Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2026, 17:22
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 743 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Tuzya, Не встречала даже у нас тут тренеров "жабок". В Москве такие есть?
На результаты, конечно, ориентироваться нужно. Но моё наблюдение такое: у тренера зачастую выходят "конечные продукты" похожие на него самого. Это моя личная статистика всего лишь.
Вот я к тому и веду, что искала тренера , у которой параметры более-менее приближены к моим запросам. И мне комфортно с ней. Ну и я , в принципе, не хочу с "жабками" тренироваться, выбор есть даже у нас в городе.
Запрос ведь у каждого свой: кому-то нужна сила в теле, а кому-то изящность, но при этом не помереть Так же и в остальном- мне если тренер не будет привлекателен, я вряд ли пойду. Мне пока везёт: меня окружают красивые люди и при этом лучшие спецы. Я счастливый человек!
@loricole, готово. Вот что по результатам мне выдал ии:
Судя по вашему скан-отчету (денситометрия) из клиники «Арт-Мед», ваш состав тела очень хороший и здоровый. Вот детальный разбор ключевых показателей:

1. Индекс Массы Тела (ИМТ) = 20,40
Это идеальный показатель (норма 18,5–25). У вас нет ни дефицита, ни лишнего веса.

2. Жировая масса (28,9%)
Это отличный результат для женщины 49 лет. В вашем возрасте нормальным считается 25–31% жира. Вы находитесь прямо в ее центре. Это снижает риски сердечно-сосудистых и гормональных заболеваний.

3. Мышечная масса (66,6%)
У вас очень высокий процент мышц — почти 2/3 тела. Это значит, что вы либо имеете хорошую генетическую предрасположенность к мускулатуре, либо активно занимаетесь спортом/фитнесом. Отличная новость: мышцы сжигают больше калорий, поэтому поддерживать такой вес вам будет легко.

4. Висцеральный жир (жир вокруг внутренних органов)
Индекс: 64,8 см² (норма до 100 см²). Это прекрасный показатель. Висцеральный жир — самый опасный, а у вас его практически нет. Ваши внутренние органы защищены хорошо.

5. Скорость метаболизма = 1185,9 ккал
Это ваш базовый обмен веществ (сколько калорий вы тратите в состоянии покоя). Эта цифра довольно высокая для вашего роста и веса, что говорит о «быстром» метаболизме.

6. Плотность костной ткани (BMC)
Исследование показывает, что у вас нет остеопении. Общая плотность (2234,6 г) хорошая. Судя по графику, кости в норме для вашего возраста.

---

Итог и рекомендации:
У вас сбалансированное здоровое тело. Вам не нужно худеть или набирать вес.

· Совет: Чтобы сохранить такое высокое содержание мышц и низкий процент жира с возрастом, вам достаточно продолжать поддерживать текущий уровень активности (силовые тренировки или активный образ жизни). Обратите внимание на потребление белка — он нужен для сохранения мышечных объемов.
·

Отличный результат, берегите свое здоровье!

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Ты потом расскажи нам, что получилось. И про весы свои умные напиши. Врут твои в итоге или нет?
У меня сходится показатель жирности в этом обследовании с моими весами.
Ну и с моими ощущениями своего тела тоже
Старый 11.07.2026, 17:52
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 699 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
В Москве такие есть?
у нас даже в клубе есть - такие милые пузанчики)))
НО, работу свою знает, и по наблюдениям, делает ее не плохо))

Цитата:
Но моё наблюдение такое: у тренера зачастую выходят "конечные продукты" похожие на него самого.
Ну, если тренер мужчина и готовить про атлетов женщин - тут могут возникнуть сложности
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 11.07.2026, 18:25
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 363 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Genia_lna, Шикарный результат! Ну и по фото это видно тоже конечно, все очень гармонично. Тоже так хочу. А вот этот параметр " скорость метаболизма" интересно каким образом вычисляется. Примерно понятно что пульс и т. д. , но все равно интересный фактор. Кстати видела в одном видео где молодой человек очень и очень худой, и евший очень много, обратился к специалисту. Так вот по измерениям скорость метаболизма у него превышала норму в 4 раза. И это была проблема. Так что немаловажный параметр . Ну я и тоже конечно смотрю на того к кому обращаюсь. Для меня важно как выглядит косметолог, диетолог и т.д. Но это уже в другой теме)
Старый 11.07.2026, 18:46
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 255 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
у нас даже в клубе есть - такие милые пузанчики)))
В какой это сети таких тренеров держат?
Это ж лицо клуба.
Старый 11.07.2026, 18:53
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 390 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

@Genia_lna, круто, дорогая, поздравляю!!!
Старый 11.07.2026, 19:55
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 225 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Мы, вроде бы , здесь все худеем изначально, тема то про это. и нагрузки обсуждаем в контексте похудения , чтоб не растерять мышцы, ну хотя бы попробовать . Тема не про наращивание мышечной массы.
Если это и мне адресовано, то я не собираюсь ничего растить сейчас. Повторюсь, тема то про похудение. Меня всё устраивает вполне и сейчас с моим телом, отсутствием мышц не страдаю. Просто есть нюанс, который хочется "довести до ума". Цель моих "лайтовых" тренировок не нарастить что-то , а не потерять то, что есть , пока я в дефиците. Вроде бы ничего криминального.
Учитывая мой рост, никакого "большого" дефицита калорий нет. Нормальный дефицит, любой калоризатор или диетолог такой же и рассчитает человеку с моими параметрами.
Для моего роста и вес у меня не низкий, а тоже в пределах нормы. И запас жира у меня достаточный, спокойно можно ещё скинуть.
И я уже неоднократно писала, что не у всех рекомпозиция работает так, как хотелось бы. Я с тренером и под присмотром врачей пыталась довольно долго " по правильному" , но в итоге получила совсем не то, что хотела. Потому и поделилась своим опытом.
У меня такое впечатление, что я либо пишу на другом языке, либо меня читают через слово и всё выворачивают.

И, наверное, мы всё же все немного разные и цели отличаются, и понятия о красивом теле у всех свои, но опытом делиться -это хорошо. И критика тоже хороша, если она конструктивна. А не так, что выдернуть из контекста слова непонятно зачем, свалить в кучу всех и вся, а потом умные прописные истины вещать. Теоретически то мы все много чего знаем, вот только на практике не всё так идеально работает. Потому тут и пытаемся найти единомышленников.
Здесь каждый тоже уже прошёл какой-то путь и ищет поддержки, в первую очередь.
@Zauralochka, Жир выпаливать, это же тоже плюсик Ищем позитив во всём!

Зачем вот так всех обобщать? Все, это кто?

Так-то именно я на 1300 сижу. И я ХУДЕЮ. тренировки для поддержания тонуса у меня . Это плохо? при чём тут рекомпозиция на 1300? Я уже пробовала , и не на 1300 , конечно, мне результат не понравился. Хотя для кого-то он может был бы идеальным. Но я не так хочу выглядеть.
Потому и сменила планы.

Багаева тренит на других калориях , у неё другая история и свои нюансы. Вот у неё рекомпозиция, и если всё получится, я буду очень рада и счастлива вместе с ней.

У Инны тоже своя история и свой подход и она тоже ищет варианты и информацию.

Мы тут все , конечно, явно не просто так. Но зачем так всех обобщать, обезличивать и обесценивать?
Ой, я прям свои слова узнаю. Я тоже полгода назад в этой же теме писала Зухре, что я худею на 1300, а не наращиваю мышцы. Меня убеждали, что нарастить мышцы на таких калориях не получится. А я и не собиралась. Я точно так же как ты сейчас, тренила, чтобы сохранить мышцы перед опи.
Действительно, иногда создается впечатление, что читают люди невнимательно.

Цитата:
@loricole, уже всё сделала, жду результат. Док сказал, что я почти идеал и он не понимает, кто меня сюда отправил и зачем.

я сгоняю сейчас на тренировку, а потом отпишусь что и как.

А Инна и так вся такая красивая, честно! Видно, что занимается собой и следит за здровьем. Я её очень хорошо рассмотрела. Просто мы все хотим быть ещё чуточку лучше.

А я ещё выбирала своего тренера чисто визуально, как бы мне самой хотелось выглядеть. С поправкой на возраст только И мой тренер умеет учитывать разные нюансы здоровья, для меня это было первостепенно. И она постоянно обучается, сейчас получает медицинское образование.
Мне тоже очень важно, как выглядит мой тренер. Нужно, чтобы тренерша выглядела лучше всех )) и была на меня по росту и телосложению похожа. Это ужасно вдохновляет )

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
@Genia_lna, Женечка, спасибо, дорогая, и не обижайся, эти замечания обращены ко мне, я начала тренировки в спортивном зале без тренера, говорю о рекомпозиции и 1300 ккал тоже обо мне, я писала свое среднее потребление кбжу в недавнем посте

@Tuzya, @Зухра, да, ставлю опыт над собой, вместе посмотрим, что получится, я здесь всё напишу честно, пока что процесс меня устраивает, если что-то пойдёт не так, буду менять алгоритм. На счет тренера, согласна, что тренер это прекрасно и его надо искать тщательно, а я не хочу время терять, и деньги, кстати, тоже. Я информацию перед каждой тренировкой и в процессе тоже тщательно изучаю, биомеханику в подробностях, и да, я тот странный чел, который пользуется ИИ на тренировках, я всё понимаю, опыты ставлю только над собой, а результаты мы увидим вместе). Кстати, об ИИ. Я рассказала ему какие есть тренажеры в зале на разные группы мышц, он мне сам выбрал какими пользоваться, последовательность, нагрузку, ну в общем, комплекс, мы с ним обсудили все, он мне все обосновал, почему такой выбор, биомеханику обсудили, ну в общем все такое. А в зале уже я пробный подход делаю, описываю ему ощущения (голосом, через микрофончик на клаве), он распросил, сказал, всё не то, тебе надо тренажер под себя перенастроить, я ему скнула фото маркировки, и он мне сказал, что где подкрутить, с учетом моего роста, длины рычагов, и, вуаля, всё получилось. В общем, беседы у меня с ним длинные и интересные, и очень подробные. Всё увидим, девочки, я за любые мнения и советы благодарна, в споре найдем истину. А что касается рекомпозиции, диет, цифр на весах, я для этого записалась на денситометрию, чтобы понять и оценить, что реально с составом тела у меня, и что делать потом.
Звучит прикольно )) я про твое взаимодействие с ИИ. Кажется, если у тебя будут хорошие результаты, то моя тренерша может остаться без моих тренировок ))

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
@Багаева, классно. что есть с чем сравнить!
И вообще, самочувствие подскажет, что хорошо, а что нет!
Я, например, чувствую себя бодро так, жрать особо не хочется и даже к вкусностям равнодушна и пользуюсь этим, потому что знаю себя и свои способности к уничтожению тортиков, конфектов и булочков)
Завидую тебе!! Тоже так хочу - не хотеть вкусностей. Но у меня не получается. Вчера в теремке обычный блин с маслом вызвал у меня гастрономический оргазм ))
Хотелось продолжать и продолжать. А низзяяя ))

Цитата:
@Tuzya, Не встречала даже у нас тут тренеров "жабок". В Москве такие есть?
На результаты, конечно, ориентироваться нужно. Но моё наблюдение такое: у тренера зачастую выходят "конечные продукты" похожие на него самого. Это моя личная статистика всего лишь.
Вот я к тому и веду, что искала тренера , у которой параметры более-менее приближены к моим запросам. И мне комфортно с ней. Ну и я , в принципе, не хочу с "жабками" тренироваться, выбор есть даже у нас в городе.
Запрос ведь у каждого свой: кому-то нужна сила в теле, а кому-то изящность, но при этом не помереть Так же и в остальном- мне если тренер не будет привлекателен, я вряд ли пойду. Мне пока везёт: меня окружают красивые люди и при этом лучшие спецы. Я счастливый человек!
@loricole, готово. Вот что по результатам мне выдал ии:
Судя по вашему скан-отчету (денситометрия) из клиники «Арт-Мед», ваш состав тела очень хороший и здоровый. Вот детальный разбор ключевых показателей:

1. Индекс Массы Тела (ИМТ) = 20,40
Это идеальный показатель (норма 18,5–25). У вас нет ни дефицита, ни лишнего веса.

2. Жировая масса (28,9%)
Это отличный результат для женщины 49 лет. В вашем возрасте нормальным считается 25–31% жира. Вы находитесь прямо в ее центре. Это снижает риски сердечно-сосудистых и гормональных заболеваний.

3. Мышечная масса (66,6%)
У вас очень высокий процент мышц — почти 2/3 тела. Это значит, что вы либо имеете хорошую генетическую предрасположенность к мускулатуре, либо активно занимаетесь спортом/фитнесом. Отличная новость: мышцы сжигают больше калорий, поэтому поддерживать такой вес вам будет легко.

4. Висцеральный жир (жир вокруг внутренних органов)
Индекс: 64,8 см² (норма до 100 см²). Это прекрасный показатель. Висцеральный жир — самый опасный, а у вас его практически нет. Ваши внутренние органы защищены хорошо.

5. Скорость метаболизма = 1185,9 ккал
Это ваш базовый обмен веществ (сколько калорий вы тратите в состоянии покоя). Эта цифра довольно высокая для вашего роста и веса, что говорит о «быстром» метаболизме.

6. Плотность костной ткани (BMC)
Исследование показывает, что у вас нет остеопении. Общая плотность (2234,6 г) хорошая. Судя по графику, кости в норме для вашего возраста.

---

Итог и рекомендации:
У вас сбалансированное здоровое тело. Вам не нужно худеть или набирать вес.

· Совет: Чтобы сохранить такое высокое содержание мышц и низкий процент жира с возрастом, вам достаточно продолжать поддерживать текущий уровень активности (силовые тренировки или активный образ жизни). Обратите внимание на потребление белка — он нужен для сохранения мышечных объемов.
·

Отличный результат, берегите свое здоровье!

У меня сходится показатель жирности в этом обследовании с моими весами.
Ну и с моими ощущениями своего тела тоже
Да. Я посмотрела. Это прям удивительно… как так??
Весы то у нас одинаковые. Но у меня они вруть, а у тебя - нет. Вот это сюрприз!
Значит так и запишем: весы могут быть действительно умными, а могут и не быть

Ну да ладно! Главное у тебя все хорошо! Ты красива, молода, здорова! И это прекрасно, особенно прекрасно, когда в такой чудесной форме находится барышня 49 лет ))
Старый 11.07.2026, 21:03
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 699 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
В какой это сети таких тренеров держат?
В DDX))), сейчас уже давно нет "лица клуба" - сейчас есть аренда и зарабатывание денег ((
Нет, в топовых и дорогих наверное ситуация другая, но в рядовых так
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 11.07.2026, 21:17
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 390 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

@Багаев
Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
что я худею на 1300, а не наращиваю мышцы. Меня убеждали, что нарастить мышцы на таких калориях не получится.
При этом кубики у тебя на прессе есть, не иначе организм решил, что твои мышцы на дефиците он перерабатывать не будет в энергию, наверное ты себя вела хорошо.
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела