| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, у меня тож самое сползание было . Вот смотри она и я до операции.
Я думаю , что с моим подбородком не нужен имплант ( он у меня был острый до сползания лица ) и я никак не хотела мощности , а у нее после получился заостренный , а у меня получилось , что получилось |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, Причем здесь сползание(оно у всех одинаковое), ты видишь, что у девушки по обеим сторонам рта нет обьемов, у нее сухое лицо? Ей подняли пакеты, сильнее чем тебе, но тебе нравится.. Люди не очень обьективно себя видят.
кажется.
|
||||
|
||||
|
Я раннее приносила девушку ( вот она) у нее было тяжелое лицо , но результат тоже получился с заострены и подбородком. Ну в смысле у меня не самое сложное лицо и не таких превращают в куколок .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смотри, короче, как будет у тебя через несколько месяцев.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, я понимаю о чем ты говоришь на счет , того , что каждое негативное событие может нас поменять , если правильно его понять . И надо было послушать свою интуицию и не идти к нему , как будто у меня уже нет выбора . Теперь уж я точно буду доверять своей интуиции и понимать , что если меня , что-то напрягает - это не мое. Мне тоже тяжело общаться с «great narcissistic “, они просто не пробиваемы , особенно если с ними по человечески и этот врач он именно такой и моя дантист из за которой и начались все мои проблемы с лицом была такая же . Они такие добрые и милые изначально ( но все ровно формальные. и поверхностные) , зато как только появляется претензия начинается холод , абсолютная дистанцироваванность . И никого взаимодействия , эмпатии . Я вообще не понимаю почему здесь все так защищают пластических врачей. Они не спасают жизни , чтобы быть благодарным любому результату , они получают огромные деньги , чтобы делать людей красивыми и молодыми . Они это обещают , они это рекламируют . Они видят лицо пациента и обещают , что оно будет лучше . А потом , если что то не так , то пациент должен понять , что всякое бывает и смирится , забить , решать свои психологические проблемы , тк если он не доволен результатом, то значит дело в них . В общем я с этим не согласна . Я здесь пишу , как пример , что не у всех клевый результат, есть и как у меня . Ну и еще я хочу найти таких как я . Ps про адвоката , мне нужно понять с чем к нему идти . Просто внешний результат никого не интересует , почитай последние стр всем кажется , что я придираюсь . Мне надо понять , что у меня с нервом и насколько он поврежден , тк это уже здоровье .
@Omeprazol, да с защитами лицо милее) , но я боюсь вообще что либо колоть , возможно со временем приду к этому , но я как то к липофилингу больше склоняюсь , если решусь заполнять |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, ваш типаж похож на Яна1410. Посмотрите ее на форуме в разделе: Подтяжка лица: результаты нашего форума.
У Абрамяна совсем другой типаж. Там луцо более вытянутое, овальное. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, я не думаю что это один тип лица. У вас жира в щеках в два раза больше. И это имеет значение.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если есть желание увидеть, где и как идет ослойка при ДИП, то в телеге видео Dr.Burdin за 1 июля.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Этот вариант она мне рекомендовала. Но я так поняла, что хирурги так часто делают. Может быть это и вам бы помогло. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы оценить вашу ОП, нужно сделать нормальные фото в спокойном состоянии анфас и четко в профиль. Пока у вас отеки и вы пытаетесь в улыбке оценить, что и где изменилось. На вашей фото "до" тоже есть провалы под глазами. Возможно, от того, что отек больше наполнил низ и в целом перераспределил отток лимфы, что-то визуально изменилось, но это заметно только вам.
Про повреждение нерва здесь уже высказывались предположения, что это может быть сдавливание отеком. Посмотрите, что было у ЛеныП 9 лет назад после смас в ее личной теме. У нее был пережат нервный пучок и часть лица сохраняла сильную ассимметрию и была буграми. Когда расслабили нерв, то и вся щека выровнялась. У меня, кстати, тоже неудовлетворительный результат ОП. При этом я верила доку, была замечательная консультация и док меня услышал, но... Все бывает. Не нужно перекладывать всю вину на дока. Как бы он вас не уговоривал, у вас был шанс сказать нет. На форуме есть примеры, когда девушки уходили прямо из операционной.
|
||||
|
||||
|
Мне интересно, но я не смогла найти.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 7ой день после опи. Решила поставить фотки до и сегодня с синяками. Разницу вижу только на шее пока.
Верх буду делать вторым этапом примерно в октябре. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa,
вот мне Выходцев на консе тоже сказал., что Смас отрезаться не будет а как то накладываться ( кожа лишняя верхняя конечно от режется. Вот этого я точно не хочу, потому что у меня лицо и так большое и лишний объём мне не нужен. Поэтому мне это странно показалось и я ищу дальше… |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ох, боюсь дело не в том, что мне нужна была блефаро (показаний то не было). Так вот, дошла я до окулопластика, оказался у меня энофтальм. Мерили западение по КТ. Благо в базе клиники было сделанное не так давно кт пазух, а оно и глазницы показывает. У меня ведь пжк сошла по всему лицу, а в области глаз - особенно. Так что поплатилась я за свою глупость сполна, даже чрезмерно как то. И да, у меня тоже был морок и очень нехорошее предчувствие, я даже уже на столе привстала и спросила, "может не надо? ". Почему я не ушла, не понимаю, я сомневалась, очень сильно. Окулопластик про причины мне сказал так - есть некий процент серой зоны, то что является непредсказуемым, необъяснимой реакцией и эта вероятность есть при любой операции. Могла еще коагуляция, если была сожрать жир, а у меня скорее всего была коагуляция, тк я сильно кровлю обычно. Так что, то что мне казалось западением глаз им и оказалось. И никакие это не эффекты задранных скул, как мне некоторые даже врачи пытались пояснить. Так что, как говорится, если вам что - то кажется, то вам не кажется (с) и никакие "ракурсы" и "такие же фото при таком же освещении" совершенно не при чем.
@MargoCat, отвечая на Ваш вопрос что мне предлагают пластики, это теперь мне даже смешным кажется, после установленного у меня энофтальма. Предлагали - повторить височку, добавить кантопексию и нижнее блефаро ( ну конечно, мне теперь очень нужна блефаро, тк операция ухудшила нижние веки, так слелаем блефаро, чтобы получить круглый глаз, а потом исправлять и эту проблему) , предлагали спилить орбитальные кости чтобы сделать мои глаза больше (до операции у меня были прекрасные глаза и я просила доктора категорически их не трогать) , предлагали реверсивную операцию ( спустить ткани вниз) , липофилинг век и висков, комплексную операцию периорбитопластики. И никто не увидел реальной проблемы, хотя я обращала внимание, что у меня ввалились глаза. Я обошла практически всех именитых пластиков Москвы, даже до Рыбакина дошла, но он в утро приема почему то не явился вообще в клинику))). Вобщем, мотаясь по хирургам я ощутила себя в каком то абсурде. Примечательно, что ни у одного из хирургов, которых я обошла (в том числе женщин) нет пластики на лице, хотя многие далеко не молоды и пообвисли. Совпадение? Не думаю. Люди в профессии четко осознают риски и последствия. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у меня тоже 7 день. Была смас подтяжка, лобно-височное эндо.
Я прям распухла сильно. Возле рта как тяжи полосы появилисьДевочки... Это отек или перетянули мне лицо? Прям паника и ужас...что это? |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, что рано паниковать. Не нужно сейчас негативных мыслей. У меня тоже есть проблемы, но я стараюсь пока об этом не думать, просто жду, когда хотя бы месяц пройдёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Влада, ты прям как про меня пишешь, интересно так, хотя до этого ходила на консультацию к твоему доктору Баландину и мне он очень понравился все объяснил , рассказал про оп , спокойный и уверенный. Но выбор почему то сделала другой ..И результат как говориться на лице.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|