизненные задачи, это надо учитывать.
Старый 16.09.2025, 09:35
Частый посетитель
Almost Profi

Почитала я про таблетки миноксидил, ( описание Зухра дала) нет уж, слишком высокая цена за сомнительный успех получается, но каждый сам для себя
решает, нужно ему или нет
Старый 16.09.2025, 09:44
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Зухра, я про химиотерапию, при ней быстро начинают выпадать( Перешла на ярину, второй месяц на ней, эти ок гораздо лучше мне подошли, спасибо, что помнишь! Но вот решила обратно вернуть эль-кранель, выпадают длинные, может, он поможет удержать

девочки, спасибо вам за дискуссию, очень интересно вас читать!

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
@Шурочка, а если ты знаешь , что железо совсем низкое, может капельницы поделать, не рассматриваешь такой вариант? Сразу самочувствие другое
я делаю капельницы, конечно, но оно опять опускается, помогает худо бедно есть говядину почти ежедневно, но я так не могу, бывают периоды, особенно летом, когда вообще не хочется мяса) вот в выходные пойду капать железо
Старый 16.09.2025, 09:53
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, да, я не так поняла. Подумала, что это ты делаешь химическую завивку, и у тебя после нее рано выпадают волосы.

С химиотерапией не очень корректно сравнивать, потому что там другой механизм - все эти цитостатические и цитотоксические препараты действуют не избирательно, а на все структуры, которые быстро делятся, в том числе волосы. В результате клетки волосяных фолликулов перестают делиться или погибают. Они уничтожаются вместе с опухолью, то есть говорить про нормальный жизненный цикл волос здесь не приходится.
Старый 16.09.2025, 10:10
SUPERIOR III
Profi

@Зухра, спасибо!
Старый 16.09.2025, 15:20
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 108 раз(а)

Даша на нуле

Девочки, готовлюсь к комплексу, ищу материалы по реабилитации. Мне посоветовали барокамеру, насыщение организма чистым кислородом под давлением. И в перечне бенефитов есть улучшение состава крови, в т.ч. рассасывание микротромбов. А часто фолликулы гибнут как раз от снижения питания. Может, кроме всяких сывороток и уколов подключать оксигенотерапию? цена перевариваемая, всему организму пойдет на пользу, волосы обязательно должны будут отозваться

Еще под отеки покупаю О-комплекс (циолит), и на сайте много пишут про борьбу с выпадением волос (восстанавливать микроэлемненты порционными пакетиками + есть маска)
Старый 16.09.2025, 17:01
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Мне посоветовали барокамеру, насыщение организма чистым кислородом под давлением. И в перечне бенефитов есть улучшение состава крови, в т.ч. рассасывание микротромбов. А часто фолликулы гибнут как раз от снижения питания. Может, кроме всяких сывороток и уколов подключать оксигенотерапию? цена перевариваемая, всему организму пойдет на пользу, волосы обязательно должны будут отозваться
Зачем такая многоходовка? Микротромбы? Питание волос?
Барокамеру вроде бы все подключают после операции для избавления от отеков. А отзовутся волосы или нет - там и посмотрите. Спецом для волос никто ее не делает.
Микроэлементы зачем восстанавливать? Они во время операции куда-то деваются?
Маска как поможет от выпадения?
Старый 16.09.2025, 20:42
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 497 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Даша, я три года назад ходила на 10 сеансов барокамеры, на волосы никак не повлияло
Ответ

Метки
алопеция, выпадение волос