| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Не встречала даже у нас тут тренеров "жабок". В Москве такие есть?
На результаты, конечно, ориентироваться нужно. Но моё наблюдение такое: у тренера зачастую выходят "конечные продукты" похожие на него самого. Это моя личная статистика всего лишь. Вот я к тому и веду, что искала тренера , у которой параметры более-менее приближены к моим запросам. И мне комфортно с ней. Ну и я , в принципе, не хочу с "жабками" тренироваться, выбор есть даже у нас в городе. Запрос ведь у каждого свой: кому-то нужна сила в теле, а кому-то изящность, но при этом не помереть @loricole, готово. Вот что по результатам мне выдал ии: Судя по вашему скан-отчету (денситометрия) из клиники «Арт-Мед», ваш состав тела очень хороший и здоровый. Вот детальный разбор ключевых показателей: 1. Индекс Массы Тела (ИМТ) = 20,40 Это идеальный показатель (норма 18,5–25). У вас нет ни дефицита, ни лишнего веса. 2. Жировая масса (28,9%) Это отличный результат для женщины 49 лет. В вашем возрасте нормальным считается 25–31% жира. Вы находитесь прямо в ее центре. Это снижает риски сердечно-сосудистых и гормональных заболеваний. 3. Мышечная масса (66,6%) У вас очень высокий процент мышц — почти 2/3 тела. Это значит, что вы либо имеете хорошую генетическую предрасположенность к мускулатуре, либо активно занимаетесь спортом/фитнесом. Отличная новость: мышцы сжигают больше калорий, поэтому поддерживать такой вес вам будет легко. 4. Висцеральный жир (жир вокруг внутренних органов) Индекс: 64,8 см² (норма до 100 см²). Это прекрасный показатель. Висцеральный жир — самый опасный, а у вас его практически нет. Ваши внутренние органы защищены хорошо. 5. Скорость метаболизма = 1185,9 ккал Это ваш базовый обмен веществ (сколько калорий вы тратите в состоянии покоя). Эта цифра довольно высокая для вашего роста и веса, что говорит о «быстром» метаболизме. 6. Плотность костной ткани (BMC) Исследование показывает, что у вас нет остеопении. Общая плотность (2234,6 г) хорошая. Судя по графику, кости в норме для вашего возраста. --- Итог и рекомендации: У вас сбалансированное здоровое тело. Вам не нужно худеть или набирать вес. · Совет: Чтобы сохранить такое высокое содержание мышц и низкий процент жира с возрастом, вам достаточно продолжать поддерживать текущий уровень активности (силовые тренировки или активный образ жизни). Обратите внимание на потребление белка — он нужен для сохранения мышечных объемов. · Отличный результат, берегите свое здоровье! Цитата:
Ну и с моими ощущениями своего тела тоже
|
||||
|
||||
|
у нас даже в клубе есть - такие милые пузанчики)))
НО, работу свою знает, и по наблюдениям, делает ее не плохо)) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, Шикарный результат! Ну и по фото это видно тоже конечно, все очень гармонично. Тоже так хочу. А вот этот параметр " скорость метаболизма" интересно каким образом вычисляется. Примерно понятно что пульс и т. д. , но все равно интересный фактор. Кстати видела в одном видео где молодой человек очень и очень худой, и евший очень много, обратился к специалисту. Так вот по измерениям скорость метаболизма у него превышала норму в 4 раза. И это была проблема. Так что немаловажный параметр . Ну я и тоже конечно смотрю на того к кому обращаюсь. Для меня важно как выглядит косметолог, диетолог и т.д. Но это уже в другой теме)
|
||||
|
||||
|
В какой это сети таких тренеров держат?
Это ж лицо клуба. |
| Спасибо: |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Действительно, иногда создается впечатление, что читают люди невнимательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось продолжать и продолжать. А низзяяя )) Цитата:
Весы то у нас одинаковые. Но у меня они вруть, а у тебя - нет. Вот это сюрприз! Значит так и запишем: весы могут быть действительно умными, а могут и не быть ![]() Ну да ладно! Главное у тебя все хорошо! Ты красива, молода, здорова! И это прекрасно, особенно прекрасно, когда в такой чудесной форме находится барышня 49 лет ))
|
||||
|
||||
|
В DDX))), сейчас уже давно нет "лица клуба" - сейчас есть аренда и зарабатывание денег ((
Нет, в топовых и дорогих наверное ситуация другая, но в рядовых так
|
||||
|
||||
|
@Багаев
При этом кубики у тебя на прессе есть, не иначе организм решил, что твои мышцы на дефиците он перерабатывать не будет в энергию, наверное ты себя вела хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, надо же.
Тот же x-fit , куда я ходила, тоже рядовая сетевка, но они не только тренеров, но даже девочек и мальчиков на ресепшн старались с нормальными фигурами подобрать. Сейчас наверно во всех не премиум клубах не на зарплате тренеры, а на аренде. |