| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а почему именно имплант в подбородок, а не гениопластика? Может вы отвечали, но я просмотрела...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Имплант - 20 минут работы и быстрая реабилитация. Костная пластика - 1,5-2 часа и несколько месяцев. А у кого-то, как я читал, и год чувствительность возвращалась. Меня именно костная пластика напрягала. Но готов был согласиться, если бы врач сказал, что это надо. К счастью, он оказался за имплант. Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь, скоро ты будешь говорить:- Мне нравится в тебе все! И твое офигенное лицо, и твой волевой подбородок, и то, что ты даже лучше, чем я ожидала! ![]() Цитата:
![]() Т.к. я все равно пока не понимаю, что получится на выходе, очень приятно слушать такое. Я пока про конкретику не думаю. Стараюсь концентрироваться на том, что все будет или замечательно, или великолепно. И, может, даже потрясающе круто!
|
||||
|
||||
|
Самый верный подход!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, и полное взаимопонимание!
|
||||
|
||||
|
Буду следить за Вашей темой - пластика для мужчин - это очень интересно! Решиться рассказать все и показать свое лицо - это даже немногие женщины могут, стесняются.
Вы смелый и явно знаете, чего хотите. Интересно посмотреть, очень интересно! Удачи Вам! |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, поздравляю с открытием темы! Тему начала читать вчера, а сегодня случайно всплыл флешбек из памяти, что достаточно давно находила какой-то форум, на котором девочки ездили к массажисту, он был очень популярный и на этом форуме сидел. Было много фото до-после! Кажется, я тоже хотела записаться, что-то спрашивала по цене и куда ехать, но это было в Москве где-то далеко на юге (Бутово кажется). Это не вы там принимали)? Массаж был именно антицеллюлитный, очень хвалили
и кажется запомнила, что имя у массажиста было редкое, ни как у всех
|
||||
|
||||
|
@Olenkasolo, Спасибо! Рад это слышать!
Здорово, что написали, а то я и предположить не мог, кто именно за меня голосовал и по каким причинам! Цитата:
![]() Я Андрею Станиславовичу тоже ответил на вопрос про стеснение, что стесняться надо выглядеть стремно ![]() А стать лучше... Я понимаю, что кто-то стесняется улучшать свою внешность, но где логика? Маяковскому однажды сказали на концерте: - Вы говорите, что по средам ходите в баню. Значит, вы грязный? - А вы не моетесь, и на этом основании считаете, что вы чистый? ![]() Хорошую тему Вы подняли... Конечно, рассказывать всем подряд я бы не стал. И не потому, что стесняюсь, а потому что у некоторых людей есть до фига их тупого мнения про то, в чем они не смыслят и про то, как надо жить и что делать. Процитирую французского профессора философии, Оскара Бренифье: - Люди почему-то думают, что кому-то нужны их мнения. Мнения - это мусор. Это, как волосы подмышками. Их сбривать надо. И я с этим согласен. Ценным может быть мнение человека, которого вы попросили высказать его мнение. И мнение специалиста в какой-то области. И именно мнение, касающееся этой области. И не просто мнение, а подкрепленное аргументами. Логично? Например, Андрей Станиславович говорит: - Вам стоит сделать подбородок. Это его мнение. Но! 1. За его мнением как раз и пришли. 2. Он в этом специалист. И, вероятно, лучший специалист. 3. Он тебе это объяснит и аргументирует. 4. Еще и сделает все хорошо. Но если тетя Таня из третьего подъезда скажет девушке, что ей стоит или не стоит делать грудь, то пусть бы она это мнение... Ругаться нельзя... ![]() Потому что: 1. Ее не спрашивали. 2. Она в этом смыслит примерно ни фига. 3. У нее нет никаких существенных аргументов. Так что я не буду рассказывать всем подряд, как это делала одна девушка, которая работала в маникюрном салоне, и всем приходившим знакомым с восторгом показывала свою новую грудь. ![]() Но и здесь 0% осуждения, 100% понимания. Но там и аудитория, вероятно, была подходящая.Но своим клиенткам, которые ходят ко мне на массаж, расскажу обязательно. И дам ссылку на эту тему. Потому что они тоже интересуются красотой, и эта тема им близка. Даже, если они об этом не говорят. То, что клиника будет использовать мои фото "До" и "После" - на здоровье. Пусть все видят, что был хорош, а стал шикарен
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И да, тогда, приезжая в Москву, я снимал квартиру в Бутово и там работал. Вы все верно помните, хотя это было 10 лет назад! Теперь уже намного ближе к центру. На Новодмитровской, в "Савеловском Сити". Сейчас выяснится, что тут и люди из этого ЖК есть ![]() Цитата:
![]() На самом деле, очень приятно, что рассказы и фото произвели на Вас такое впечатление, что Вы и сами хотели приехать, и запомнили все это так хорошо и на много лет! Очень Вам рад! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну вот, здОрово)) тоже значит, знакомы заочно) я не записалась тогда только потому, что очень далекое от меня расстояние, а нужен именно курс) 10 сеансов, меньше нет смысла, если не ошибаюсь. Я в Измайлово. Ну и проблем особо не было. Просто хотелось из хорошего сделать лучшее))
Я кстати так и не сделала ни один антицеллюлитный массаж в своей жизни😁 но интересовалась ручной липопластикой, с годами появились галифе. Вы не делаете что-то подобное?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это как со спортом или прогулками - лучше сделать хоть что-то, чем не делать ничего, правда? А был у меня вообще забавный случай ![]() Пришла девушка с необычным запросом: - Мне нужен массаж спины. 2-3 сеанса по 3 часа. Каждый день. - Понял. Зачем? Цель какая? - У подруги в конце недели свадьба, а у меня платье с открытой спиной. Купила 3 месяц назад. А за это время набрала и на спине складки появились. Выглядит так себе. Так что убираем жир со спины, как угодно! Очень надо! 🙏 И, знаете, получилось! Ушла вся рыхлость, вялость и отечность тканей. Появилась упругость и подтянутость. Девушка написала после этого мини-курса: - Валентин, вы меня спасли! 🥰 Платье село идеально. 💃 Лучше, чем при покупке. Нигде ничего не выпирает. Я в нем вся такая привлекательная и сексуальная, что невеста из подруг меня, наверное, выгонит (а может, и со свадьбы 🤣) Цитата:
Мало кто делает хорошо, правильно, - глубоко и результативно, но без боли и без синяков. Это как в любой сфере, - профессионалов единицы. Я поэтому именно к Гурьянову А.С. и записался на акцию, потому что и опыт, и человек приятный, и отзывов хороших огромное количество. В пластической хирургии особенно важно найти профессионала, которому доверяешь. Но и в любой другой сфере лучше искать того, кто делает хорошо! А еще лучше, если делает отлично! Цитата:
Не говоря уже о том, что за те же деньги можно сделать несколько курсов массажа и получить шикарный результат для всего тела, а не только локально по самым проблемным точкам.
|
||||
|
||||
|
Мне очень интересно, как будет проходить мужская реаба. Как она проходит у женщин, я наблюдаю каждый божий день лет 10, плюс личный опыт) Говорят же, что у мужчин кожа другая, будут ли от этого отёки меньше/больше? Многие женщины, в первое время, эмоционально тяжело переносят искажение черт лица, это для них огромный стресс. Вымеряют каждый мм, сравнивают и очень страдают.
У нас были мужчины с пластикой лица, хоть и немного. Буду накапливать статистику и по этому вопросу)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а мне ваш настрой нравится. Если есть возможность сохранить эстетику и радоваться себе такому как можно дольше, благодаря пластике - надо делать. Не важно, мужчина или женщина. Годы и гравитация никого не щадят. В общем, с интересом слежу за вашей темой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с акционным местом и открытием домика! Чую твоя тема будет горячей. +1 подписка
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня немного успокаивают сообщения форумчанок о том, что Андрей Станиславович делает все очень хорошо и красиво. Визуализирую именно это! Так что надеюсь, что смогу отмечать каждый день улучшения и писать именно об этом. Цитата:
![]() @Svetalashka, подогреваю, как могу Иногда даже закипает. ![]() Но я надеюсь, что в личной теме будет поспокойнее, потому что читать, может, будут и все, но писать, очень надеюсь, будут те, с кем мы на одной волне или с кем хотя бы говорим на одном языке. Так что будем верить, что будет все легко и весело! ![]() Пусть лучше народ заряжается позитивом. В психологии есть такой утверждение: "самосбывающееся пророчество и самоисполняющееся предсказание". То есть, то, что мы думаем и то, во что мы верим, имеет больше шансов на реализацию. Это без мистики. Так работает Бессознательное. Так что думать лучше конструктивно, легко, весело. А когда вместе собираются люди, которые так мыслят, они вдохновляют и индуцируют друг друга. И получается классная атмосфера. Так что спасибо, что зашла и написала что-то приятное! Успехов тебе!Всегда добро пожаловать!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, хорошо и красиво - это непременно! Но не сразу) Сначала будет совсем другая картина. Но это полбеды, главное незабываемые ощущения от отёка в лице. На словах это сложно передать, но примерно как цемент под кожей, давление и распирание одновременно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если серьезно, то спасибо за объективную информацию. Конечно, это полезно знать. Я читал у некоторых, что ощущения не самые приятные. Но, вроде, назначают какие-то процедуры, чтобы это быстрее прошло. И, я надеюсь, дают (или выписывают) нормальные такие обезболивающие. В одном фильме была сцена, где крутого полковника мучают и допрашивают жители другой планеты. И потом они говорят ему: - Ты крутой воин! Никто не продержался так хорошо, как ты! В чем твой секрет? - Я был женат, - ответил он гордо ![]() В общем, буду стараться со всем этим справиться, потому что... Перемен требуют наши рыльца! ![]() По крайней мере, мое рыльцо требует перемен!
|
||||
|
||||
|
Обращайтесь)
Боли не бойся, лица не болят. Ну может в первые пару дней и то не у всех. Да, всё будут колоть, что нужно) А потом будет длительный дискофрт, от которого очень устаёшь. У большинства знания из кино: подвели к зеркалу, размотали бинты и пошёл человек, весь красивый и молодой, в мир! Всё не так жизни. Реаба это нудно и с качелями настроения. Рассказываю, чтобы не было иллюзий) Процедуры можно делать, но они, к сожалению, процесс не ускоряют. Всё будет идти и заживать свой положенный срок. Но они немного облегчают состояние, правда ненадолго))) В общем, всё не так страшно и как видишь, все, кто делал, пережили) Но понимать, что ждёт впереди надо. К тому же есть своя терапия в том, что можно в коллективе единомышленников (то есть здесь) всегда поделиться хорошим и плохим. Люди далёкие от пластики могут быть неделикатны в высказываниях, а люди в реабе часто очень ранимы и это не зависит от пола.
|
|
|||||
|
|||||
|
@Ната0079, @Olenkasolo, помню про вас и уже почти подготовил ответы, но отправлю чуть позже. Спасибо, что ждете.
@kolbi, ах ты солнышко лучистое! Цитата:
Я на обезболы нацеливался, а тут:С усталостью и дискомфортом, надеюсь, справлюсь! ![]() Цитата:
Слава Богу, у меня все-таки имплант. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А то сегодня было немного неприятно то, что оказывается, я бешу людей даже больше, чем предполагал ![]() У меня вчера у темы была одна оценка - 5. Сегодня днем уже было два голоса и общая оценка 3. Значит, кто-то поставил 1. Спустя пару часов стало 3 голоса и 2,33. То есть, еще одна 1. Скажу как психолог психологу Это не оценка темы.Я понимаю, что кому-то может не нравится, как я пишу. Это нормально. Но тогда человек или прошел бы мимо, или поставил бы 4, 3 или даже 2. Но единица - это что-то очень личное. У кого-то так вырвалась наружу их ярость, гнев или злость. Будем надеяться, им хотя бы полегчало. К счастью, их мнение ни на что особо не влияет, но неприятно. Потому что я даже на открытое хамство старался отвечать нейтрально, спокойно. Но некоторых еще больше злит, когда им не удается вывести другого на эмоции и стянуть на свой уровень. В шикарной комедии "Анализируй это" мафиози Витти (де Ниро) приходит с семьей (жена, и четверо детей) к своему психоаналитику на какое-то торжество, связанное с подготовкой к свадьбе. Приходит с поздравлениями, с конвертом денег. Но тут выскакивает отец невесты и кричит: - Это же мафиози Витти! На что Де Ниро, грустно улыбаясь, разводит руки в стороны и говорит: - Не, ну это вежливость? Я ж никого не оскорблял. Я ж не сказал тебе "Здравствуй, старый козел" ![]() Вспомнилась эта сцена. И тоже задался вопросом: - Не, ну, это вежливость? Ну да ладно! Ничего страшного. ![]() Что посеет человек, то и пожнет.
|
||||
|
||||
|
Ой, я боюсь разочаровать, но месяцем, даже с имплантом ты не отделаешься)) настраивайся на полгода.
Оценка темы - да, это скорее личное от тех, у кого нет своей темы или есть, но тоже с невысокой оценкой) на читаемости и посещаемости это не отразится.
| Закрытая тема |
|
|