Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне, так это женственно и довольно мило)) но я тебя понимаю, вопрос размеров и качества (плотности) этих "ушек" .. Ну вот как их убрать или хотя бы нивелировать? То ли, как ты сейчас, кормить и делать ягодицы, то ли как-то локально работать непосредственно с этими ловушками, массажем или липосакцией (но я помню, ты второй вариант для себя не рассматриваешь?)
Может, девочки знают?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Не вижу ничего милого в такой жопе с ушами
![]() Цитата:
Пока что улыбаемся и пашем) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, это ж совсем не карма)) кармушечка, немного ушей. У меня жо больше. Неделю назад делала как раз против ушей массаж специальный и меня сфоткали. Это капец)) я с такого ракурса свою жо еще не видела, там реально карма и тоненькие ножки в сравнении с жо)) вроде и фоткали норм, на уровне жо. Это кошмар. Я даже мужу не показывала, будет ржать))
У меня уши, как на этой фото, но без резкого перехода, а более плавно все идет и ноги в 1.5 раза худее на такую жо)) и я не шучу)) я поэтому и пошла на массаж липокоррекции, что такое строение ни какой спорт не изменяет, если не жить в зале, ну или худеть до анорексии нужно, хотя жо все равно останется, тк сам таз тоже широковат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО массаж улучшает только структуру кожи. Но возможно тебе повезет и уберет жировые ловушки) Я в это не верю. Видела стройную девушку здесь с подобным строением попы. Ей ямы боковые Коробов зафилил. А жир брал с внутреннего бедра. Попа неплохая получилась, а в месте забора жира неровности. Ну Ната предложила: Моя тренер помнится ранее тоже мне это говорила. Другое дело, что у меня силы воли не хватает) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это долго, больно, дорого и не знаю насколько эффективно в итоге. Главное непонятно, за счет чего они убираются, за счет того, что возникает фиброз в месте травмы, что там происходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, на фото, что я показывала, все немного иначе)) я сама была в шоке от фото массажиста)) я еще и стала так, скривилась, попу куда-то внутрь вогнула, расплющила и визуально еще больше сделала. Я так не стою и не хожу, не знаю, что на меня нашло так встать...и придется же потом так становиться, а то чуть попу назад и уже другой вид и плюсик массажисту)) а мне важен реальный результат. Вот кажется, что как-то поменьше стало, поровнее линия и будто чуть поуже. Но опять же, может мне на контрасте с той фото так кажется)) подожду и в таком же ракурсе оценю. Ну и еще 1 раз сделаю, и руки. Нет, так нет. Это практически последнее, что я готова пробовать. Буду просто спортом тогда в своем режиме.
С верхом я норм работаю и верх у меня достаточно неплохо развит. И плюс рост. Поэтому смотрится неплохо, только немного смешно тонкие ножки на тазике. Но это ракурсы определенные. А по верху я прямо рада. Спина гораздо красивее стала. Раньше просто костлявые торчащие лопатки, сейчас менее сутулая и мышцы там какие-то аккуратненько видны. Ну и грудные мышцы тоже. Но при этом тонкость сохраняется. @Владислава, я такое попробовала и отписала в теме соответствующей. Не больно, без синяков, хз что будет по результату, пока жду. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, там кто писали раньше про него было и больно и с такими мощными синяками.
Пошла посмотреть твои фото после, не нашла во вложениях |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, я всю тему читала, поэтому зрела длительно, тк по фото и по описанию все звучало страшновато. Ну и массажист сказал, что если бы я к нему пришла, когла первый раз списывалась с ним, то давно бы без ушей ходила бы. Ну, посмотрим. Те якобы уши навсегда уходят, а остальные ловушки нет. Но мне массажист и тогда и сейчас говорил, что без синяков и боли. Так и вышло. Даже от ац маленький может быть, а тут нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
навсегда уходят , если навсегда держать режим.
А если разожраться, то "уши" так же приходят обратно, как и остальные "ловушки" |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, пусть уйдут сначала)) без высыхания в скелета. У меня даже в 52 кг около 20 лет, правда без спорта, была норм жо)) сверху стиральная доска, ножки тоненькие, но с мышцами. Сейчас я в своем максимальном весе, где-то 59, но на спорте и с мышцами. Те я всегда в очень стабильном весе, пару кг наедаются и худеется. Поэтому очень надеюсь, что наконец ушки уменьшатся, оставив норм попец и все те же бедра объемные. Бесит в ушах то, что из-за того, что они ниже бедренной кости, это визуально делает ноги короче.
И в моем случае нужно, наверное, просто упахиваться в зале и закрыть рот полностью. Ну такое себе. А жить когда?)) А поддерживать мне не сложно будет, это мой образ жизни, мой рацион, от которого я не толстею. Посмотрим)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а липолитики в эти места не пробовала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, нет. Я опасаюсь их. Непонятно, как оно работает и неровностей не хочется. Тут мастер акуратно делал, разрисовал места, где нужно, оценил, как переход делать и потом со стороны тоже смотрел, в каком месте побольше поработать. Чтобы все оставалось плавно, с бедром, но повыше. А то, наверное, можно и выемку постараться и сделать)) не знаю. Результаты видимые от этого по фото. На уши гарантию дают. Не больно, без синяков и не сильно дорого, я вот и решилась, хуже ж не сделают)) максимум так и останется, денег немного потратила и все. Как там девочки описывали и фото, я бы не пошла. Не так мои уши и беспокоят, чтобы такое терпеть. Может через пару лет железок в таком темпе тоже немного видоизменится. А нет так и нет, буду бедрастенькой и жопастенькой)) тоже хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я думаю, что в целом не самый лучший показатель буду даже, если все там уменшится и закрепится. У меня поверхность-то небольшая, там прямо до колена, а мне ушки и чуть ниже для перехода. Ну и я ж в одном весе, не думаю, что через год потолстею, чтобы понять идет тужа жир или нет)) но должно убраться сначала. Массажи я люблю)) этот не самый приятный, ну те я не спала там и не особо балдела)) но я зато посмотрела фильмец Картина без авторства. Самое неприятное это было лежать 3 часа на животе, шея затекала, руками и головой крутила. Но раз-два более чем терпимо, если хоть немного уберется.
|