| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Видно складку?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, это классика под местным наркозом. 1,5 часа и ты на 15 лет моложе. Правда не сразу, после реабы). У меня была с небольшим осложнением, но это все равно быстрая реаба. Посмотри фотки здесь на стр 62.
|
||||
|
||||
|
Читаю форум и многие тут жалуются на впадины под глазами после нижней блефаро которые ни липофил ни филлер не улучшаются. Я раньше вроде писала и хочу еще раз напомнить всем тут , перед ОП нижняя блефаро смотрите на свои лицевые кости и кости вокруг глазницы , есть люди у кого кости намного ниже под глазами и расстояние между нижним веком и нижней кости довольно большое и обычно заполнено жиром или грыжами которые могут торчать и когда вы хотите удалить эти грыжи под ними оказывается пустота, можно СТ делать и увидеть или прощупать свои кости под глазами. Если они заканчиваются прямо под нижним веком, значит у вас хорошая костная структура и у вас после ОП не будет западения, а если расстояние большеватое то вы в зоне риска , и вам нужно жиросберегающее нижн блефаро перераспределение или еще что, обязательно обговорить с доктором, это Важно.
Еще бывает с возрастом кости под глазами уменьшаются вроде а значит глазница больше поэтому нужно наверное вместе с нижн блефаро и мышцы тянуть и еще совмещать с лифтингом средней трети, я не доктор, поэтому нужно детально проговаривать с доктором учитывая лицевые кости под глазами, если хотите хороший результат. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lola888, вы совершенно правы про кости глазницы! Жаль об этом хирурги не рассказывают.
И западение выше орбитальной кости , если оно существенное , исправить локально практически невозможно. Это уже тянет на эндо средней ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И между шрамами как провалы, да?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо что немного поправляете меня а то я так сумбурно выразилась что думала меня поймут или нет, а вы так коротко и ясно и все понятно написали) я говорю хорошо на 4 языках и ни на одном из них не владею в совершенстве
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня такой после нижней блефаро, с обоих сторон, но с одной больше видно. Кожа тонкая, пкж нет. Мне предлагали попробовать микролипофилинг,но я не хочу. Со временем стало лучше, а под косметикой вообще не видно.
|
||||
|
||||
|
@Kat_koWA, место очень сложное для манипуляций . Можете конечно коллаген поколоть, только чудес не ждите . Там по фото минус ткань, похоже на атрофию , как её поднимешь?
В общем требует внимания грамотного косметолога... |
|
|
||||
|
||||
|
Пошурудила форум, более половины пишут, что инъекции коллоста оказались бесполезны. А имеет смысл мазать третиноин? Он способствует выработке фибробластов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kat_koWA, нет конечно , вы третиноин под глаз прямо собрались мазать что ли? Третиноин очень непростая штука , а в таком месте вообще неизвестно как поведет кожа и слизистая глаза в том числе ..
Вы должны понять, что метода, который гарантированно вам поможет , нет! Тут только действовать методом проб и ошибок с грамотными косметологами, которые умеют с таким работать... Дорого, долго, без гарантий. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А какой именно эндоскопический лифтинг Вам делали? Хочу эндоскопию средней части лица, рассматриваю вашего хирурга. Можно Вам в личные сообщения написать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, важен не срок присутствия на форуме , а активность общения в профильных темах. Можете написать в личку , если пройдет сообщение , значит можете писать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто ты? Женщина-воин?? Это куда колят? Неужели ничего не чувствуешь? У меня была одна девочка знакомая, делала верхние веки под местным. Она орала от боли, потом рассказывала, что все-все чувствовала, почему ее не обезболивший еще - не понятно.. это лет 10 назад было, в Украине. Но она извращенка)) может, это ее как-то удерживало на столе, но когда я это прочитала, поняла, что только под общим, Х10 желательно еще) это когда я прошу обезболить перед депульпацией нервов, имплантацией зубного имплантата всегда говорила , делайте так, чтоб полголовы онемело) |