Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JJully, я в смасе не спец, но судя по фото, у вас нет проблем в средней зоне, только внизу можно чуть-чуть подтянуть. походите еще на консультации, послушайте других докторов. может подтяжка нижней трети решит то, что вас беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, ей как раз это и предложили .
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, смас решает проблемы только в нижней трети лица.
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, вы сначала теорию изучите получше , а то сами путаетесь и новичков путаете )
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем вопрос такой
У меня от природы большие щеки как у хомяка особенно после 20 лет , ярая носогубная складка которая от этого тоже , второй подбородок и опущение соответственно этих щек ( брыль плотная и жирная ) вес 55-58 кг рост 170 я достаточно худая в теле , но лицо если на него смотреть я похожа на полную , было удаление комков но ккк говорят хирурги от этого сейчас ( а мне 33) поехало все вниз , на консультациях все разное говорят кто то про подтяжку смас кто то про липо и фейс тайт в сочетании с эндоскопией кто то нити предлагает поставить что делают в молодом возрасте ? Или если есть особенность строения лица такого дело не в возрасте ? Читаю что подтяжками убирают морщины но у меня их почти нет кожа плотная |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо. Буду настраиваться значит. А что насчет резекция ДАО? Почитала, посмотрела результы операций, редко встречаю, чтобы делали, ну и срастаются обратно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хирург сказала что не сталкивалась со случаями, когда эта кожа (которая меня беспокоит) сама стягивалась ![]() В целом. Что мне сказали. Латеральная платизмопластика мне не совсем в тему, то есть она не поможет избавиться от той лишней кожи, что меня смущает. Это может быть как дополнение, для лучшего результата. Но не про то, что я прошу. Что советовала бы она? СМАС нижней трети ![]() Меня правда не смущает вид моего лица. Подбородка, челюсти. Конкретно беспокоит эта складка на шее. Врачь сказала что отдельно с этим не работает и вообще не знает кто с таким бы работал. |
|
||||
|
||||
![]()
@medslashe, так и я об этом же говорю. Шею тянут вместе с нижней частью лица, делать шею в 37 из-за малюсенькой складки кожи не имеет никакого смысла. Я как человек худеющий толстеющий туда-сюда, говорю, что шея имеет свойство подтягиваться,но гораздо позже лица.Сколько времени прошло со сброса веса?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сначала начинала смотреть в сторону косметологии. Да. Картинка прям впечатляет. Прошлись какой-то машинкой по коже, и её стянуло. Но логика говорит - если бы так просто, все бы ходили уже давно стянутые ![]() Ну и смотришь дальше мнения... Всё это бесполезно. Мол результат не только мимолётен но и вредит будущим вмешательства через хирургию. А меня бы всего то устроило чтобы этой складки не было. Не так меня волнует что у меня шея не имеет угол анатомически. По похудению. Дело в том что даже намёка не вижу что шея подтягивается. Если лицо то видно, оно как-то синхронно встало. Я ведь думала и щёки упопадут ![]() Но в общей сложности процесс идёт давно. Чуть больше чем 1.5 года. И сейчас он тоже идёт. 700-1000 в месяц. То есть не быстро совсем, уже такое плавное затормаживание. |
|
||||
|
||||
![]()
@medslashe, а рф-лифтинг игольчатый вы пробовали? Я делала однократно пока на аппарате vivace, после процедуры кожа шеи хорошо к «мясу» стала прилегать, а на лице я не особо заметила изменения, но я и не ждала чуда от одного раза. Может, если у вас в городе есть толковые косметологи, с ними обсудить возможные методики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки) подскажите, пожалуйста, что на ваш взгляд в моем случае будет лучше для улучшения овала лица.
1. Фото сейчас, 38 лет. Вот так выгляжу с ровной осанкой, когда голова вертикально над шеей( 2. Фото - когда голова вперед, как у черепашки. Лучше, но все равно овал не читается. 3. Фото в 25 лет, как видно всегда были мягкие контуры нижней челюсти. И вес тут на 10 кг ниже. (Сейчас по возрасту обьективно лишних 7-8 кг имею, но не прям полная)
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, подскажите пожалуйста как прошла реабилитация после доктора глоба?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, т.к. я тебя видела, подтверждаю, что не полная совсем) Рассмотри липосакцию у хорошего доктора. Посмотри в теме результаты https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11116
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Уже изучаю)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Липосакция с бишектомией. Возможно совместить со СМАС и забыть о проблемах на много-много лет.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а при СМАСЕ липо тоже нужна что-ли будет?) показалось, это как бы взаимозаменяющие оп, просто при смасе отрежут лишнее и натянут, а при липо нет. Не так понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Нет не взаимозаменяют конечно. Липосакция, это липосакция, там наяривают возле губ итд итп. Если ты будешь делать просто липосакцию, то вход от канюли. Если СМАС, то что отслоят, то отрежут, а далее залезут липосакцией, с биша все тоже самое. там комочки жира, их выдергивают. Можешь посмотреть у меня, я их фото выставляла. И все это отдельные вмешательства.