Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2025, 06:42
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@ValentinD, а почему именно имплант в подбородок, а не гениопластика? Может вы отвечали, но я просмотрела...
Старый 25.11.2025, 06:55
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@ValentinD, а почему именно имплант в подбородок, а не гениопластика? Может вы отвечали, но я просмотрела...
Андрей Станиславович так предложил. Считает, что это лучше. И я с ним согласен.
Имплант - 20 минут работы и быстрая реабилитация.
Костная пластика - 1,5-2 часа и несколько месяцев. А у кого-то, как я читал, и год чувствительность возвращалась.

Меня именно костная пластика напрягала. Но готов был согласиться, если бы врач сказал, что это надо.

К счастью, он оказался за имплант.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, после всего того, что между нами было, перейдём на ты!
А судя по тому, что не за горами наша встреча, то сколько всего еще и будет!

Цитата:
@ValentinDВ твоём комплексе мне интересно всё,
@kolbi, Немного помечтаю... Надеюсь, скоро ты будешь говорить:

- Мне нравится в тебе все! И твое офигенное лицо, и твой волевой подбородок, и то, что ты даже лучше, чем я ожидала!

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Судя по комплексу, лицо должно стать брутальным. Безусловно более молодым, но главное - с четкими углами. АС в этом мастер
@ЕленаП, Вдохновляют такие прогнозы! Спасибо, Елена!

Т.к. я все равно пока не понимаю, что получится на выходе, очень приятно слушать такое.

Я пока про конкретику не думаю. Стараюсь концентрироваться на том, что все будет или замечательно, или великолепно. И, может, даже потрясающе круто!
Старый 25.11.2025, 08:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 055 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Я пока про конкретику не думаю. Стараюсь концентрироваться на том, что все будет или замечательно, или великолепно. И, может, даже потрясающе круто
Самый верный подход!
Старый 25.11.2025, 14:15
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

@ЕленаП, и полное взаимопонимание!
Старый 25.11.2025, 14:20
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 477 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

Голосовала за вас, очень интересны результаты пластики у мужчин.
Старый 25.11.2025, 14:44
oli_nice oli_nice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

oli_nice на нулеoli_nice на нуле

Буду следить за Вашей темой - пластика для мужчин - это очень интересно! Решиться рассказать все и показать свое лицо - это даже немногие женщины могут, стесняются.
Вы смелый и явно знаете, чего хотите. Интересно посмотреть, очень интересно! Удачи Вам!
Старый 25.11.2025, 16:18
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@ValentinD, поздравляю с открытием темы! Тему начала читать вчера, а сегодня случайно всплыл флешбек из памяти, что достаточно давно находила какой-то форум, на котором девочки ездили к массажисту, он был очень популярный и на этом форуме сидел. Было много фото до-после! Кажется, я тоже хотела записаться, что-то спрашивала по цене и куда ехать, но это было в Москве где-то далеко на юге (Бутово кажется). Это не вы там принимали)? Массаж был именно антицеллюлитный, очень хвалили и кажется запомнила, что имя у массажиста было редкое, ни как у всех
Старый 25.11.2025, 16:39
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Olenkasolo Посмотреть сообщение
Голосовала за вас, очень интересны результаты пластики у мужчин.
@Olenkasolo, Спасибо! Рад это слышать!
Здорово, что написали, а то я и предположить не мог, кто именно за меня голосовал и по каким причинам!

Цитата:
Сообщение от oli_nice Посмотреть сообщение
Буду следить за Вашей темой - пластика для мужчин - это очень интересно! Решиться рассказать все и показать свое лицо - это даже немногие женщины могут, стесняются.
Вы смелый и явно знаете, чего хотите. Интересно посмотреть, очень интересно! Удачи Вам!
@oli_nice, спасибо! Хочу шикарно выглядеть! И не стесняюсь этого!

Я Андрею Станиславовичу тоже ответил на вопрос про стеснение, что стесняться надо выглядеть стремно
А стать лучше... Я понимаю, что кто-то стесняется улучшать свою внешность, но где логика?

Маяковскому однажды сказали на концерте:
- Вы говорите, что по средам ходите в баню. Значит, вы грязный?
- А вы не моетесь, и на этом основании считаете, что вы чистый?

Хорошую тему Вы подняли...

Конечно, рассказывать всем подряд я бы не стал. И не потому, что стесняюсь, а потому что у некоторых людей есть до фига их тупого мнения про то, в чем они не смыслят и про то, как надо жить и что делать.

Процитирую французского профессора философии, Оскара Бренифье:

- Люди почему-то думают, что кому-то нужны их мнения. Мнения - это мусор. Это, как волосы подмышками. Их сбривать надо.

И я с этим согласен. Ценным может быть мнение человека, которого вы попросили высказать его мнение.
И мнение специалиста в какой-то области.
И именно мнение, касающееся этой области.
И не просто мнение, а подкрепленное аргументами.

Логично?

Например, Андрей Станиславович говорит:
- Вам стоит сделать подбородок.

Это его мнение. Но!
1. За его мнением как раз и пришли.
2. Он в этом специалист. И, вероятно, лучший специалист.
3. Он тебе это объяснит и аргументирует.
4. Еще и сделает все хорошо.

Но если тетя Таня из третьего подъезда скажет девушке, что ей стоит или не стоит делать грудь, то пусть бы она это мнение... Ругаться нельзя...

Потому что:
1. Ее не спрашивали.
2. Она в этом смыслит примерно ни фига.
3. У нее нет никаких существенных аргументов.

Так что я не буду рассказывать всем подряд, как это делала одна девушка, которая работала в маникюрном салоне, и всем приходившим знакомым с восторгом показывала свою новую грудь.

Но и здесь 0% осуждения, 100% понимания. Но там и аудитория, вероятно, была подходящая.

Но своим клиенткам, которые ходят ко мне на массаж, расскажу обязательно. И дам ссылку на эту тему.
Потому что они тоже интересуются красотой, и эта тема им близка. Даже, если они об этом не говорят.

То, что клиника будет использовать мои фото "До" и "После" - на здоровье.

Пусть все видят, что был хорош, а стал шикарен
Старый 25.11.2025, 16:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@ValentinD, поздравляю с открытием темы!
Спасибо, Оля!

Цитата:
@ValentinD,Тему начала читать вчера, а сегодня случайно всплыл флешбек из памяти,
Офигеть!

Цитата:
@ValentinD, всплыл флешбек из памяти, что достаточно давно находила какой-то форум, на котором девочки ездили к массажисту, он был очень популярный и на этом форуме сидел.
Я вам больше скажу, - он этот форум создал, развивал, вел. Это его форум

Цитата:
@ValentinD, Было много фото до-после! Кажется, я тоже хотела записаться, что-то спрашивала по цене и куда ехать, но это было в Москве где-то далеко на юге (Бутово кажется).
Все верно. И фоток, и отзывов, и самих клиенток, с которыми можно было напрямую общаться. Всего этого было много.
И да, тогда, приезжая в Москву, я снимал квартиру в Бутово и там работал. Вы все верно помните, хотя это было 10 лет назад!
Теперь уже намного ближе к центру. На Новодмитровской, в "Савеловском Сити".
Сейчас выяснится, что тут и люди из этого ЖК есть

Цитата:
@ValentinD, Массаж был именно антицеллюлитный, очень хвалили и кажется запомнила, что имя у массажиста было редкое, ни как у всех
Оля, так мы с Вами заочно давно знакомы. И Вы столько всего обо мне знаете

На самом деле, очень приятно, что рассказы и фото произвели на Вас такое впечатление, что Вы и сами хотели приехать, и запомнили все это так хорошо и на много лет!
Очень Вам рад!
Старый 25.11.2025, 17:02
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@ValentinD, ну вот, здОрово)) тоже значит, знакомы заочно) я не записалась тогда только потому, что очень далекое от меня расстояние, а нужен именно курс) 10 сеансов, меньше нет смысла, если не ошибаюсь. Я в Измайлово. Ну и проблем особо не было. Просто хотелось из хорошего сделать лучшее))

Я кстати так и не сделала ни один антицеллюлитный массаж в своей жизни😁 но интересовалась ручной липопластикой, с годами появились галифе. Вы не делаете что-то подобное?
Старый 25.11.2025, 17:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, Ну и проблем особо не было. Просто хотелось из хорошего сделать лучшее))
Очень правильный настрой! Лучше совершенствовать хорошее.

Цитата:
@ValentinD, я не записалась тогда только потому, что очень далекое от меня расстояние, а нужен именно курс) 10 сеансов, меньше нет смысла, если не ошибаюсь.
И да, и нет. Вы правы, что минимально желательный курс - это 10-12 сеансов. Но бывало что кто-то делал 3-5 или 7. Ну, вот так у человека получалось.
Это как со спортом или прогулками - лучше сделать хоть что-то, чем не делать ничего, правда?

А был у меня вообще забавный случай

Пришла девушка с необычным запросом:
- Мне нужен массаж спины. 2-3 сеанса по 3 часа. Каждый день.

- Понял. Зачем? Цель какая?

- У подруги в конце недели свадьба, а у меня платье с открытой спиной. Купила 3 месяц назад. А за это время набрала и на спине складки появились. Выглядит так себе. Так что убираем жир со спины, как угодно! Очень надо! 🙏

И, знаете, получилось! Ушла вся рыхлость, вялость и отечность тканей. Появилась упругость и подтянутость.

Девушка написала после этого мини-курса:

- Валентин, вы меня спасли! 🥰 Платье село идеально. 💃 Лучше, чем при покупке. Нигде ничего не выпирает. Я в нем вся такая привлекательная и сексуальная, что невеста из подруг меня, наверное, выгонит (а может, и со свадьбы 🤣)

Цитата:
@ValentinD,
Я кстати так и не сделала ни один антицеллюлитный массаж в своей жизни😁
Может, и к лучшему. Потому что у женщин, с которыми работаю, чаще негативный опыт от предыдущих массажистов. В основном из-за боли и синяков.
Мало кто делает хорошо, правильно, - глубоко и результативно, но без боли и без синяков.

Это как в любой сфере, - профессионалов единицы.

Я поэтому именно к Гурьянову А.С. и записался на акцию, потому что и опыт, и человек приятный, и отзывов хороших огромное количество.

В пластической хирургии особенно важно найти профессионала, которому доверяешь.

Но и в любой другой сфере лучше искать того, кто делает хорошо! А еще лучше, если делает отлично!

Цитата:
@ValentinD,
но интересовалась ручной липопластикой, с годами появились галифе. Вы не делаете что-то подобное?
Нет. И не рекомендую. Много побочных эффектов (если мы говорим об одном и том же), дико больно, синяки, отеки и спорный результат.
Не говоря уже о том, что за те же деньги можно сделать несколько курсов массажа и получить шикарный результат для всего тела, а не только локально по самым проблемным точкам.
Старый 25.11.2025, 18:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Мне очень интересно, как будет проходить мужская реаба. Как она проходит у женщин, я наблюдаю каждый божий день лет 10, плюс личный опыт) Говорят же, что у мужчин кожа другая, будут ли от этого отёки меньше/больше? Многие женщины, в первое время, эмоционально тяжело переносят искажение черт лица, это для них огромный стресс. Вымеряют каждый мм, сравнивают и очень страдают.
У нас были мужчины с пластикой лица, хоть и немного. Буду накапливать статистику и по этому вопросу)
Старый 25.11.2025, 22:35
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 477 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

@ValentinD, а мне ваш настрой нравится. Если есть возможность сохранить эстетику и радоваться себе такому как можно дольше, благодаря пластике - надо делать. Не важно, мужчина или женщина. Годы и гравитация никого не щадят. В общем, с интересом слежу за вашей темой.
Старый 25.11.2025, 23:02
Svetalashka Svetalashka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

Svetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном пути

Поздравляю с акционным местом и открытием домика! Чую твоя тема будет горячей. +1 подписка

Липоскульптура, Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 26.11.2025, 10:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Многие женщины, в первое время, эмоционально тяжело переносят искажение черт лица, это для них огромный стресс.
@kolbi,
Меня немного успокаивают сообщения форумчанок о том, что Андрей Станиславович делает все очень хорошо и красиво.
Визуализирую именно это!

Так что надеюсь, что смогу отмечать каждый день улучшения и писать именно об этом.

Цитата:
Сообщение от Svetalashka Посмотреть сообщение
Поздравляю с акционным местом и открытием домика! Чую твоя тема будет горячей. +1 подписка
Спасибо, очень рад!

@Svetalashka, подогреваю, как могу Иногда даже закипает.

Но я надеюсь, что в личной теме будет поспокойнее, потому что читать, может, будут и все, но писать, очень надеюсь, будут те, с кем мы на одной волне или с кем хотя бы говорим на одном языке.
Так что будем верить, что будет все легко и весело!

Пусть лучше народ заряжается позитивом.

В психологии есть такой утверждение:

"самосбывающееся пророчество и самоисполняющееся предсказание".

То есть, то, что мы думаем и то, во что мы верим, имеет больше шансов на реализацию.
Это без мистики. Так работает Бессознательное.

Так что думать лучше конструктивно, легко, весело.

А когда вместе собираются люди, которые так мыслят, они вдохновляют и индуцируют друг друга. И получается классная атмосфера.

Так что спасибо, что зашла и написала что-то приятное! Успехов тебе!

Всегда добро пожаловать!
Старый 26.11.2025, 10:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, хорошо и красиво - это непременно! Но не сразу) Сначала будет совсем другая картина. Но это полбеды, главное незабываемые ощущения от отёка в лице. На словах это сложно передать, но примерно как цемент под кожей, давление и распирание одновременно.
Старый 26.11.2025, 16:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, хорошо и красиво - это непременно!
@kolbi, это главное!

Цитата:
@ValentinD, Но не сразу) Сначала будет совсем другая картина. Но это полбеды, главное незабываемые ощущения от отёка в лице. На словах это сложно передать, но примерно как цемент под кожей, давление и распирание одновременно.
Да ты умеешь воодушевить
Если серьезно, то спасибо за объективную информацию. Конечно, это полезно знать. Я читал у некоторых, что ощущения не самые приятные. Но, вроде, назначают какие-то процедуры, чтобы это быстрее прошло.

И, я надеюсь, дают (или выписывают) нормальные такие обезболивающие.

В одном фильме была сцена, где крутого полковника мучают и допрашивают жители другой планеты.
И потом они говорят ему:

- Ты крутой воин! Никто не продержался так хорошо, как ты! В чем твой секрет?
- Я был женат, - ответил он гордо

В общем, буду стараться со всем этим справиться, потому что...

Перемен требуют наши рыльца!

По крайней мере, мое рыльцо требует перемен!
Старый 26.11.2025, 16:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Да ты умеешь воодушевить
Обращайтесь)
Боли не бойся, лица не болят. Ну может в первые пару дней и то не у всех. Да, всё будут колоть, что нужно) А потом будет длительный дискофрт, от которого очень устаёшь. У большинства знания из кино: подвели к зеркалу, размотали бинты и пошёл человек, весь красивый и молодой, в мир! Всё не так жизни. Реаба это нудно и с качелями настроения.
Рассказываю, чтобы не было иллюзий)
Процедуры можно делать, но они, к сожалению, процесс не ускоряют. Всё будет идти и заживать свой положенный срок. Но они немного облегчают состояние, правда ненадолго)))
В общем, всё не так страшно и как видишь, все, кто делал, пережили) Но понимать, что ждёт впереди надо. К тому же есть своя терапия в том, что можно в коллективе единомышленников (то есть здесь) всегда поделиться хорошим и плохим. Люди далёкие от пластики могут быть неделикатны в высказываниях, а люди в реабе часто очень ранимы и это не зависит от пола.
Старый 26.11.2025, 17:17
Постоянный участник
Profi

@Ната0079, @Olenkasolo, помню про вас и уже почти подготовил ответы, но отправлю чуть позже. Спасибо, что ждете.

@kolbi, ах ты солнышко лучистое!

Цитата:
Обращайтесь)
Боли не бойся, лица не болят. Ну может в первые пару дней и то не у всех.
Так это же очень хорошая новость! Я на обезболы нацеливался, а тут:

Цитата:
ёА потом будет длительный дискофрт, от которого очень устаёшь.
С усталостью и дискомфортом, надеюсь, справлюсь!

Цитата:
У большинства знания из кино: подвели к зеркалу, размотали бинты и пошёл человек, весь красивый и молодой, в мир! Всё не так жизни.
Да, я почитал, что это может быть до месяца (основное) и еще парочка - остаточные эффекты. А с костной пластикой у кого-то и до года.
Слава Богу, у меня все-таки имплант.

Цитата:
Реаба это нудно и с качелями настроения.
Рассказываю, чтобы не было иллюзий)
Это правильно. Спасибо за уделенное время.

Цитата:
Обращайтесь)
Процедуры можно делать, но они, к сожалению, процесс не ускоряют. Всё будет идти и заживать свой положенный срок. Но они немного облегчают состояние, правда ненадолго)))
Тоже очень полезно знать. Если что-то не супер важное, то, может, лучше и не ехать через половину города. Ну, и у врача, конечно, буду уточнять.

Цитата:
К тому же есть своя терапия в том, что можно в коллективе единомышленников (то есть здесь) всегда поделиться хорошим и плохим. Люди далёкие от пластики могут быть неделикатны в высказываниях, а люди в реабе часто очень ранимы и это не зависит от пола.
Спасибо, это очень мило звучит. Сейчас искренне, без шуток.

А то сегодня было немного неприятно то, что оказывается, я бешу людей даже больше, чем предполагал

У меня вчера у темы была одна оценка - 5.

Сегодня днем уже было два голоса и общая оценка 3. Значит, кто-то поставил 1.

Спустя пару часов стало 3 голоса и 2,33. То есть, еще одна 1.

Скажу как психолог психологу Это не оценка темы.

Я понимаю, что кому-то может не нравится, как я пишу. Это нормально. Но тогда человек или прошел бы мимо, или поставил бы 4, 3 или даже 2.

Но единица - это что-то очень личное. У кого-то так вырвалась наружу их ярость, гнев или злость.

Будем надеяться, им хотя бы полегчало.

К счастью, их мнение ни на что особо не влияет, но неприятно. Потому что я даже на открытое хамство старался отвечать нейтрально, спокойно.
Но некоторых еще больше злит, когда им не удается вывести другого на эмоции и стянуть на свой уровень.

В шикарной комедии "Анализируй это" мафиози Витти (де Ниро) приходит с семьей (жена, и четверо детей) к своему психоаналитику на какое-то торжество, связанное с подготовкой к свадьбе. Приходит с поздравлениями, с конвертом денег.
Но тут выскакивает отец невесты и кричит:
- Это же мафиози Витти!
На что Де Ниро, грустно улыбаясь, разводит руки в стороны и говорит:

- Не, ну это вежливость? Я ж никого не оскорблял. Я ж не сказал тебе "Здравствуй, старый козел"

Вспомнилась эта сцена. И тоже задался вопросом:

- Не, ну, это вежливость?

Ну да ладно! Ничего страшного.

Что посеет человек, то и пожнет.
Старый 26.11.2025, 17:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Слава Богу, у меня все-таки имплант.
Ой, я боюсь разочаровать, но месяцем, даже с имплантом ты не отделаешься)) настраивайся на полгода.
Оценка темы - да, это скорее личное от тех, у кого нет своей темы или есть, но тоже с невысокой оценкой) на читаемости и посещаемости это не отразится.