| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня .
Меня зовут Евгения и мне 34 года Я из города Пенза Я мама почти трехлетнего малыша и я как и многие девушки не смогла вернуть свою фигуру до родов и сейчас я выгляжу так в весе 86 кг и ростом 156 Хоть и проблема груди у меня была всегда , еще в 11 классе , когда все надевали по два лифчика на выпускной, я уже сутулилась чтобы моя грудь казалась меньше . В 34 года после ГВ моя грудь превратилась из 5 размена в 7, от того что грудь не просто обвисшая пустышка , а полнотелая , она очень тяжелая , шея, спина страдают не меньше моей самооценки , дышать полной грудью я никогда не знала что это такое , иногда так сильно болят плечи, что я поднимаю её руками и немного отдыхаю . Подобрать белье в нашем маленьком городе конечно почти нереально , а если что то есть то это стоит больших денег . Ни на качественное белье ни тем более на операцию у меня и моей семьи денег нет . Мой живот как будто остался беременным до сих , предполагаю что там диастаз и конечно кесарево сечение оставило свой след. Посмотрев мои фотографии , думаю хирурги и так поймут как тяжело мне , они сталкиваются с жалобами своих пациентов каждый день . Я буду безмерно счастлива если меня выберут участницей проекта VERA, на любую операцию , будь то живот или грудь . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Frolova13, Женя, здравствуйте
Удачи вам
|
||||
|
||||
|
@Frolova13, на живот вас не возьмут, пока вы не снизите вес. ИМТ должен быть не выше 30 для такой операции.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я знаю , что некоторые врачи берут делают грудь полным людям и потом у них уже получается похудеть , с такой грудью не побегать не попрыгать . Еще раз огромное спасибо , что подсказали . Значит буду надеяться , что кому то приглянется моя грудь и кто-то захочет сделать её меньше 😊 |
|
|
||||
|
||||
|
@Frolova13, вам не надо бегать и прыгать. Есть куча другой активности, плюс создать дефицит калорий. Вам просто надо начать, а не ждать сложив лапки. Это же ваша жизнь и ваше желание быть легче и лучше. Ожидание штука долгая, вы и похудеть успеете.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно я сейчас не стою на месте за пол года мне удалось скинуть 7 кг, но их как будто не видно, даже по одежде. Ноя уверена если кто-то выберет меня их докторов , моя мотивация повысится многократно и похудеет ся гораздо быстрее Благодарю Вас . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачи вам, по себе знаю как это нелегко. Пусть все получится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно я адекватно понимаю , что идеально было бы похудеть , но быть с "грустной " грудью , но маленькой кажется приятнее 😀 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Frolova13, у нас есть в проекте девушка с редукцией и врач ей поставила задачу - похудеть на 15 кг (её исходный вес был меньше). Вот её тема:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25870 Врачи хотят, чтобы результат их труда сохранился надолго и не был промежуточным звеном ) Хирургия - это завершающий этап, когда пациент уже сделал всё, что мог. Как ни грустно, но сначала нужен вес, близкий к норме. Хотя, кто знает, может быть найдутся врачи, чтобы помочь сейчас))
|
|
||||
|
||||
|
@Frolova13, от души рекомендую все силы и ресурсы кинуть на похудение. Важнее для качества жизни ничего нет. Я сама похудела на 40 кг (а может и 45).
Операции потом придут, если очень хочется, возможности найдутся. Тут на одном нашем форуме акции почти каждый месяц. Все получится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы правы ,обязательно найдется врач который либо захочет помочь мне сейчас либо поставит цель для меня |
|
|
||||
|
||||
|
@Frolova13, так дело в том, что возможно доктора не откликнутся в ближайшее время. А вы тем временем можете сами поставить себе цель, похудеть и участвовать в акциях. Девочки правильно сказали, они почти каждый месяц. И вот может здесь доктор не найдется, а вы похудевшая , можете выиграть в акции.
Проект это не панацея. Вы для себя тоже должны что-то сделать. И сейчас вам сказали что. И вам нужно смотреть и делать что-то в этом направлении. А не сидеть сложа лапки, и ждать когда доктора вам поставят цели . Правда
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы здесь большинство уже прошли свой путь преображения , я уже посмотрела и почитала много историй здесь , вы такие крутышки , столько силы воли у вас . И не переставайте делиться своими историями , это очень мотивирует когда общаешься с человеком который смог ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Frolova13, это хорошо
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, чтобы показывать врачам заявку, нужны фото другие, более информативные, не обрезая большую часть тела. Пусть внучка поможет сделать.
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, всё в этой теме новым сообщением. Лишнее я уберу.
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, очень постараемся помочь в ближайшее время.
Нужно новые фото. На почту информацию: номер для связи Фио Хронические заболевания Если есть анализы за последние 5 мес. Я со своей стороны узнаю, возьмется ли хирург удалить без подтяжки под местной анестезией или седацией. Но все будет зависеть от анализов и заключений кардиолога, эхо эг
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
супер!
![]() через месяц ждём промежуточный отчет по изменениям в первоначальной цифре |