Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ) хорошо, я согласна.
![]()
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Я связалась с Парыгиным и Баландиным, и задала им этот вопрос, чтобы уже выяснить и здесь поставить, и если я не права, что я так рассуждаю, то я просто скажу что я не права была, девочки, но зато как много мы узнали, разбирая эту тему
![]() Вопрос мой я сформулировала так: "Доктор, правильно ли я вижу что операция СПЭЙС и ДИП плэйн это работа в глубоких слоях и если нужно поработать с овалом лица, то СПЭЙС, если добавить височку и ниж.блефаро, мед. платизмопластику, то в принципе, уже получается комплексная ДИП плэйн операция? Ведь техника работы в глубоком слое с рассечением связок в этих двух операциях очень похожа, только вектор натяжения тканей и обьем другой. Я правильно мыслю?" Буду ждать, как только ответят, я поставлю здесь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Насколько я поняла, при Спэйсе врач заполняет образовавшиеся пространства ( спэйсы)опустившимися тканями. Я думаю весь лишний смас и жировые пакеты заделывают в эти пространства. А при Дип рассекают связки и весь каркас перемещается в исходное положение., всё лишнее иссекается… |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, а что вам предлагают врачи сейчас на консультациях ? У меня на проблемном глазу поврежден нерв , возможно еще из за этого и внешние проблемы с глазом. . Но почему пропал жир под глазами - это уже еще один вопрос . Что то можно сделать с проваленными вглубь глазами ? У меня наоборот они как будто вылезают из орбит , особенно один из за этого наверное и кожа не хватает , чтоб полноценно закрываться
@nastenhka14, а что вам предлагают врачи сейчас на консультациях ? У меня на проблемном глазу поврежден нерв , возможно еще из за этого и внешние проблемы с глазом. . Но почему пропал жир под глазами - это уже еще один вопрос . Что то можно сделать с проваленными вглубь глазами ? У меня наоборот они как будто вылезают из орбит , особенно один из за этого наверное и кожа не хватает , чтоб полноценно закрываться @N@t@ly, я тоже рада в таком случае)) но я думаю он бы сделал на мой вкус лучше , чем мой врач , тк я видела многие его работы, особенно ранние ( тк я читала Тома за 10-11 годы, когда он был в фаворе у форума ) и у многих клевый результат получился @Алисс, спасибо за опыт , но у меня нет каких то загонов депрессивных . Результата который был заявлен нет , просто забить и не думать я не могу , тк мне надо искать врачей кто мне поможет что то сделать в поврежденным нервом , меня все. посылают к моему врачу , я не могу даже добиться чтобы мне сделали снимок . А мой врач изголяется и все чего он реально переживает - это уверить меня , что вся проблема во мне . @Нараба, моему врачу реально плевать . Это какая то дикая самоуверенность и абсолютная безразличие к пациентам, все что его волнует , чтоб не написали плохой комент или не подали в суд. , поэтому вместо того. , чтоб признать проблему и помочь он уверяет , что все отлично ( у меня поврежден нерв у глаза ) . А на счет того на сколько ему все ровно , перед операцией он отказался от каких либо анализов вообще ( я знаю это красный флаг ) , но я себя проверяла и знала , что все в порядке . Он настаивал на местной анестезии уверяя меня , что 80% делают дип под обезболивание , в итоге я все таки настояла на анастезии через вену и в итоге мне сделали и то и то , тк по каким то причинам он в любом случае делает местную тоже ( я помню многие врачи говорят почему то ее лучше не делать ) , потом уже перед операцией я его ждала для разметки , он забежал я говорю сейчас будете рисовать на лице ? Он отмахнулся типа нет - это не нужно . Я сама сейчас не знаю как я так ступила и пошла на операцию к нему , я прям себя чувствую такой же странной женщиной кто делали операции у кого то на кухне . Ну в смысле это не было на кухне , у него нормальный офис в хорошем районе, хорошие отзывы опыт операций минимум лет 7( по отзывам ) . Но безответственность зашкаливает |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Что то мне не нравится, что здесь показано как накдалывается смас слой друг на дружку. Это ж может лицо шире стать. Почему не обрезается? Вот тоже вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня увидела у Абрамяна , женщина до очень похоже на меня нижняя часть и щеки и после результат который бы я хотела , аккуратное лицо и острый подбородок,, . И у меня такого лица не было не через 2 недели после операции ( у нее пара недель) , не сейчас . И даже по этому форуму видно , что у кого все клево, то это видно в целом через месяц минимум
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за видео! Наконец-то я врубилась, что мне сделали ;)))) по ощущениям именно так и натянуто. Только от уха шов не по диагонали вверх, а в волосы уходит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну блин, посмотри на мое лицо, там столько иссекли что не видеть этого просто невозможно. И док же сказал: "Вам рассекал все 3 связки, без этого вам не смог бы переместить лицо вверх и убрать весь этот птоз"... Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Если ты хотела острый подбородок, нужно было смотреть в сторону имплантата. У девушки на фото, сухое лицо, выраженное сползание пакетов. Гиперкоррекция после операции у нее сильнее, чем у тебя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @MargoCat, То что ты описываешь, это очень похоже на кармическое событие, когда понимаешь, чувствуешь и знаешь, что не надо этого делать, а делаешь все равно. Такое бывает, встречалась с этим и у себя и в жизни других людей. У меня первая моя операция была в похожем мороке. Знала что не мой врач, организм это показывал мне, и все равно как под гипнозом пошла на операцию. Это ну никак не исправить тем что просто жаловаться, это серьезная внутренняя работа, с какими то страхами, например. Этот случай случился чтобы ты разобралась с чем то в себе. Я могу только о себе говорить, в моем случае я должна была перестать быть ведомой, говорить что чувствую, стоять за себя, даже если человек давит на тебя своим авторитетом, и в данном случае был нарцисс, поэтому он меня круто обрабатывал, пока я не сдалась. Потом поплатилась, но поняла что это мой шанс скинуть эту детскую программу, и поборолась за себя, постояла за себя, защитила от газлайтинга, который он на меня обрушивал. Так хорошо за себя постояла, что он сам от меня отказался, прислал официальное письмо. Я получила свободу от этой программы, нового более человечного доктора и лицо какое я хотела, так как новый доктор исправил мне все то что было напортачено (убрал грыжи с верхних век после верх. блефаро, убрал эндо скулы после эндо2/3 и мои глаза вернулись в их оригинальный вид). Все это произошло как то даже само, так как я не обговаривала с нов. доктором эти детали (кроме грыж). То есть, как только ты докапываешься до корня проблемы и этот корень перестает давать ростки, все стразу разруливается и на материи, по крайней мере так у меня случилось. Плюс я больше не встречаю нарциссов на пути. Я их вижу за версту и не ведусь прямо сразу отказ на какое либо взаимодействие. Но заняло у меня это почти всю жизнь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня тож самое сползание было . Вот смотри она и я до операции.
Я думаю , что с моим подбородком не нужен имплант ( он у меня был острый до сползания лица ) и я никак не хотела мощности , а у нее после получился заостренный , а у меня получилось , что получилось |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat Я почему тебе советовала к адвокату пойти, потому что, возможно, такое действие будет этим "постоять за себя", что то сдвинет у тебя в сознании, иначе он тебя будет продолжать газлайтать что это твои проблемы, а ты будешь сюда приходить и продолжать жаловаться, это ничего не решит в твоей ситуации. А вот пойти и сделать действие которое может что то изменить в тебе, этого ты боишься. Так туда и надо обратить внимание. Получишь ты свои деньги или нет, это уже второй вопрос, главное, можешь ты за себя постоять и сделать что то что тебе очень некомфортно сделать и заставить его по другому на тебя посмотреть и общаться с тобой по другому! И если он тебя не слышит просто так, то с повесткой от адвоката, услышит. Ты мне сказала что у тебя нет времени этим сейчас заниматься, а на форуме столько писать и жаловаться, что то доказывать, есть время. Это ты сама себя саботируешь, не готова ты с собой пока разобраться. Но у меня есть надежда еще, поэтому продолжаю с тобой говорить, может услышит что то в тебе и ты что то такое сделаешь, наперекор всему что в тебе сопротивляется.
Цитата:
Но тут много девушек которым не дотянули, это уже надо будет выбирать хирурга который хорошо тянет. Если тебе ДИП уже сделали, тебе нужно будет просто СМАС сделать потом, хорошо натянет и все дела |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Причем здесь сползание(оно у всех одинаковое), ты видишь, что у девушки по обеим сторонам рта нет обьемов, у нее сухое лицо? Ей подняли пакеты, сильнее чем тебе, но тебе нравится.. Люди не очень обьективно себя видят.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я раннее приносила девушку ( вот она) у нее было тяжелое лицо , но результат тоже получился с заострены и подбородком. Ну в смысле у меня не самое сложное лицо и не таких превращают в куколок .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотри, короче, как будет у тебя через несколько месяцев.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я понимаю о чем ты говоришь на счет , того , что каждое негативное событие может нас поменять , если правильно его понять . И надо было послушать свою интуицию и не идти к нему , как будто у меня уже нет выбора . Теперь уж я точно буду доверять своей интуиции и понимать , что если меня , что-то напрягает - это не мое. Мне тоже тяжело общаться с «great narcissistic “, они просто не пробиваемы , особенно если с ними по человечески и этот врач он именно такой и моя дантист из за которой и начались все мои проблемы с лицом была такая же . Они такие добрые и милые изначально ( но все ровно формальные. и поверхностные) , зато как только появляется претензия начинается холод , абсолютная дистанцироваванность . И никого взаимодействия , эмпатии . Я вообще не понимаю почему здесь все так защищают пластических врачей. Они не спасают жизни , чтобы быть благодарным любому результату , они получают огромные деньги , чтобы делать людей красивыми и молодыми . Они это обещают , они это рекламируют . Они видят лицо пациента и обещают , что оно будет лучше . А потом , если что то не так , то пациент должен понять , что всякое бывает и смирится , забить , решать свои психологические проблемы , тк если он не доволен результатом, то значит дело в них . В общем я с этим не согласна . Я здесь пишу , как пример , что не у всех клевый результат, есть и как у меня . Ну и еще я хочу найти таких как я . Ps про адвоката , мне нужно понять с чем к нему идти . Просто внешний результат никого не интересует , почитай последние стр всем кажется , что я придираюсь . Мне надо понять , что у меня с нервом и насколько он поврежден , тк это уже здоровье .
@Omeprazol, да с защитами лицо милее) , но я боюсь вообще что либо колоть , возможно со временем приду к этому , но я как то к липофилингу больше склоняюсь , если решусь заполнять |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, ваш типаж похож на Яна1410. Посмотрите ее на форуме в разделе: Подтяжка лица: результаты нашего форума.
У Абрамяна совсем другой типаж. Там луцо более вытянутое, овальное. |