Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 15.09.2025, 21:32
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 537 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
моя карма носить такую корму)) Прям вот один в один
Как по мне, так это женственно и довольно мило)) но я тебя понимаю, вопрос размеров и качества (плотности) этих "ушек" .. Ну вот как их убрать или хотя бы нивелировать? То ли, как ты сейчас, кормить и делать ягодицы, то ли как-то локально работать непосредственно с этими ловушками, массажем или липосакцией (но я помню, ты второй вариант для себя не рассматриваешь?)
Может, девочки знают?
Старый 15.09.2025, 21:55
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 263 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, Не вижу ничего милого в такой жопе с ушами Прямую юбку я по жизни не могла надеть.
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
То ли, как ты сейчас, кормить и делать ягодицы, то ли как-то локально работать непосредственно с этими ловушками, массажем или липосакцией (но я помню, ты второй вариант для себя не рассматриваешь?)
Я много тем перечитала. Липосакция нет. В добавок к целлюлиту девочки еще бугры и ямы получают. Массаж ноль эффекта.
Пока что улыбаемся и пашем)
Старый 15.09.2025, 22:15
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 619 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, это ж совсем не карма)) кармушечка, немного ушей. У меня жо больше. Неделю назад делала как раз против ушей массаж специальный и меня сфоткали. Это капец)) я с такого ракурса свою жо еще не видела, там реально карма и тоненькие ножки в сравнении с жо)) вроде и фоткали норм, на уровне жо. Это кошмар. Я даже мужу не показывала, будет ржать))
У меня уши, как на этой фото, но без резкого перехода, а более плавно все идет и ноги в 1.5 раза худее на такую жо)) и я не шучу)) я поэтому и пошла на массаж липокоррекции, что такое строение ни какой спорт не изменяет, если не жить в зале, ну или худеть до анорексии нужно, хотя жо все равно останется, тк сам таз тоже широковат.
Старый 16.09.2025, 10:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 263 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
У меня уши, как на этой фото, но без резкого перехода, а более плавно все идет
Так я и говорю про плавность бедра. Твою попу мы все видели на фото. У тебя всё красиво.
ИМХО массаж улучшает только структуру кожи. Но возможно тебе повезет и уберет жировые ловушки) Я в это не верю.
Видела стройную девушку здесь с подобным строением попы. Ей ямы боковые Коробов зафилил. А жир брал с внутреннего бедра. Попа неплохая получилась, а в месте забора жира неровности.
Цитата:
если не жить в зале, ну или худеть до анорексии нужно
Ну Ната предложила:
Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Первым этапом сушишься вся вхлам, пока тебя ноги не устроят.
Вторым этапом работа на массу верха, и поддержка рельефа ног.
Моя тренер помнится ранее тоже мне это говорила. Другое дело, что у меня силы воли не хватает)
Старый 16.09.2025, 10:29
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 497 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
ИМХО массаж улучшает только структуру кожи. Но возможно тебе повезет и уберет жировые ловушки) Я в это не верю.
Вон тема целая даже есть про липоскульптуру, где специальным массажом убирают жировые ловушки.
Но это долго, больно, дорого и не знаю насколько эффективно в итоге.
Главное непонятно, за счет чего они убираются, за счет того, что возникает фиброз в месте травмы, что там происходит.
Старый 16.09.2025, 10:32
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, на фото, что я показывала, все немного иначе)) я сама была в шоке от фото массажиста)) я еще и стала так, скривилась, попу куда-то внутрь вогнула, расплющила и визуально еще больше сделала. Я так не стою и не хожу, не знаю, что на меня нашло так встать...и придется же потом так становиться, а то чуть попу назад и уже другой вид и плюсик массажисту)) а мне важен реальный результат. Вот кажется, что как-то поменьше стало, поровнее линия и будто чуть поуже. Но опять же, может мне на контрасте с той фото так кажется)) подожду и в таком же ракурсе оценю. Ну и еще 1 раз сделаю, и руки. Нет, так нет. Это практически последнее, что я готова пробовать. Буду просто спортом тогда в своем режиме.

С верхом я норм работаю и верх у меня достаточно неплохо развит. И плюс рост. Поэтому смотрится неплохо, только немного смешно тонкие ножки на тазике. Но это ракурсы определенные. А по верху я прямо рада. Спина гораздо красивее стала. Раньше просто костлявые торчащие лопатки, сейчас менее сутулая и мышцы там какие-то аккуратненько видны. Ну и грудные мышцы тоже. Но при этом тонкость сохраняется.
@Владислава, я такое попробовала и отписала в теме соответствующей. Не больно, без синяков, хз что будет по результату, пока жду.
Старый 16.09.2025, 10:36
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 497 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@valerunchik, там кто писали раньше про него было и больно и с такими мощными синяками.
Пошла посмотреть твои фото после, не нашла во вложениях
Старый 16.09.2025, 10:41
Частый посетитель
Profi

@Владислава, да, я всю тему читала, поэтому зрела длительно, тк по фото и по описанию все звучало страшновато. Ну и массажист сказал, что если бы я к нему пришла, когла первый раз списывалась с ним, то давно бы без ушей ходила бы. Ну, посмотрим. Те якобы уши навсегда уходят, а остальные ловушки нет. Но мне массажист и тогда и сейчас говорил, что без синяков и боли. Так и вышло. Даже от ац маленький может быть, а тут нет.
Старый 16.09.2025, 17:19
Ната0079 Ната0079 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 139 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
якобы уши навсегда уходят
навсегда уходят , если навсегда держать режим.
А если разожраться, то "уши" так же приходят обратно, как и остальные "ловушки"
Ответ

Метки
силовые тренировки, фитнес